Возраст: 38 Зарегистрирован: 20 окт 2012, 12:33 Сообщения: 247 Откуда: Москва
Дата свадьбы: 01.06.2013
Баллы репутации: 10
Re: Dream Day Wedding - 07.06.2013
Дашка, как же все красиво у вас, вы такие умнички))) а твои предсвадебные деньки... уххх... это что-то!!!! Ты настоящая пчелка и я очень рада, что в итоге у вас все получилось и ваш самый счастливый день был таким прекрасным!!!)))
zoi ну так как мы сбежали сразу же в путешествие, то ощущение праздника сохранилось)) никаких забот, лежи загорай, ананасы жуй, сангрией запивай))))))) красота))) хоть и прошла всего неделя, мы страх как хотим посмотреть свадебные фотки)))
Valery спасибо моя хорошая)))0 мы вчера отметили это дело шикарным обедом в Барселоне. У нас хоть и фишка с вегетарианством и еды не особо много на такой манер чтобы сходить в ресторан, но вчера на повезло))) Мы кушали пипец просто офигительные итальянские равиоли с лесными грибами рикоттой и трюфелями))) а на десерт тирамису))) денег до фига отдали но праздник есть праздник)))))))))))))))))))
Yana) я очень рада что нравятся)))))))))))))) мы тоже очень ждем фото)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0