Наш рустиковый ВДВ - 02.08.2013. НАЧАЛО отчета со стр.41   

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

zoi 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
						 Дата свадьбы: 09.06.2012
					 Баллы репутации: 63  

| 

Re: Наш рустиковый ВДВ - 02.08.2013  

немного рустиково настроения тебе 

| 

| 13 июн 2013, 11:10 | 

| 

| 

| 

zoi 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
						 Дата свадьбы: 09.06.2012
					 Баллы репутации: 63  

| 

Ну я на это и расчитывала    

| 

| 13 июн 2013, 11:26 | 

| 

| 

| 

Hellga 
				Свадебный эксперт 

Дата свадьбы: 30.07.2011
					 Баллы репутации: 200    

| 

Narvla, ты права, но забей на эту СМСку, как будто ее и не было! И продолжай спокойненько готовиться к своему торжеству. P.S.  А еще... нежно скажи ей при встрече, что на ее венчание ты наденешь свое свадебное платье. Потому что тебе дорого, и еще тебе некогда бегать по магазинам. И ты купила одно  платье и на свою свадьбу, и на ее венчание.          

Последний раз редактировалось Hellga 23 июн 2013, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а). 

| 

| 23 июн 2013, 21:06 | 

| 

| 

| 

Квадратка 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
						 Дата свадьбы: 11.08.2012
					 Баллы репутации: 146   

| 

Narvla, как  лично по мне, без разницы, если кто-то и придёт в белом!! Я считаю это полнейшими глупостями! Тогда сюда надо ещё и айвори отнести, и слоновую кость и вообще все светлые платья. Невесту никогда ни с кем не перепутаешь, факт.  Другое дело, КАКОЕ это платье. Не беда, если короткое летнее платьице. Меня насторожило другое  Цитата: она хотела купить одно платье сразу и для венчания, и для похода на нашу свадьбу  т.е. платье изначально подразумевается торжественное, и это не айс     Она тебе сказала, что купит другое? Вот и отлично!     Главное - результат достигнут     А хорошей для всех всё-равно никогда не будешь, как ни старайся! Цитата: нежно скажи ее при встрече, что на ее венчание ты наденешь свое свадебное платье                  мне нравится такой вариант              

| 

| 23 июн 2013, 21:07 | 

| 

| 

| 

Lis_A 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
						 Дата свадьбы: 07.06.2013
					 Баллы репутации: 87  

| 

Narvla посылай их в жопу. Хотя бы мысленно. И не запаривайся. Ты имеешь право на свои пожелания. 

| 

| 23 июн 2013, 22:33 | 

| 

| 

| 

Lis_A 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
						 Дата свадьбы: 07.06.2013
					 Баллы репутации: 87  

| 

Kira23 нууууу     Поддержала как могла.     

| 

| 23 июн 2013, 22:46 | 

| 

| 

| 

рыжжая 
				Свадебный знаток 

Возраст: 37 Зарегистрирован: 01 июл 2012, 12:08 Сообщения: 642 Откуда: Минск
						 Дата свадьбы: 14.02.2013
					 Баллы репутации: 5  

| 

Kira23 писал(а): Lis_A, заходя сюда, увидела, что ты оставила новое сообщение, сразу возникла мысль "сейчас Аня напишет, посылать их в жопу, и правильно")))))) Девочки, я вас обожаю    

| 

| 24 июн 2013, 00:05 | 

| 

| 

| 

Debrik 
				Свадебный советник 

Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
						 Дата свадьбы: 09.08.2013
					 Баллы репутации: 43  

| 

Narvla ты абсолютно права, я тут уже не раз писала, это извините в первую очередь праздник твой и БМки твоего и вы вправе оговаривать свои условия! А на такие выпады вообще забей!!! У меня самой вчера был покер фэйс когда я вечером прилетаю на Корону, а мне все говорят о моей свадьбе и пригласительных      мы с БМ друг на друга такими квадратными глазами никогда не смотрели. По итогу знакомый приглашает на нашу свадьбу всех, хотя сам не приглашен      еле уладили ситуацию, но я в шоке     Hellga плюсище тебе в карму!!!!!!!      спасибо))))  

| 

| 24 июн 2013, 07:17 | 

| 

| 

| 

Valery 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
						 Дата свадьбы: 20.07.2013
					 Баллы репутации: 96  

| 

А я например против любых белых платьев, даже сарафанов, есть столько всевозможнейших оттенков и фасонов, что любая девочка все равно будет заметна и будет красавицей. Но надевать белые платья как-то не очень. В этой ситуации ты права на все 100%, не бывает так, чтобы в гардеробе у девочки было одно платье и то для венчания. А в чем она ходит на работу, на дни рождения, в магазин в конце концов? В венчальном платье? Никто не говорит о том, что нужно покупать новое (раз денег нет), но всегда можно найти платье любого другого цвета кроме белого. Я еще понимаю, если бы ты всем сказала только коралловые платья или только горчичные, то да,можно возмущаться, потому что это напрягает специально искать наряды, да и это дополнительные затраты. Но просто сказать, не белое, а тебе в ответ я хотела в венчальном прийти..ну это просто хамство. Мне очень понравился совет от Hellga, вот бы можно был ей прямо так и сказать.        

| 

| 24 июн 2013, 10:00 | 

| 

|