Re: Elegant Pink & Green Wedding. 13 of July 2013.
Спасибо всем большое

мы с девочками старались
ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ!Можно даже сказать, что три с половиной...волнуюсь ли я??? очень сильно волнуюсь, постоянно пытаюсь что-то вспомнить, пересматриваю свои бумажки, смету...переписываюсь с подрядчиками, теперь ещё добавились и сайты с погодой...жууууть...
Вчера ездили на евроопт за напитками,накупили на ниших 90 человек кучу воды и сока, кое-как донесли до лифта...осталось купить только нарезку и фрукты
Сделала маникюр и педекюр, обычный фрэнч..отлично провела время да ещё и с нашей Милой поболтала...Сегодня уже забрала платье, застегнулось на мне нормально, молнию не вырвали

Когда прощались с Натальей, расплакалась прям навзрыд

успокоиться не могла...это же был последний мой раз в этом салоне..Наталья столько слов мне приятных наговорила...ээххх....
Уже точно обсудили начинку тортика. Нижних два яруса будут песочные со сметанным кремом с сухофруктами,а два верхних шоколадные с бананом...мммм...как же вкусно...оформления тортика поменяли,так как на прошлом было очень много цветов,а они очень сильно утяжеляют торт...а мне быхотелось больше начинки,чем украшений
Уже почти готова рассадка,что не может не радовать

Машины заказаны,и для нас,и для гостей. Сегодня встречаюсь с Ниной-нашим распорядителем..надеюсь,что после встречи слегка успокоюсь...
Спать не могу...волнуюсь..очень сильно....Девочки,и вот ещё один совет:хотите похудеть,делайте свадьбу!!!