Re: Счастье есть!!и скоро я стану его женой!!! 05.10.2013
огромное спасибо, девочки!!!!!!!!!подача заявления очень важный момент в подготовке..мы с любимым устроили себе романтический вечер (наконец-таки без этой гонки, ремонта и свадебных дел). время тааак быстро летит, что просто ужас..В этой суматохе теряются такие милые моменты. как только мы начали встречатьсямы каждый месяц 8 числа устраивали праздник для нас, маленькие сюрпризы...а теперь только мечтаешь дойти до кровати и завалится спать. Вывод надо стараться все равно уделять время своей половинке!!!!!!!!!!!!!!!радоваться и дурачиться!!!!!!!!!!ведь эти драгоценные минутки не вернуть назад и не переделать!
Re: Счастье есть!!и скоро я стану его женой!!! 05.10.2013
Боже, у меня тысяча новостей!но руки никак не доходят написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тра-та-та-та!!!!!!!!!!!!!!! во-первых, свой план на июнь я не выполнила(((((((((((((((((((((((9и за это мне нужен турбо-тапок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во-вторых, все же есть приятные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Мы купили костюм жениху. Он темно-темно синего цвета с белой отделкой. Моему рыжику очень подходит!!!!!!!! Он такой в нем красивый!!!!!!замуж еще сильнее захотелось!!!в черном костюме он совсем терялся!!!!!!!!!! (Мир моды) 2. Мы наконец-таки начали встречаться с ведущими. сначала мы встретились с Сергеем Протасевичем, очень интересный хороший человек, но видимо не наш ведущий... хочется чего-то другого. 3. Мы объездили кучу мест, кучу заведений. Так как я ищу места с ночлегом, наш выбор упал на базы отдыха. Мы побывали в Ратомке, но там оказалось занято. Похоже на столовку, раздача видна((( Потом мы поехали в СОК Крыжовка. Очень красивое место, уединенное, с красивой территорией.... НО нас встретила повар, и сразу сказала, что сейчас времени на нас нет, и особо рассказать ей нам нечего (Хотя предварительно мы звонили директору за 30 минут до приезда и уточняли можем ли мы приехать ) Зал белый с синим - просторный, раздача спрятана, в углу барная стойка, отдельный выход на улицу. На втрой день, к сожалению, могут предоставить только 2 маленькие беседки. номера не очень понравились, со старыми кроватями. стоимость 132 000 - человеко-место. цена на человека 300 000, работают до 24. скатерти и все остальное нужно свое. Потом мы поехали в Раубичи там есть несколько залов. Нам показали 3. Два зала мы смотрели в ресторане Раубичи. Один из них в бежевых тонах, разделен на две части - танцевальную и банкетную. Просторный. Но какие-то низкие потолки там. Даже для моих 162 см. Второй зал интересный, красивые высокие стулья- прям как трон))))) но для наших 70 человек мало места. ] Третий зал мы смотрели в кафе Раубичи. Очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просторный, уютный!!!!!!!!!!!!!!!!!!балкончик есть красииииивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цена на человека - 300 000, номера - 1-местный - 226 000, 2-местный-327 800, есть в ГК Динамо 4-местные - 587 200, люкс - 480 000. У них есть свои скатерти и предоставляют юбки, но они золотистого цвета(((( Также бонус при заказе банкета на выьор : доставка, кофе-чай либо аппаратура. фото на сайте есть, но не сохраняются(((http://www.raybichi.by/photos.html еще на сайте есть расчет банкетного меню на 4 человек http://www.raybichi.by/menu/menubanket60.html так что можно прикинуть, что будет на столах. второй день 150 000 с человека за аренду либо балкона, либо пристройки с мангалом. свое можно только рыба и икра, алкоголь, соки и вод И последнее, что мы смотрели База отдыха Галактика. Еще с самого начала подготовки она меня манила. Я все уши Бмке прожжужала, давай туда съездим, посмотрим, узнаем что и как!!!!!!!!! Итак мне очень преочень там понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там есть столовая на 70 и выше человек, а есть еще кафе оно рассчитано до 60 человек! конечно, нам понравилось кафе!!!!!!!!!!уютное красивое, правда светло-зеленые стены там! Сергей Протасевич сказал, что вел там свадьбу! рассказал нам, что там очень вкусно кормят! и хорошее обслуживание!!!!!!!!!!и зал хороший для банкета. а цена кака там приятная!!!! 250 000 на человека (сюда уже входит стоимость обслуживания), номера от 122 000 за номер!!!!!есть блоки на 6 человек по 700 000 и 600 000. Номера все новые, на релаксе нет фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они только недавно были сданы после ремонта! можно свои фрукты, нарезки, рыбу, алкоголь, соки и прочее. Есть большой выбор беседок на второй день. Галактика -ЭТО ЛИДЕР В НАШИХ ПОИСКАХ!!!!!! еще мы смотрели банкетный зал в кафе Проспект на победителей..очень клевый зал!!!!!!!!!!!!светлый и красивый и очень большой, без колонн!!!! на человека от 300 000. но пока мы доехали его заняли((
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24