Настюша 20, все отлично по плану, но честно говоря, как по мне так все эти платочки/цветочки для неженатых уже как-то не очень...например на последней свадьбе где мы были нам вешали цветочки, а у многих нарядные платья атлас, шифон от булавок остались дырки. Мне платья было жалко и смотрится это на мой взгляд ну как-то так, пришла девочка, у нее законченный образ, все подобрано и тут бах - цветок прикололи. Платочки в карман легкой рубашки...ну я не знаю, я попробуйте дома на какой-нибудь рубашке как оно будет смотреться.
Платочки в карман легкой рубашки...ну я не знаю, я попробуйте дома на какой-нибудь рубашке как оно будет смотреться.
Если в кармашек рубашки - тогда не платок нужен. А просто небольшой квадратик из нужной ткани, только чтобы обозначить гостя. Чтобы просто уголочек красиво выглядывал. Иногда такой намек на платочек не обрабатывается по краям, а просто отрезается зубчатыми портняжными ножницами. Именно портняжными, для ткани, а не для бумаги.
Valery Цветочки у девочек будут не на платье, а на руке. Да, надо попробовать посмотреть как в кармашке платочек из ткани будет смотреться. Hellga Да, мы именно из ткани хотели вырезать квадратики, и врядли можно найти платочек нужного оттенка.
Какая хорошая вещь - список! Как только его составила подготовка сдвинулась с мертвой точки Вчера съездила на последнюю примерку платья: все отлично, забирать 1 августа буду. Все-таки хорошо что подогнала его заранее, минус пунктик Поручила свидетельнице доделать губы, усы, очки (а то, чувствую, одна все не успею ) Встретились сегодня с Сашей Колодием. Обсудили детали, сам день Х, ну и конечно же получили заряд позитивных эмоций И еще записалась на наращивание к Кристине Fishka (Спасибо, Кате Квадратке еще раз за то что посоветовала Кристину и Кристине, что согласилась ) Так что на 1 августа уже 3 пунктика есть : наращивание, забрать платье из салона и коррекция у Алисы
Выходные удались мы наконец-таки одели жениха и теперь я могу спокойно вздохнуть - голым он точно не будет Костюм, рубашку, туфли, ремень купили на Ждановичах, все подобрали в одном месте, даже обувь нам приносили из соседнего бокса на выбор Иииии, ура я все-таки настояла(было очень непросто уломать БМ, но в итоге ему самому понравился цвет) на галстуке в цвет пояса на платье и моих туфель ура-ура-ура Купили еще ползунки на мальчика-девочку и платочки нам для дарения. В среду еду на консультацию к Марине Дадьковой, прическу хочу такого плана покидайте, пожалуйста, картинки с похожими прическами Пригласительные все розданы, чему я несказанно рада Только вот у всех список гостей обычно уменьшается, а у меня он растет Вот такие вот новости, а тем временем до свадьбы меньше месяца
loginza15269 Спасибо Фата будет, классическая до пояса в два слоя. Меня тоже мучает вопрос как ее пришпандорить Надеюсь Марина расскажет можно ли к такой прическе приделать фату и как
Запоздало поздравляю! Чудесный праздник, чудесный день и чудесная дата! 7 лет - это внушительно. Желаю,чтобы каждый день для вас был днем любви,семьи и верности:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23