Re: 19.07.13 - pure happiness
ох, как же все это волнительно!
сегодня в жуткой суматохе купила себе новые украшения. Так как примерив предыдущие, поняла,что колье ну совсем никуда не подходит.
Завтра делаю педикюр. Наращивание готово. Спасибо
dolb9she за контакты девушки.
В ресторан все куплено.
Рассадка сделана. Правда, сегодня позвонила мама и сказала обавить еще одного человека

Ну вот мне больше делать нечего, как сидеть и перед сном делать еще одну карточку!!!
так. что еще?
Насчет букета позвонила, переспросила. С прической/макияжем тоже самое. Наконец-то уговорила маму сделать и ей макияж.
Список с первой станицы полностью красный!!!!!)))))
И скажу я вам, это двух с половиной месячная подготовка была адски тяжелой. Нет, я очень рада,что она растянулась не на год. Просто каждый человек из родни посчитал нужным высказать свое фе и сказать, как надо и т.д. и т.п.
Хватило терок и с БМ. А БС порой вообще поражала своими заявлениями, от которых хотелось послать ее далеко и надолго.
Но в общем и целом, я счастлива! Я выхожу замуж за любимого мужчину, который тоже меня любит! Нас все эти трудности сплотили и сделали сильнее как пару!
В общем, семейная жизнь обещает быть веселой.
Начиталась я переживаний
Valery насчет погоды и сама ежечасно мониторю прогнозы. На разных сайтах все по-разному пишут. Ну и черт с ними! Главное - что мы рядом!