July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Автор |
Сообщение |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
 Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Вчера поздно легла и так надеялась сегодня поспать подольше, но в 8:30 проснулась, увидела дождь за окошком и так разволновалась. Что-то сразу все дурные мысли в голову полезли. Мне кажется, что даже после свадьбы я буду подхватываться и в ужасе думать, что что-то забыла, не успела. Как же я не хочу дождь на свадьбу...  Девочки, кто-нибудь из вас покупал макарони в крупных магазинах, где они идут в упаковке? Как они на вкус? И сколько там примерно штучек? Сколько они хранятся в запечатанном виде? Вложение:
1349169237_11.jpg [ 141.25 Кб | Просмотров: 5404 ]
Или лучше рафаэлки?
|
29 июн 2013, 08:00 |
|
 |
Debrik
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
|
Valery Алёнушка, ты очень сильно переживаешь за то, что в твоей жизни должно быть приходящей и уходящей мелочью, да забей ты на соседей, танцуйте хоть у подъезда  Все люди разные и под каждого тут не подстроишься и не угодишь! Настрой себя на то, что если ты чего -то не успела\ не сделала - то оно и не было нужно!!! Тыж себя изведешь так, и никакие масочки не помогут!!! Расслабься и наслаждайся последними моментами незамужней жизни! Про макарони: подмывало меня купить попровобать в гиппо (но они там лежали не свежие) Я вообще хочу попробовать их испечь 
|
29 июн 2013, 08:17 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Debrik, на кулинарный подвиг я точно себя не уговорю  Просто жалковато мне будет денег если они вообще невкусные.  Эх...
|
29 июн 2013, 09:08 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Narvla, дополню твой рассказ. 1. У форумчанки Хвеи, (2012 год) в день свадьбы (причем летним днем) целый день был проливной дождь (просто стена дождя). А еще было жутко холодно! Мы все переживали очень-преочень, думали-гадали что там у нее и как. А она молодчинка просто - забила на все и улыбалась. И свадьба получилась отличная и фотки прекрасные. Просто пара сумела быть выше обстоятельств и настроение у них было солнечным! 2.А еще раньше, в 2010 году, у одной невесты в начале августа была дождливая и ветреная погода с температурой воздуха + 14!!! Девочка даже чулочки не надела и не предусмотрела никакой накидочки. Август все же! А тут такое погодное безобразие! Ей оператор свой кожаный пиджак на плечи периодически набрасывал, да жених пиджачок отдавал, чтобы она не окоченела. Она в машине чуток отогревалась - и снова на фотосет! 3. У моей подружки свадьба была 14 сентября. Все надеялись на теплую раннюю осень, или даже на бабье лето. Но! Утром ранним отец невесты был срочно отправлен в любой (!!!!) салон и он взял напрокат первую попавшуюся белую утепленную накидку ( с меховой опушкой). А все гости ( и я в том числе были в осенних пальто). Вот и так тоже бывает. Хотя такую погоду никому не пожелаю. Наоборот - всем невестам на свете яркого солнышка в их свадебный день! 
|
29 июн 2013, 11:43 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Да девочеки, это с одной стороны понятно. Но и вы меня поймите, ну как же я могу не переживать, если целый год готовишься, ждешь, выездная регистрация на открытом воздухе. Кроме того, есть пункт в договоре,о том, что при сильном дожде съемка не ведется...поэтому если дождь стеной, то не только я буду мокрая и грязная, но и со съемкой могут быть проблемы...
|
29 июн 2013, 12:00 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Narvla, перенести конечно можно, а в чем тогда смысл...на мой взгляд, красота выездной, именно в том, что все происходит на улице...
|
29 июн 2013, 12:28 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Valery писал(а): Да девочеки, это с одной стороны понятно. Но и вы меня поймите, ну как же я могу не переживать, если целый год готовишься, ждешь, выездная регистрация на открытом воздухе. Кроме того, есть пункт в договоре,о том, что при сильном дожде съемка не ведется...поэтому если дождь стеной, то не только я буду мокрая и грязная, но и со съемкой могут быть проблемы... Вот честно, первый раз вижу, чтобы условия непреодолимой силы прописывали до такой степени в договоре, что из-за этого съёмку можно прекратить. Все люди, понятное дело, что в бурю/ураган не заставят работать, но блин, "кидать" невесту в такой ситуации.... не хорошо 
|
29 июн 2013, 12:48 |
|
 |
Bliss
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
|
А я обожаю макароны!!! Они ооооочень вкусные!!! У каждого цвета свой вкус! Обожаю фисташковые,мятные,черничные,да вообще все вкусные!!! Макароны хранятся где-то 3 дня(хотя я и с большим сроком ела и все гуд и такие же вкусные), всегда смотри срок на упаковке, хранить только в холодильнике. А вообще их у нас делает только одна компания Plasir и они открыли свой фирменный магазин в Арена-сити, надо будет самим туда заглянуть! А на счет погоды я сама очень переживаю...и мне могут тысячу раз говорить, что дождь к деньгам, но я все равно буду знать, что солнце это к ярким,солнечным фотографиям на природе,чистому платью(ведь гости меня увидят уже только после фотосессии) Поэтому каждый раз, когда на выходных дождь очень переживаю за всех тех невест, у которых свадьбы в этот день и прошу Бога подарить мне пускай пасмурный,но день без дождя 
|
29 июн 2013, 13:04 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Точь в точь мои мысли!!! Каждый раз просыпаюсь в субботу, вижу такую погоду и у меня внутри все переворачивается! Ведь кто-то так же как и я ждал этого дня, вложил кучу сил, средств, а потом вот такое. Хорошо сегодня еще он как-то стих и сейчас просто пасмурно, а вот бывает же что как начинается и потом целый день льет так, что зонтик можно даже не открывать...
