Девочки помогите! У нас с БМ спор я хотела бы ему молочную рубашку и темно-фиолетовый галстук, а он не в какую говорит не подходят эти цвета...костюм будет черный, платье у меня молочное
Видела на мире моды вроде во втором офигенный фиолетовый галстук (французский или шарпей как в народе) - я про рубашку - просто действительно съездите и посмотрите варианты, и ты в сваю очередь прихвали свой - а там думаю продавцы помогут))))
ты в сваю очередь прихвали свой - а там думаю продавцы помогут))))
Мой муж категорически не хотел розовый галстук. Мне очень помог продавец, мы когда приехали, я сразу взяла инициативу в сови руки и сказала, что цвет свадьбы у нас розовый, поэтому интересуют галстуки красной цветовой гаммы (не могла же я сказать чтобы показывали сразу только розовые). Продавец не растерялся и начал задавать правильные вопросы, например, цвета будет букет. Тут уж я смекнула, что нужно не упускать момент, и рассказала что и макиж, и букет, и оформление зала у нас будет в розовых тонах. Одна фраза продавца решило все дело: "Ну тогда вам нужен обязательно розовый галстук" и стал предлагать варианты только в такой цветовой гамме. Мужи осталось выбрать из разнообразия розовых который ему больше нравиться, тут я уже не вмешивалась, предоставила ему выбор Поэтому ты не теряйся. толковый продавец сможет подобрать вариант который устроит вас обоих, только направь его мысли в нужное тебе русло.
Ух! Давненько не писала новостей много 1. Наши мучения с документами закончились Мы подали заявление 27.07.13 мы станем мужем и женой 2. Купили костюм и галстук, жених почти одет...нашли компромисс галстук купили черный с фиолетовым рисунком 3. Начали делать пригласительные (скоро представлю вам ) 4. Я в отпуске бегаю ищу фиолетовые туфли, пока без результата наверное куплю молочные да и все 5. В поисках актера-регистратора (буду рада контактам ) 7. Докупили вина итого 30 бут. надеюсь хватит 8. Купили сок Добрый Яблочный в Просторе по 7700 если кому нужен поспешите
loginza15269 да в эту субботу а банкет 6-го сентября...расписываемся раньше т.к. у Бм документы имеют срок годности и надо быстрее делать вид на жительства А приглосики скоро будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20