Честно говоря я могу спросить, но просто это не дешево. Вырезается из стали - и стоит около 30-70долл - ну это для типографии)) а дял тебя думаю что немного другое нужно - думаю можно взять тонкий пластик, перетрафаретить на нем изображение и зптем ножиком горячим выплавить рисунок... или не знаю....
Счастливая птичка просто вырубку делают только ту, что есть в спец оборудовании в ножницах так называемых.... может кто знает где... я точно не подскажу...
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: Наша виноградная свадьба :) 30.08.2013
Счастливая птичка ну трафарет в принципе не сильно сложный, ты сама не хотела попробовать? Напечатать на обычной бумаге и перенести на картон, а там... твори
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: Наша виноградная свадьба :) 30.08.2013
Счастливая птичка ээээээээ, тонкие???? по мне тонкие - это надрез делай хитрее, когда будешь обводить трафарет на картоне бери не карандаш, а ручку и вдавливай прорисовку, ибо когда линии вдавлены их даже маникюрными ножницами можно будет вырезать. У меня просто дома есть лезвия, мне бм покупал для полимерной глины, там иногда тоже по трафарету гитары вырезать надо))
Счастливая птичка, не знаю, как насчёт винограда, но трафареты пластиковые точно есть в новом магазине для ХМ на Уручье. Мне на др подарили трафареты мишек, бабочек, сердечек и т.п. Думаю, можно там глянуть на всякий случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21