Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 авг 2025, 19:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 151  След.
 July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
Сообщение Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Ситуация с БС конечно неприятная!!!И сил конечно же с ней спорить и что-то говорить видимо уже практически нет...Да, такое бывает когда до свадьбы остаются считанные дни... :roll: :roll: :roll: НО :!: :!: :!: Не нужно раскисать,всё будет просто замечательно!!! :wink: :wink: :wink: Действительно я данной ситуации хорошо было бы твоему БМке немного маму усмирить,но не ругаться,а именно попросить не нервировать тебя и твою маму. И раз уж вы делаете свадьбу сами и для себя,то не нужно на вас давить.
Не печалься!!!И с платьем тоже будет всё хорошо!

17 июн 2013, 21:59
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.10.2013
Баллы репутации: 5
Аленка, возьми себя в руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты столько готовилась к этому долгожданному дню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С БС послушай и забудь. Вы все оплачивайте, вы и заказываете музыку (а вот соседей приглашать это вообще .......) Свадьба ведь такие затраты, должны понимать свои же близкие люди.....
С платьем, конечно, подвели, но ты не расстрайвайся и доставай их!!!!!!что значит дефект?????давайте все будут свою работу с дефектом делать!!!!!!!!!!!!!

Аленка, держись!!!! все будет очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!и все получится, как мечтается)))))

17 июн 2013, 22:03
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Значит так. Ты очень мягкий, тактичный человек, и не всегда это идёт на пользу тебе. Поэтому, план такой. Во-первых, поговори с БМом. В первую очередь это его вопрос, который он должен решить. Во-вторых, учись иногда показывать зубы и посылать людей. Если тактично не доходит - значит нужно яснее высказывать свою позицию. Ну а за мамино здоровье после операции я бы порвала кого угодно, будь то свекровь, брат, сват - пофигу. Если у человека нет мозгов (уж прости, как есть), то не надо портить жизнь окружающим.

17 июн 2013, 22:22
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Lis_A писал(а):
, учись иногда показывать зубы и посылать людей. Если тактично не доходит - значит нужно яснее высказывать свою позицию.

+1
Серьезно. Давно пора. Почему это тебе кто-то может портить нервы, а ты нет? Почему только ты должна все это терпеть? Да скажи прямо, чтобы не лезли в вашу свадьбу. Она ваша!!!
Звонить твоим родителям - это жесть. :evil: :evil: :evil:

17 июн 2013, 22:42
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Девочки, с родственниками еще разобраться можно, но с платьем я просто очень подавлена. Никому такого не пожелаю. Катя-квадратка, как я сейчас тебя вспоминаю...

17 июн 2013, 23:10
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Насчёт платья не паникуй раньше времени. Ты высокая и худенькая, 38 размер должен быть тебе нормальным. Но не забывай, что всё-таки "комплектация" во всех платьях стандартная, а каждая девушка имеет свои особенности. Поэтому не паникуй, пока полностью по размеру не подгонят и не доведут до ума. И опять, что-то не нравится - требуй чтобы доводили до ума.

18 июн 2013, 01:19
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Алёнушка, я уверена что всё образуется, платье подгонится, а свекровь фтопку :twisted: :twisted: :twisted: ещё раз убеждаюсь, лучшие родственники, самые дальние родственники, чем дальше, тем лучше! Тебе на самом деле надо сказать БМке о этой ситуации, и что как бэ не надо тревожить твою маму, тем более сейчас!!! Если она не успокоится, то свадьбу перенесете на Мальдивы, и билеты будут только у двоих :D (припугни)

18 июн 2013, 06:23
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
Valery, блииииииин, Алёна... :evil: :evil: :evil: Лучше б я с утра не читала про платье :evil: :evil: Ток разозлилась на целый день!!!!!! :evil: :evil: Моя ситуация один в один. И выход такой - ТРЕБУЙ, что всё сделали, как ТЕБЕ надо!!!!!!!Ты им платишь, а не они тебе!!!!! И если у них швея кривопучка, то пусть хоть из Италии привозят ради твоего платья!!!!!

А насчёт родственников девочки правы. Пора поставить их на место, и всё сказать, как ты нам написала!!! Ты не сможешь для всех быть хорошей, увы....

