Natali_sha, у тебя очень красивое платье, так тебе подходит! Потрясающее! Котик с бантиком - просто прелесть! А что за терраса, где вы снимались? Такое романтичное место, эти занавесочки... Но больше всего мне понравился твой букет, я восхищена! Кажется, на форуме появится еще один популярный флорист
Мне очень-очень нравится!! Вы очень красивые!! Наташа очень постаралась, я её работы после своей свадьбы полюбила)) А еще Митя очень вырос профессионально, и это очень радует!! Буду ждать отчета и проф фото!!
Natali_sha, у тебя такой изысканный образ, все так здорово подобрано! Котик с бантом очень понравился, принарядился, важный такой стал! Букет выше всяких похвал! Присоединяюсь к вопросу что же это за чудесная веранда?
Возраст: 38 Зарегистрирован: 20 окт 2012, 12:33 Сообщения: 247 Откуда: Москва
Дата свадьбы: 01.06.2013
Баллы репутации: 10
Re: Наше романтическое счастье... ? 1 июня 2013 ?
Милые мои, спасибо вам большое за такие теплые слова!!! Так приятно!!! Нам тоже так нравится наш тизер, все эти прекрасные моменты самого счастливого дня!!! Да, Маська- наша маленькая звезда, так позировала, точнее, ей очень понравились все эти камеры и она так внимательно наблюдала за ними))) это ее парадный бантик))) Мне тоже очень понравился мой букетик, он был настолько мой!!! А это чудесное место- это терраса кафе Grip!!!
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Наше романтическое счастье... ? 1 июня 2013 ?
Отличный тизер, котик с бантом такой лапусь. у тебя потрясающий образ, это платье тебе безумно идет, я его тоже меряла, но оно и на 30% не выглядело так шикарно как на тебе, правду говорят что каждой невесте свое платье. очень понравился мейк и букетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30