Re: Elegant Pink & Green Wedding. 13 of July 2013.
Вот и я тут!!!буду рассказывать про свой девичник

будет много фото...готовьтесь
Мне просто хотелось тихой,милой посиделки с моими дорогими подружками...так мы и поступили,решили отмечать этот чудесный день у меня дома..закупились продуктами с моей сестрой,приготовили лёгкие салатики,бутики и горячее...украсили комнату(за это огромное спасибо нашей Даше-
All_U_need_is_LOVE,которая дала рамочки,боночки и красивые таблички), в каждую рамочку я распечатала фотогрфии с моими подружками, было очеь мило,когда они находили себя на них

Программа включала себя сборы у меня, потом фотосессия(был фотограф),ну и потом ужин...Спасибо моим девочкам за чудесные девчачие подарки,было их так приятно получать и открывать...А отдельно спасибо Даше-
loginza15269 за прекрасную корону с надписью Bride

Фотографировались мы у меня за домом

благо там у меня лес

далеко идти не надо было,что было очень кстати. Начали с общих фотографий

Понадобились и мои самодельные усы

Ну и классные таблички от Даши-
All_U_need_is_LOVE

Ну а потом пошли самые весёлые и живые фото, мы так насмеялись..всё никак не могли сделать синхронно хоть что-то

Закончали фотосессию бросанием фаты(кто же будет следующей невестой

???)...словила моя подружка,у которой в августе свадьба..пообещала одеть её на свой девичник

Дома были приятные слова,выпросили у Риты-фотографа скинуть нам фотографии(поэтому они и необработанные,обработанные будут позже),смотрели их на большом экране,смеялись,играли и вспоминали смешные истории

Мой праздник прошёл замечательно...мне так не хватала дня,что бы раслабиться,а тут это получилось на все 100 процентов...мы даже толком и не говорили о свадьбе,а просто отдыхали!!!Хочу ещё раз сказать спасибо моим девочкам за внимание,подарки и отличное настроение...