Счастливая птичка, Scratchescence преедставила и как-то не очень красивая картинка нарисовалась, особенно невеста с красными пятнами на платье)) вопрос решился, не буду перевязывать))
я сейчас такая злая почему в последний момент, тот кто раньше не шел на наш праздник, вдруг одумался и соизволил почтить нас своим присутствием....а у меня уже и план рассадки готов, и карточки... ну что за люди!!!
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: Наша сиренево-розовая свадьба 13.07.2013!
Не переживай!!! Пусть этот передумщик сидит на приставном стуле...ну,нет карточки,нет его в плане ничего страшного, заранее думать нужно!!! Спокойствие невесты куда важнее!!!
Bliss только вот никто не думает о ее спокойствии... люди думаю, что так все просто...вообще не понимаю, как можно в последние дни решать иду или не иду...
Счастливая птичка я уже тоже 100 раз пожалела, что сделала его... до последнего не делала, знала что так и будет, но потом вдохновение пришло и я его сотворила и, видимо, зря...эх, ладно! где наша не пропадала!!! буду новый делать, а пока спокойствие, только спокойствие!!!)
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: Наша сиренево-розовая свадьба 13.07.2013!
Anutin_glazik Мы тоже заказываем и на фото и на видео и на ведущего и на распорядителя. Но у нас горячее - это мясо с овощами сразу и к нему я в кафе договорилась чтоб сделали картошку. Для них это же всего лишь поесть, а не банкет, да и времени сильно у них не будет
Anutin_glazik, обязательно надо горячее для тех, кто будет с вами с утра - фото и видео, распорядителя, а также для ведущего и ди джея. Еще желательно блюдо с холодными закусками (бутербродики, канапешки, овощная тарелка).
[center]Анечка!!! Поздравляю!!!!! Пусть сейчас немного и накрапывает дождик, я уверена, что сегодня он вам не испортит волшебного праздничного настроения!!! Желаю вам взаимопонимания, это самое главное в семье!!! Обязательно деток!!! И большой любви, чтоб никогда она не уходила из вашего дома!!!!! Будьте счастливы!!! [/center]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26