July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Автор |
Сообщение |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
 Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Yana) писал(а): Блин, Ален, я б у тебя одолжила немного роста поносить)) Как оказалось не слишком то и весело его носить. 
|
18 июн 2013, 15:24 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
Ох какие страсти мордасти творятся! Свекруху шли в задницу, пусть не сует свое лицо в ваши дела! Свадьба ваша, деньги ваши, ее не касается. Пусть поблагодарит за то что пригласили! Соседей с ее стороны знакомых нафиг бы вычеркнула из списка гостей. Может оказаться что у вас слишком хороший ресторан и красивая свадьба для контингента!
С платьем какой-то пипец, потому что я своим платьем сразу тоже не была довольна. Все пошито очень классно и качество у платьев отменное, поэтому девочки не надо писать ерунду про кривые и косые платья, чушь! Все правильно шьется в Китае там находится официально фабрика, потом платья едут в Барселону где проходят проверку качества. Дело в том что это испанские платья и на наши фигуры и рост они не садятся. Поэтому их и подгоняют. Плюс у них странный размерный ряд.
В защиту салона скажу, что у меня было 7 примерок для подгонки, и я ездила пока все не сделали. Но у меня была другая ситация, платье мне было и большое и длинное и широкое. Конечно размер их косяк, но с другой стороны это и косяк производителя, они заявляют платья на высокий рост, но пошив идет на стандартный торс, поэтому и проблемы. Нужно позвонить туда и пообщаться с директором, насколько я знаю женщина адекватная. В салоне минимум три консультанта - пцсть втроем и подгоняют. Но ты имеешь такие же права как и я на 7 и более примерок.
|
18 июн 2013, 17:08 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
Алёна, согласна с Дашей в том, что стоит поговорить с директором. Мне она ооочень понравилась, и соя проблема решилась только через неё. Аргументы Ани-Лисы тут как раз и пригодятся!! 
|
18 июн 2013, 17:33 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
Valery,Алёна,я тоже думаю,что всё1 решиться хорошо!!!может ты просто не правильно выразилась,что тебе не нравится??просто не стесняйся а скажи прямо что не так!!!
просто я сейчас сама хожу на примерки!!и мне тоже очень много что меняют в платье!!и я просто напросто прямо говорю что не так и что я хочу поменять!!!и всё у меня отлично,всё как надо!!!!Так что не растраивайся,а просто ещё раз попробуй объяснить...ведь платье очень у тебя красивое,у тебя хороший рост и фигура и всё обязательно сядет отлично!!!
|
18 июн 2013, 20:24 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Девочки, вы издеваетесь??? Как можно не так сказать? Они отлично поняли о чем идет речь, более того, когда они были заинтересованы продать платье, они обещали сделать очень много всего! Сейчас они отказываются это делать это раз. Второе, я даже на картинке показывала, как должно платье сидеть и как сидит на мне, но было сказано что ничего сделать нельзя, как есть так есть. Далее, у меня есть фотография меня в платье которое у них было в прокате, оно подогнано значительно лучше чем мое! Ни на одном этапе продажи платья, подчеркиваю НИ НА ОДНОМ мне не было сказано, что могут возникнуть недостатки которые НЕВОЗМОЖНО будет устранить. Мне обещали что все мелкие недочеты можно устранить очень легко. А сейчас оказывается что им нечего мне предложить! Если бы они мне сказали что ничего не могут предложить на этапе получения платья, чтобы я потеряла хотя бы 50% стоимости платья, но не полностью! И меня это бесит, потому что у меня было платье из Версаля которое сидело на 200% и его можно было просто забрать и не нужна была подгонка вообще. Но платье из Гала мне понравилось больше, обо всех страхах я говорила на ВСЕХ этапах покупки платья, я неоднократно указывала на все что мне не нравится, но мне отвечали что не беда все можно сделать. А сейчас сказали что все это не входит в услуги подгонки и мне ничего не могут предложить. И я сейчас не могу сказать ничего доброго или хорошего. Потому что меня не успокоили, мне не сказали что все исправят. Мне сказали, что осталась одна примерка и больше ничего сделать нельзя. В меня не вселили чувство надежды, про мою фату за которую я заплатила 400 баксов просто забыли. Мой пояс сказали не распечатывать и я поглажу его дома сама... Да, я понимаю, что многие думают ну и что, ей не повезло. Салон-то хороший. Кому-то может и хороший, но когда я отвалив такие деньги не могу себя видеть в платье, думаю иначе...
|
18 июн 2013, 21:07 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
Могу сказать так. В салоне работают хорошие подавцы и лизозады. Это да. Продавать и обещать они умеют простоотлично. Но нет хорошей швеи и есть много лени. Они могут устранить мелкие поблемки. Но как появляется реальная работа, говорят, что ты дефектная (у меня грудь слишком большая, у Алёны ноги слишком длиные, пипец дефекты, ничего не скажешь!) Вот и получаются такие ситуации. ИМХО, выход один - действовать через директора.
|
18 июн 2013, 21:52 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
А что, возьми Катю-Квадратку с собой. Я думаю, они её запомнили, и при одном появлении сразу же смекнут, в какую сторону ветер дует и что им стоит сделать.
И вообще. Не тяни, а звони директору. Потому что ты нервы себе посадишь, а невеста перед свадьбой не должна так нервничать.
|
18 июн 2013, 22:22 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
|
Kira23,мне тоже платье подгоняют заранее,ведь подгонка это же не только ушив талии!!!а и длинна,и шлей и т.д.... а талию можно будет и перед самой свадьбой ещё раз посмотреть!!! и ещё:платья с испанским крушевом(по всему платью)относятся к немнущимся!
|
18 июн 2013, 22:34 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
|
Kira23,в талии его перещивают за 2 минутки(мне сегодня так сделали,пока я была на примерке)
|
18 июн 2013, 22:48 |
|
 |
Lailaa
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:20 Сообщения: 1220
Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
|
Девочки, у Аленки не такая ситуация, как у вас и у меня. Ей не хвататет длины! Длинное можно укоротить, широкое ушить, узкое расшить. А по длине запаса в этих платьях нету, насколько я понимаю. Я не знаю, что тут можно сделать 
|
18 июн 2013, 22:58 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!