18 июн 2013, 06:56
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Valery, солнышко, я прямо злюсь и негодую вместе с тобой! :evil: :evil: :evil: И на свекровь, и из-за платья. Как я понимаю, твоя БС - женщина совсем нетактичная. Если уж честно сказать, то я даже собственную мать осаживаю, когда она пытается сунуть нос в наши дела или посчитать наши деньги. А тут БС, которая ни копейки в свадьбу не вложила, пытается командовать.
Первое - глубоко вдохни и выдохни, и так несколько раз. Подними руку и резко опусти со словами "Да пошла она!"
Второе - объясни все БМу еще раз, пусть он поговорит со своей мамой. Не думаю, что мягкость на нее подействует, пусть говорит достаточно жестко, твердо и аргументированно! О том, что она денег своих не вложила, но хочет, чтобы было по ее, о том, что она сейчас лезет не в свое дело, о том, что человека после операции, тем более, маму невесты, не нужно беспокоить с истериками по телефону. И думаю, что пригрозить, как советует Debrik, было бы неплохо в этой ситуации. Типа из двух зол пусть БС выбирает меньшее :mrgreen: Уж слишком она зарвалась, не давай ей себя накручивать.
Если она все-таки не поймет - реально не обращайте внимания! Никаких рассказов о свадьбе, на ее вопросы отвечайте "В процессе", если уже заказали, так и говорите "А мы уже заказали, как раз время удобное было" и т.д. Не отчитывайтесь перед ней. Если уж совсем будет доставать - не берите трубку: "Я в очереди, в автобусе, на работе, на встрече с заказчиком, а не перезвонила, потому что было очень поздно, деньги на телефоне закончились, трубка сломалась и вообще я на Северном полюсе!" Сведи общение с БС к минимуму!
Я просто знаю, что ты не сможешь в один миг превратиться в жесткую и наглую стерву, какой сейчас нужно стать, а не общаясь с ней, гораздо легче сберечь свои нервы.

Что касается платья, то я в Гале разочарована целиком и полностью. Я думала, такие ситуации бывают только с прокатными либо с распродажными платьями, но нет - уже и на покупку они перетекают. Слишком много рекламы, похвалы и клиентов сделали свое дело, и люди стали ленивыми и тщеславными. Вот здесь нужно действительно показать зубы! Ты платишь огромные деньги за свое платье, и оно должно быть конфеткой. Никаких компромиссов!
Если нужны мои зубы - зови, я обязательно приеду и наведу шороху! Если, конечно, не удастся все решить мирным путем.

18 июн 2013, 08:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Квадратка писал(а):
Valery, блииииииин, Алёна... :evil: :evil: :evil: Лучше б я с утра не читала про платье :evil: :evil: Ток разозлилась на целый день!!!!!! :evil: :evil: Моя ситуация один в один. И выход такой - ТРЕБУЙ, что всё сделали, как ТЕБЕ надо!!!!!!!Ты им платишь, а не они тебе!!!!! И если у них швея кривопучка, то пусть хоть из Италии привозят ради твоего платья!!!!!

Ситуация просто один в один...И я догадываюсь почему так, когда нас уговаривали купить платье, то обещали многое, то подшить, это подогнать и т.д. Когда заказываешь платье отдаешь 50%, потом когда его привозят отдаешь оставшиеся 50%. А вот подгонку назначают уже на месяц до свадьбы! В итоге что получается - все деньги я им уже отдала, они не заинтересованы в том, чтобы мне помочь. То что размер платья не подошел я считаю не моя вина. Я этих платьев в глаза не видела новых, мне в присутствии мамы и подруг пообщали что все будет хорошо!!! Когда мы платье забирали нам сказали, что все сделают что тут работы ерунда. А на самом деле все плохо. Сейчас мне сказали что все что они обещали сделать делать не будут. Что всего у меня будет 3примерки. Что если не подойдет тот вариант что они предлагают, то больше они ничего сделать не могут и забирайте платье как есть. " В любом платье есть дефект, не придирайтесь". Девочки, кто-нибудь из вас бы хотел выходить замуж в "дефектном" платье за которое вы отвалили 1400 евро??? Лично я не хочу быть дефективной за такие деньги!!! за все время меня ни разу не предупредили что будут проблемы, настолько серьезные, что я буду думать о замене платья. Сейчас мне деньги уже не вернут, подгонку делать они не хотят, говорят что это уже не подгонка по фигуре, а перешив платья. И вообще, оказывается, что главное, что платья по спине сидит хорошо, а спереди пусть будет так, никто и не заметит...

18 июн 2013, 09:29
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Valery, если я правильно помню ситуацию Катя Квадратка писала письмо директору и ей поменяли швею. Не останавливайся и пиши тоже. Ух и злят они со своими выбрыками.:evil: :evil: :evil:
И бери Лёлю на примерку, она тебе точно поможет!!!

18 июн 2013, 09:45
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 10
Valery это жесть!!! :evil: :evil: :evil: Требуй до конца чтобы всё сделали!!! Они просто обязаны!!! :evil: :evil: :evil: ДА я смотрю,что Гала действительно косячит.... :? :? :? :?

18 июн 2013, 09:49
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.10.2013
Баллы репутации: 5
класс такое чувство, что ты к гостям спиной сидеть целый вечер будет!!!!!!блин, подгонка это же подгонка по фигуре!!!!!!!!!так я могу три раза ничего не делать, а потом отправить клиента и сказать, так блин все ваше время вышло((((( :gans: :gans: :gans: :gans:
жесть такие деньги((((((((((((((((((((салон разрекламировали!!!!! платья такие красивые, а они вон что творят.......жесть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
нет слов, иди ругайся к ним!!!!!!!бери книгу жалоб и предложений, все пиши!!!
За такие деньги тебя должны довести до идеала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 июн 2013, 10:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 151  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба