Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 авг 2025, 22:32

Ответить на тему  [ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 151  След.
 July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Сообщение Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Ой девочки, это все понятно и я буду отстаивать свои права, но вы только представьте мое состояние...невеста за месяц до свадьбы без платья и денег на покупку... для меня на свадьбе образ и фото самое главное, это то, что останется в моей памяти, именно об этом я мечтала всегда! А сейчас получается что все под угрозой, потому что как оказалось особенно ничего тут поделать и нельзя...:(

18 июн 2013, 10:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Valery, на встречу "мастерицами" и консультантами салона возьми с собой диктофон.
Или с тем же диктофоном иди к администратору салона.
Демонстративно ставь его на стол, нажимай кнопку и говори, что записываешь разговор для подачи иска в суд.
И ничего не бойся.
За 1 4000 евро получить ерунду... это, скажу я вам, со стороны салона этого хваленого настоящее свинство!

18 июн 2013, 10:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Что с Галой творится #-o Как туда идти на подгонку прокатного платья, если с новым покупным такая история! Реально нужно топать с диктофоном и записывать все, что они говорят :( Фигня какая-то :(

18 июн 2013, 11:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Аленушка, солнышко, постарайся немного успакоиться. Мы все прекрасно помним историю Кати Квадратки и знаем что они МОГУТ решить твобю проблему с платьем, просто не хотят, ей ведь тоже не просто немного подгоняли платье, а именно распарывали как я поняла и перешивали где нужно. И мы все знаем. что получилось же сделать как нужно, хотя Катю изначально тоже уговаривали, что все и так нормально.
А БС твоя аборзела совсем, мало того что заставила вас приглавить соседей на свадьбу это жесть вообще :evil: :evil: :evil: я понимаю присутствие на свадьбе сосдей только в том случае если бы ты или твой БМ хорошо общался с ними и вы сами захотели видеть изх на свадьбе. просто если сейчас ты не решишь вопрос ней, а пойдешь по пути наименьшего сопротивления, то не исключено, что она будет очень сильно вмешиваться в вашу последующую совместую жизнь, поняв что может влиять на тебя.

18 июн 2013, 11:14
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Перечитай договор, на всякий случай. Спокойно и без нервов. Уверена, что там хоть малейшая зацепка будет по поводу того, что они должны сделать на подгонке.
Насчёт дефекта это вообще херня, простите за мой французский. Я заказывала платье за 1400 евро вообще вслепую 36 размера на свои жирки. Стандартной фигурой у меня и не пахло. А по итогу, мне потребовалась 1 подгонка. Так что пускай не трындят.

Valery писал(а):
Сейчас мне сказали что все что они обещали сделать делать не будут. Что всего у меня будет 3примерки. Что если не подойдет тот вариант что они предлагают, то больше они ничего сделать не могут и забирайте платье как есть.

Чем они аргументировали такой свой ответ? Тем, что они такого вообще не обещали, или тем, что они не в силах исправить "дефекты" платья?

Valery писал(а):
" В любом платье есть дефект, не придирайтесь".

Если в любом платье есть "дефект", как они говорят, почему тогда дефектное платье продают по цене нового и бездефектного?

Valery писал(а):
за все время меня ни разу не предупредили что будут проблемы, настолько серьезные, что я буду думать о замене платья.

Раз тебя не предупредили о настолько серьёзных проблемах, а содрали деньги офигеть какие не малые, это вообще можно расценивать как мошенничество, по идее. Речь идёт об огромной сумме, а тебя ввели в заблуждение, так не хорошо. [-X

Подумай об этом, вдруг мои рассуждения пригодятся в качестве аргументов в споре с ними. :roll:

18 июн 2013, 11:39
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Maryan88, не, вернуть платье перед свадьбой не вариант. пусть подгоняют как хотят

18 июн 2013, 11:55
Свадебный эксперт

Просто я очень волнуюсь, очень...это так страшно, когда вообще непонятно чем все закончится, в каком платье ты пойдешь...я показала Оле фотографии того как выглядит платье на мне, как выглядело прокатное платье и как выглядит оригинал в каталоге...хуже всего выглядит мое платье, новое, потому что даже то что было у них в салоне для проката выглядело в разы аккуратнее...

18 июн 2013, 11:57
Свадебный эксперт

Это очень непрофессионально с их стороны убеждать, что все в порядке, когда мы имеем фото хорошо подогнанного прокатного платья на Алене и картинку из каталога. У Алены модельные параметры, поэтому платье должно если не в точности сидеть, как на картинке, но хотя бы приближенно. То, что мы имеем сейчас, заметно отличается от двух образцов.

18 июн 2013, 12:14
Свадебный эксперт

ekate, само платье сшито хорошо и тут сомнений нет, все швы ровненькие, но есть вопрос по росту, отсюда и все проблемы.

18 июн 2013, 14:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 7
Да уж....Алена, я в ШОКЕ! Если не сказать больше. Конечно наши мнения могут ничего не решить, но думаю может быть кто-то из девочек поможет советом ну или наша хотя бы моральная пооддержка сможет смягчить твое состояние!
Да.... сначало читала-читала - думала это так салон какой-то... ну всех не упомнишь у кого откуда платье....а потом начала перечитывать все....и прифигела немного....
ГАЛА....салон от которого я себя отгоняла в мыслях, чтобы туда не идти, и не нарваться на платье моей мечты на покупку от 1000евро... и сейчас читая твоем проблемы.....мда...

Одно могу сказать, полностью поддерживаю девочек - изучи досконально договор, у нас на форуме есть же юристы, думаю помогут составить претензионное письмо в худшем случае. Конечно не хочется тратить нервы на этих горе работников свадебной индустрии, но твое платье, да с твоими размерами - должно быть не просто идеально - а просто отточено по тебе.

И честно говоря, меня если бы довели - я бы обязательно потребовала отгрузочные документы и квитанции по которым шло это платье из Испании! Потому как мне не представляется как испанское платье может быть кривым или еще что-то!

По поводу длинного носа свекрови - то тут я согласна, видно ты очень мягки и воспитанный человек, и я тебя понимаю, что нельзя портить отношения со сверовью, ругаться с ней напрямую - это себе дороже. А вот что твой БМ говорит и как реагирует - это уже другое!
На мой взгляд тут 2 выхода: 1. выносить мозг жениху, чтобы он поговорил со своей мамой, объяснить на сколько уступок ты пошла, и как долго терпишь...и соглашаешься со всем. 2. Просто проигнорировать, и сделать все так как ты хочешь, мысленно, внутренне, на бумаге - как угодно выражая свои мысли - послать ее куда подальше!

И вообще вот эти тети Дуси которым икру подавай - хорошо если подарят деньги - точнее расплатятся за все, что они съели, выпили и т.п. Конечно я бы не приглашала их...но раз уже приглашены, то тут уже ничего.... НО Я ТЕБЯ ПРОСТО ПРИЗЫВАЮ, ПОСТАВИТЬ ВСЕ НА МЕСТА, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!!! ИМЕННО ТЫ И ТВОЙ БМ!!!! а то потом начнется - вы не так живете, вы не так рожаете, не так кормите и ростите детей и т.п.

18 июн 2013, 14:41
Свадебный эксперт

FireANDice, я уверена что с происхождением платья все в порядке :) вы просто его не видели, оно сделано очень хорошо, у меня бы рука вообще не поднялась в нем что-то переделывать. Проблема в том, что из-за моего роста они не могут толком подогнать юбку и отсюда и все проблемы, что где-то длиннее где-то короче и т.д. по росту платье не село.

18 июн 2013, 14:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 151  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж