Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 май 2025, 23:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 2583 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 173  След.
 07.06.2013 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Сообщение Re: 07.06.2013
Lis_A и я не знаю кому там будет неинтересно, лично мне Очень даже интересно. :)

27 июн 2013, 10:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Хм... а я так ваще жду - не дождусь! Честно-пречестно! :wink: :lol:

27 июн 2013, 11:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Сегодня первая часть отчёта будет. :)

А пока, напишу мини-отзыв по выпускному моей сестры, возможно, кому-то пригодится информация.

Визаж - Алиса Островская. Макияж очень понравился, сестру было не узнать! Все подходили и спрашивали, кто же так здорово накрасил! Человека 3 точно записали координаты парикмахера и визажиста :) Макияж до сих пор держится :roll:

То, что я сейчас напишу, мне не нравится. Я действительно очень неприятно удивлена и до сих пор сильно переживаю, т.к. именно я посоветовала данного мастера сестре, потому что доверие к ней было безгранично. Справедливости ради отмечу, что мой опыт общения с Мариной был на все 100% положительным, и, если бы мне нужна была причёска, я бы не задумываясь пошла к ней.
Парикмахер - Марина Дадькова. Начну с того, что была договоренность - в 13.00 на студии у Алисы, работать должны были в 4 руки. 13.20 - Марины нет. На звонки не отвечает. Все нервничают, потому что 14.30 - это крайний срок готовности, в 15.00 уже нужно быть на сцене. В результате, Марина приехала к студии около 13.50, Алиса пошла её встречать. Вместо того, чтобы сразу же приняться за работу, через Алису было передано, что она ждёт в машине и поедут к ней на работу. Ну ладно, выбора то нет. Вместо того, чтобы сразу ехать "на работу", они колесили по городу, чтобы подобрать невесту, у которой свадьба в субботу. А время то идёт. В результате, причёску делали на квартире какой-то Марининой подруги, время 14.20, только началась работа. При этом, когда приехали на квартиру, сначала Марина начала обсуждать с невестой, чего она хочет, и только когда сестра дала понять, что так не делается, начали работать с ней. По итогу, настроение у всех испорчено, все на нервах, сестре уже всё равно, что будет на голове, лишь бы было хоть что-то, о делании причёски речи вообще не идёт, поэтому обошлись одной укладкой.
Итог: сестра выглядела всё равно здорово, все восхищались работой парикмахера и визажиста. Волосы были просто накручены, но держались долго, даже в 5 утра было видно, что на голове не лишь бы что. Но стоит ли оно тех нервов и отношения?!
Повторюсь, я очень расстроена тем, что это пишу. Но политику двойных стандартов не приемлю, хочу быть честной хотя бы перед собой.

Кафе The Loft . Место было выбрано по знакомству, предупреждаю сразу. Договорённость была - работают до 5 утра, выпускной же. В результате в 12 начали пугать, что всё, банкет окончен. Никто не придал этому значения, но в 12.20 просто вырубили всё электричество и официанты со свечами начали убирать еду со столов. :? Еда была так себе + не отличалась большим разнообразием. Поесть толком никто не успел, т.к. все танцевали, участвовали в конкурсах и когда уже готовы были присесть за стол, "лавочку прикрыли". Положительным моментом было отношение барменов и официанток - все были настроены доброжелательно, любые просьбы исполняли. Непонятно только, почему их вообще нужно было о чём-то просить, если и так видно, что сок на столе закончился и пора обновить графины. Ну это так, моё отступление.

Конечно, все эти неурядицы не повлияли на общее настроение выпускного. Однако, совет всем невестам и не только - ответственно подходите к выбору любых подрядчиков. ОБЯЗАТЕЛЬНО старайтесь встретиться с подрядчиками до своего мероприятия, чтобы понять, твой это мастер или не твой, чтобы в день торжества, неприятных сюрпризов было меньше.

27 июн 2013, 12:59
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Lis_A, большое спасибо за честность, сейчас это редкость!

27 июн 2013, 13:05
Свадебный эксперт

Lis_A,спасибо! =D> =D> =D>
Очень полезная инфа. И опять- честно и объективно! Браво!

27 июн 2013, 14:00
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Начну со слов благодарности. :sm_color:

Во-первых, форуму. Чёрт возьми, да что бы я без него делала?! Тут столько полезной информации, как вообще люди без него готовятся?! :lol: :lol: Именно благодаря форуму я узнала, что такое крутые свадьбы. Человеку, не шарящему во всех этих тонкостях, очень сложно разобраться самому во всём. У меня, не без помощи, получилось :) Во-вторых, форумчанкам 2010, 2011, 2012, 2013 :mrgreen: Ровно столько невест-жён я застала на этом форуме. Темки очень многих мне были полезны: и как советы, и как вдохновение, и как критика. Много всяких разных ситуаций было на форуме, но всё пошло только в плюс. Отдельное спасибо рыжжая, Darya.SHidlovskaya, Tanyushik, Melnikova, **Tanya**, dolb9sha, Bliss, Maryan88, zoi, Debrik, tato4ka, Vikylя, Настюша 20, Emilia-Lilia, FireANDice, Anutin_glazik, ekate, iC@therine, Hannah, Lailaa, Джулиетта, Счастливая птичка, Miss_Juli, sssvetlaya, Radistka, Даречка, Hellga, loginza15269, Yana), милюля, Orfani, Kira23, aditi, Natali_sha, Mila*, tolstik_nastya, Valery, All_U_need_is_LOVE, Lyolya, Venezia, Fishka , be77onnica за поздравления! Очень приятно было читать ваши пожелания, смотреть черничные картинки :roll:. Ещё огромное спасибо за столько приятных слов в мой адрес о моём свадебном образе. Мне было очень приятно!

Конечно же, отдельное спасибо людям, которые помогали делать НАШ ДЕНЬ. Без таких крутых помощников, мы бы не справились :) Спасибище подрядчикам, мне с вами повезло \:D/

И моё супер-спасибо мужу, родителям, друзьям, которые поддерживали меня на протяжении всей моей долгой подготовки. Особенно родителям. Потому что они вообще не лезли в мою подготовку, дали мне полную свободу и всегда были на моей стороне.

Итак, ЧАСТЬ 1: УТРО НЕВЕСТЫ, ИЛИ МНЕ ВСЁ ПОФИГУ
Накануне я очень боялась проспать. Будильник свой поставила на 7.00, свидетельница, чтобы раньше собраться – на 6.00. Маша (свидетельница) проспать мастер, поэтому я 100500 раз просила, чтобы она не проспала, а то мало ли. В ответ на это я слышала – у меня будильник такой, что ты сама услышишь. Ну ок. И вот, 6.00, будильник в соседней комнате разрывается. Мне так лень вставать, что я ору прямо из-под одеяла: Волооооодько, вставай. В ответ тишина. Вооооолоооодько, проспишь же. Тишина. Поднимаюсь с кровати, топаю в соседнюю комнату. Вырубаю противный будильник, из-под одеяла слышу нечто не членораздельное. Всё, вроде свидетельница проснулась. Иду в кровать валяться дальше, пытаюсь заставить свой организм ещё немного поспать. Получается плохо, поэтому пялюсь в окно. Пасмурно, солнца нет. Заставило ли меня это волноваться? Нет. Расстроило ли меня это? Отнюдь. Мне было всё равно. Единственная мысль в голове на тему погоды – к деньгам. Вообще, за последние месяца 2 перед свадьбой, я даже ни разу не удосужилась посмотреть, а какая же будет погода. Если бы Кристина-Фишка на маникюре не спросила, а что с погодой, я бы наверное так и не заглянула в прогноз. Мои размышления на тему «денег и погоды» прервал будильник. На часах 6.30., свидетельница нифига не встала :mrgreen: Опять ору ей, чтобы вставала, а то пойдёт ненакрашенной, с грязной башкой и вообще я ща в ванну иду. По музыке, орущей из душа, я поняла, что свидетельница меня послушалась. Звезда танцпола, блин. Что ж, поспать даже 15 минуточек у меня уже не получится, встаю. Поставила чайник, пошлялась по квартире, что-то там делала. 7.00, я уже в ванне. Не могу настроить воду, меня это бесит. Вода ледяная просто, но у меня даже нет желания злиться и разносить всё к чертям. Я понимаю, что душ в ледяной воде неизбежен, и начинаю с пританцовываниями и криками приводить себя в порядок. 7.30, я вроде как справилась с душем. Так-с, фен найден. Сушу башку. И тут звонок в дверь. АААААААА, ну я же в халате и вообще чего так рано! Открываю дверь, это пришла Алиса. Пока она раскладывается, бегу в комнату, переодеваюсь. У Алисы всё готово, и тут она смотрит на волосы и отправляет меня сушиться. Лечу в ванну, а фен не включается. АААААААААААААААААААААА, :cussing: :cussing: :cussing:, что за ****???! Судорожно кручу в руках этот грёбанный фен, размахиваю им, как Гарри Поттер палочкой, и ничего не происходит. Опять звонок в дверь. Маша открывает Марине, нервничаю чуток. Выхожу к Марине, она тоже посылает меня сушиться. ФААААААААААААААААААААААК! Я готова сквозь землю провалиться. Вдруг фен заработал. Гуд, сушусь. Вроде норм, возвращаюсь к Марине и Алисе. В это время Маша отпарывает гребень от моей фаты. И вот, начинается работа.
Поначалу мне было очень интересно, что там со мной делают. Я следила за тем, что делает Алиса, послушно выполняла все её команды. Алиса с Мариной очень, ну ОЧЕНЬ, приятные девушки! =D> =D> И это очень располагает к себе. Они разговаривали между собой, пытались включить меня в беседу, смешили меня, всё было так непринуждённо! Потом я уже начала уставать, глаза закрывались, и я перестала слушаться Алису :lol: Отдельно хочу отметить волшебные (не побоюсь этого слова) руки Марины. =D> В моей причёске было столько шпилек, что не понимаю, как башка не оторвалась. Но я совершенно не чувствовала, как эти шпильки в мою причёску вставлялись. Всё было так аккуратно, что было ощущение, будто причёска сама делается, без чьей-либо помощи. А ещё, девушки всё время меня хвалили, что было очень приятно :oops:.
Тем временем, пришёл фотограф. Я заранее выставила аксессуары на столик в спальне, развесила фату и платье ещё с вечера, туфли поставила. Я только и успевала слышать и видеть, как Виталий перетягивает моё платье; туфли мои уже на полках с книгами. :mrgreen:
Потом приехала Даша с букетом. Или она приехала до фотографа? Я уже не помню. Она привезла мой букет. Именно он заставил меня улыбнуться первый раз за утро. У меня не было бурного восторга, когда я его увидела (может именно потому, что я вообще целый день не парилась, не знаю #-o). Но мне он показался таким моим, таким родным, что это было гораздо лучше, чем мимолётная, но сумасшедшая радость. И вот, левым глазом уже вижу, как фотограф занялся букетом.
Я готова. Марина и Алиса предупреждают, что будет непривычно, Даша и Виталий улыбаются, свидетельница тоже радуется. Иду к зеркалу, наматывая фату на руку. Подхожу, и вижу такую красивую себя! Я себя узнала без проблем, мне не было непривычно, мне было офигенно красиво. \:D/ Мне это так понравилось, что я пищала от восторга, готова была станцевать ритуальный танец и обнимать всех, кто попадался мне на пути. :multi:
Даша спрашивает, есть ли свободное время, чтобы обсудить детали. Конечно же есть! С этого момента начинается решение организационных моментов. Потом звоню жениху: видеооператор приехал, они там уже что-то снимают. Я слоняюсь по квартире, не знаю чем себя занять. Свидетельница готовит всем чай-кофе, мне ничего не лезет. Я всё время пристаю к Даше с вопросом: ПОЧЕМУ Я НЕ ВОЛНУЮСЬ? :shocked: ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? Я НОРМАЛЬНАЯ? ВСЕ НЕВЕСТЫ ДОЛЖНЫ ВОЛНОВАТЬСЯ, Я ТОЖЕ ХОЧУУУУ!!! :mrgreen: :mrgreen: Вообще, не могу не отметить Дашино спокойствие, внутреннюю гармонию, умиротворённость. Это добавляло уверенности, что всё будет хорошо.
Тем временем, приходили подружки. Они офигевали, когда видели меня накрашенной. Мы все знакомы 100500 лет, но я ж не крашусь, и даже на выпускной такой «фигнёй» не страдала. Поэтому для них это было приятной неожиданностью. Все говорили, какая я красавица :oops: Периодически я названивала жениху, узнать, когда они выезжают, готовы ли они и что вообще происходит. Оказывается, какая-то машина (не заказная, а по знакомству катавшая подруг невесты и друзей жениха) опаздывает. Аррррррр :evil: Ну ладно, пофиг, слоняюсь по квартире дальше. За временем не слежу вообще. Это хорошо, что у нас Венчания не было, поэтому во времени бы не были ограничены. Времени даже слишком много было для шатания по квартире, лучше бы на фотосессию потратили. Меня зовут одеваться, но я продолжаю шляться туда-сюда и категорически отказываюсь это делать. В конечном итоге меня уломали на это дело, и мы пошли в спальню. Кое как меня одели, это было очень ржачно :lol: :lol: Во время застёгивания платья мне пришла смс от Оли-Мельниковой, было очень приятно. :oops: Я только собиралась ответить, но меня чем-то отвлекли и я забыла. Звоню жениху – не поднимает. Ну лааааадно. Потом перезванивает, поднимает подруга, даёт трубку мне. И я понимаю, что разговариваю-то не со своим женихом! Что происходит, кто все эти люди, где мой жених??! :mrgreen: Меня заверяют, что машины скоро будут, я в сотый раз напоминаю, чтобы мне отзвонились, когда будут выезжать и подъезжать. Второй звонок с телефона жениха – Я НЕ СКИНУЛА ВЕДУЩЕМУ СПИСКИ ГОСТЕЙ И ВИКТОРИНУ. АААААААААААА. Ору свидетельнице, где на компе найти что и куда скинуть. Она тупит и вместо моего вк, зашла в вк жениха и кричит, что нет у меня ведущего в друзьях. Ну как же нет, если есть?! Я психую, выхожу из комнаты в платье и при параде, фата цепляется, я уверенно иду в наступление к компу и координирую действия, стоя над душей. Фух, успели всё скинуть. Я опять чего-то тусуюсь по квартире в платье, и тут Виталий говорит: ну что, может пофоткаемся всё-таки?! Идём в спальню, фоткаемся. С подружками, без. Потом решили пофоткаться в зале. Но тут я вообще очень сильно нервничала и не работала на камеру, потому что как раз позвонили и сказали, что выехали ко мне, а т.к. первый этаж, я очень боялась, что меня заметят раньше времени. Первый косяк, о котором я узнала, это были предметы для сбора на мальчика/девочку. Когда мы с ведущим обсуждали сей момент, он решил сыграть на том, что мы оба играем в World Of Tanks, а т.к. БМ – бывший реконструктор, то достать каски была не проблема. По итогу, достали только 1 каску, и вместо второй была какая-то корзинка с розовой ленточкой. :-s Естественно, выяснять отношения уже не имело смысла, и я забила на это. И вот, они приехали. Я бегом залетаю в спальню, находу в сотый раз даю ЦУ подругам и Даше (ну не могу я не командовать, что поделать :oops:) - сначала пускать видеооператора, потом только мужа. Стою, волнуюсь, уже слышу, как разговаривает на улице с друзьями, смеётся, блин. Ему весело, а я тут с ума схожу. Зашёл Дима, начал со мной работать, а я ВОЛНУЮСЬ! Я ничего не могу делать, меня как парализовало. Фотограф и видеограф угорают с меня, чего я такая серьёзная. Ну, по большому счёту я всегда такая. А сейчас тем более, как расслабиться?! И так, Дима и Виталий сделали нужное количество кажров. Все готовы к входу жениха… А его нету. АААААААА, ну ГДЕ ЖЕ ЖЕНИХ????!!! Что вообще происходит? Я реально начинаю беситься, потому что он не заходит, им там всем весело, они ржут, а я одна стою и волнуууууууюсь :cry: Опять ору свидетельнице, чтобы звала жениха. Пошла за ним. Эти секунды тишины мне реально казались вечностью. Как у меня сердце не выпрыгнуло – не знаю. Слышу, стоит под дверью. Всё, меня уже в этой реальности нет. Заходит. А красивый то какой, в черничном костюме :hug: :hug: Вижу, что сильно волнуется, прямо как ребёнок. Я аж влюбилась в него ещё раз. :oops: Говорит что-то (на тот момент я соображала отлично, а сейчас не помню), обнимает. По глазам вижу, что офигевший. И стоим такие, обнимаемся, муж волнуется сильно-сильно. Заявляет мне – я не знаю, что сказать :mrgreen: А я ему на ухо – ничего не говори, просто обнимай меня и наслаждайся моментом. :oops: Счастливые выходим в зал, на столе уже стоит шампанское, конфеты, печенье. Смотрю на друзей жениха – тоже офигевшие стоят. Значит точно красавица. :lol: Пьём шампанское, кто-то ест, мне по прежнему ничего не лезет. И тут начинаются звонки. Меня тихо берут кони, потому что я не понимаю, какого хрена 2 взрослых человека, которые взяли на себя организацию 2-ого дня в соответствии с таким сценарием, как им представлялось, в свадебный день звонят жениху и имеют мозг? С хера ли это должен решать жених? :evil: С улыбкой, сквозь зубы, говорю свидетелю, чтобы он забрал телефон и не при каких обстоятельствах не отдавал его жениху. Настоятельно рекомендую не отдавать телефон, чтобы ненароком не разбила его :twisted: Всё, разрулили. Время выходить. Мы выходим из подъезда, на улице солнышко. Я улыбаюсь, потому что понимаю, что всё идёт именно так, как я хочу.

Последний раз редактировалось Lis_A 02 июл 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

27 июн 2013, 21:13
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 19.07.2013
Баллы репутации: 5
Lis_A боже, какой птрясный отчет!!!!!!!!!!!!!! так интересно все рассказываешь!!!!)))))))))
жду проду)

27 июн 2013, 21:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Анечка, красотка просто нет слов, потрясный все-таки образ. Отчет супер.

28 июн 2013, 08:15
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Аня, вот читаю твой отчет словно свой! По эмоциям мой день был так похож на твой именно с точки зрения волнения, реакции невесты.
Особенно вот эта часть, я прям заново и свою встречу с мужем пережила :lol:
Lis_A писал(а):
Все готовы к входу жениха… А его нету. АААААААА, ну ГДЕ ЖЕ ЖЕНИХ????!!! Что вообще происходит? Я реально начинаю беситься, потому что он не заходит, им там всем весело, они ржут, а я одна стою и волнуууууууюсь :cry: Опять ору свидетельнице, чтобы звала жениха. Пошла за ним. Эти секунды тишины мне реально казались вечностью. Как у меня сердце не выпрыгнуло – не знаю. Слышу, стоит под дверью. Всё, меня уже в этой реальности нет. Заходит. А красивый то какой, в черничном костюме :hug: :hug: Вижу, что сильно волнуется, прямо как ребёнок. Я аж влюбилась в него ещё раз. :oops: Говорит что-то (на тот момент я соображала отлично, а сейчас не помню), обнимает. По глазам вижу, что офигевший.

28 июн 2013, 08:43
Свадебный эксперт

=D> =D> =D>
Ещеееее!

28 июн 2013, 08:50
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Анечка, такой классный отчет :) Мне аж свой захотелось дописать и выложить, а то я после ситуации с фото никак собраться не могла :)
НУ просто очень-очень нравится твой образ =D> =D> =D>

28 июн 2013, 09:15
Свадебный советник

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Ждем продолжения!!! [-o<

28 июн 2013, 09:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
Анюта,ты не представляешь как же интересно читать твой отчёт!!! =D> =D> =D> =D> Особенно когда я знаю тех людей про которых идёт речь!Я Представляю реакцию,когда ты вышла к гостям... \:D/ \:D/ \:D/ Тебя действительно не узнать и каждый раз когда смотрю на фото я восхищяюсь!!! :ukliam: :ukliam: :ukliam:
очень жду продолжения и ваших фото

28 июн 2013, 09:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 2583 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 173  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!