|
29 июн 2013, 13:18 |
|
 |
**Tanya**
Свадебный знаток
Возраст: 35 Зарегистрирован: 31 янв 2013, 21:47 Сообщения: 738
Дата свадьбы: 25.05.2013
Баллы репутации: 7
|
Valery, Аленушка, не расстраивайся и не накручивай себя  Я тебя скажу про себя, что я расстраиваюсь из-за любой ерунды. На первом курсе я даже расплакалась, что по высшей математике за экзамен получила 8 баллов, а не 9. А из-за погоды в день свадьбы я то как переживала, я до последнего не верила сайтам погоды, у меня в блокноте пару страниц расписано, как менялась погода на различных сайтах погоды ближе к нашей дате. Но я не расстроилась, не знаю даже почему. Наверное, потому что это был наш день и только наш день. Так вот, 20 июля - это будет только ваш день, все будет для вас и только для вас с Мишей. Ты должна настроить себя на то, что тебе ничего не испортит настроение в это день. От любой погоды можно извлечь кучу плюсов.  Ваше настроение и настроение ваших гостей зависит только от вас самих. И если вы готовились к этому дню целый год, то ничто не должно омрачить ваше настроение. Вы должны только радоваться, что наконец-то этот день настал. Bliss, Настя, платье можно испачкать в любую погоду. Вспоминаю отчет нашей Ани солнышко, что шлейф с внутренней стороны был чернющий, а какая отличная погода была в день ее свадьбы. У меня после Лошицкого парка шлейф был грязный с обеих сторон, но десять минут его застирывания исправили ситуацию и я предстала перед гостями в абсолютно чистом платье. 
|
29 июн 2013, 14:25 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
Ну напишу уж и я  Я ужасно паниковала из-за погоды!!! Во-первых, потому что мы не продумали вообще никаких мест для фото в плохую погоду. Во-вторых, потому что кафе находилось не в Минске, на тот момент там делали дорогу и в случае дождя мы могли иметь счастье вообще не добраться до кафе  В-третьих, потому что ничего не хотелось накидывать на плечи. И вот в день Ч я выехала на макияж капец каким пасмурных утром. ВСЁ было затянуто!!!!  И мне было не пофиг!! Вот честно!!! Больше всего я целый день переживала за погоду (до ЗАГСа, правда  ). Поэтому , Алён, понимаю тебя, как никто другой В итоге целый день не было дождя, хоть и было пасмурно и в ночь перед свадьбой был жуткий ливень!!! Платье осталось чистым после фотосета, что странно!  Холод был жуткий, я пру раз замёрзла. Но эт ничего И ещё. За неделю до свадьбы была жара жуткая! У Илоны-Дизик была свадьба просто в пекло!!! А на наши выходные - холод, еле 18 градусов (если я не ошибаюсь). Так что теперешние дожди по субботам - не показатель 
|
29 июн 2013, 15:00 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Квадратка, я отлично помню погоду в день твоей свадьбы! Половина форума 11 августа 2012 года замуж выходили!  Погода была весьма неоднозначная! Но все свадьбы состоялись, хотя Наташа (адити) потом вспоминала, что жутко замерзла. А в мой год, в начале июля мы пошли в одну из суббот посмотреть как выглядит наш ресторан в праздничном убранстве (там была чья-то свадьба). Дождь лил без перерыва. И выездную регистрацию (которую планировала пара) переносили внутрь ресторана. Когда мы приехали там устанавливали арку, топиарии вдоль прохода молодых и т.д. Я еще тогда подумала - бедные молодые! Все планы насмарку! В чем тогда прелесть выездной? Ой, вот пишу и думаю :как же мне самой-то повезло, что 30 июля 2011 года в середине дня прошел только 15-минутный дождь, а все остальное время светило солнышко и температура воздуха была 24-25!  Хм... однако и на самом деле - посмотрите какая вот сегодня суббота. Целое утро холод и дожди. А у кого-то ведь свадьбы! Ну ладно еще фотосет, а выездная регистрация? Под дождем на мокрой траве? Наверно, действительно нужно что-то планировать по типу запасного варианта, на случай сильного дождя. Или как?
|
29 июн 2013, 15:25 |
|
 |
dolb9sha
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 06 апр 2012, 10:45 Сообщения: 2024 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
|
Алёнка, не расстраивайся, пожалуйста Расскажу я и про свой день. Начала нашего дня было пасмурным, за день до свадьбы я посмотрела погоду, а там обещали дождь. Я просто успокаивала себя тем, что он к нужному моменту просто закончится. В ЗАГС мы ехали еще под дождем, а только стоило нам выйти из ЗАГСа засветило солнышко  уже когда мы шли к машинам после фотосета стало холодно, а когда мы ехали в столовку опять пошел дождь  Но он не мешал нам наслаждаться нашим днем  И у вас все будет замечательно.
|
29 июн 2013, 15:39 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!