Re: Re: Долгожданный день 03.08.2013
Итак, до дня Х
4 дня. Это и пугает и радует одновременно

Состояние паники по-тихоньку нарастает, но паника только из-за боязни не успеть доделать что-то. Еще очень расстраивают ссоры с родителями БМ, хочется на все плюнуть и уехать куда-нибудь подальше

Если бы не поддержка БМки, я бы так и сделала.
Из сделанного:Определено количество гостей: 84 человека
Заказано меню, торты, каравай.
Доделаны недостающие бонбоньерки и наполнены.
Доделаны цветы девочкам на руки.
Доделано шампанское "Жених" и "Невеста".
Куплены подарки будущим родственникам: бабушкам - наборы постельного белья, папе - дорогой алкоголь, маме - чайный сервиз.
Куплены подарки на конкурсы.
Куплены сладости для кэнди бара.
Заказан альбом для пожеланий.
Фотографии ХМ постараюсь выложить на дняхСделать (доделать), купить :Платочки для мальчиков
Доделать кэнди бар
Украсить корзинку для конфет
Доделать украшения на машины
Докупить сок
Сделать гирлянду для фотосета
Купить фигурку для торта (я не собиралась ее покупать, но когда мы заказывали торт мне что-то стрельнуло в голову и теперь она мне необходима

)
Еще мне приспичило купить новые сережки. Так как прическа у меня с распущенными волосами, мне теперь хочется сережки висюльки

Мои маленькие будут не видны
Завтра нужно завезти паспорта в ЗАГС и встретиться с ведущим. А еще у меня завтра последний рабочий день перед свадьбой
В среду нужно поехать к Марине постричься немного, встретиться со свидетельницей и докупить все недостающее.
В четверг еду на наращивание ногтей, забираю платье из салона и еду к Алисе на коррекцию бровей, вечером нужно заняться пакетами.
В пятницу будем заниматься продуктами (купить-отвезти-привезти)