Orfani я покупала набор лопатка и нож потому что: 1) дома не было, а в семейной жизни пригодится, сладкое любим 2) полезная вещь останется на память о свадьбе 3) из торта мы делали с мужем целый ритуал, резали вместе, фотограф был заказ до конца вечера. будут фото, торт один из моих самых любимых моментов на свадьбе 4) у нас был праздник на усадьбе и там и посуды то не было, не то что лопатки для торта)
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Re: Orange Wedding 09.08.2013
Девочки, у меня вопрос не сильно относится к свадьбе, но все же : посоветуйте пожалуйста какую-нибудь хорошую краску для волос!!! Перепробовала много LK, Yellow, Londa, Palette, Garnier - все как-то быстро смываются и плохо закрашивают корни, пробовала и самую обычную - Эстель - держится хорошо, корни закрашивает, но очень сушит волосы(((( Я уже даже не знаю чем можно покраситься. Поделитесь отзывами
Из непрофессиональных я тоже похвалю кастинг крем глосс (после нее мягкие послушные волосы, натуральные насыщенные оттенки) и еще если самой нужно наносить то палет колор мусс, мне она нравится за то, что как шампунь наносится, но по цвету, я бы выбрала все равно кастинг. Вообще я за отсутствие аммиака.
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Re: Orange Wedding 09.08.2013
Выбрала я в итоге из красок Igora. Пока довольна! Так как Эстель не пахнет, кожу и волосы не сушит. Цвет получился красивый, волосы мягкие! Правда я еще капсулу добавляла для восстановления волос. Посмотрю как будет смываться. Спасибо вам, девочки, еще раз за советы. Я даже не знала, таких красок. Теперь если что, будут варианты
В субботу начали снимать love story. Точнее я думала, что мы отснимем всю, но не получилось . Фотограф был уставший после свадьбы накануне и утренней съемки, а мы замучались переодеваться по 20 раз на жаре, поэтому заключительную часть решили перенести на конец это недели. А вообщем мне понравилось, было весело и интересно!!! И спасибо конечно же фотографу за выдержку, терпение и создание настроения! И просто огромнейшее спасибо Lapyshka за предоставленный будильник!!!!
Из новостей еще: купили БМке костюм, рубашку и галстук на Жданах. Неожиданно, потому как ходили и искали одежку на love story. Я рада !! БМ теперь не голый, но пока босый Я была в восторге от смокинга! Но зажав свою «хотелку» я согласилась все таки в пользу практичности: БМ иногда по работе требуется костюм, смокинг для этих случаев не подойдет, а вот этот костюм с обычным пиджаком как раз. А вот и фото из каталога нашего костюмчика, как фирма называется, хоть убей не помню, а долго стояла на входе - читала, запоминала. Ооочень строгий.
Последний раз редактировалось Orfani 08 июл 2013, 14:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29