zoi, спасибо большое за поддержку, я очень стараюсь быть молодцом, но иногда нервы просто подводят...просто для меня все это очень важно и я очень прошу солнышко, очень-очень...
По поводу плохой погоды.. посмотри ролик и успокойся http://vimeo.com/43299593 И еще разок тут продублирую.. смотри погоду тут! http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=BOXX0005 Как показывает практика, для аэропортов дают наиболее правильную погоду! Но не нужно смотреть и расстраиваться ранее, чем за день)) Лично у меня за неделю до свадьбы погода 3 раза менялась Все будет отлично!
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Miss_Juli видео прямо до мурашек. Я вспомнила, как за пару дней до свадьбы шла домой и наблюдала следующую картину: по правую руку от меня небо было тёмно-черничным, сильный ветер, а по левую - солнце и голубое небо. В тот момент мне очень сильно захотелось, чтобы такая же погода была в день свадьбы, хотя было и рискованно.
Miss_Juli, видео конечно красивое, но для меня бы это означало провал...это не моя мечта, а чья-то чужая...
zoi, спасибо, хоть бы такое солнышко и светило нам в субботу!
Lailaa, спасибо большое и медвежонок очень милый.
Lis_A, нееет...мне такое не нужно. В моих мечтах моя свадьба залита солнцем и я гуляю по парку, наслаждаюсь этим днем, ловлю взгляды детей, бегу по тропинкам и наслаждаюсь летним теплом и чудесным солнышком.
Valery, солнце обязательно будет!!!!!!!! я в этом просто уверена! можем поспорить, я как-то обычно выигрываю споры ) ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!! оставить панику! Ну вот у Оли-милюли был сильный дождь на свадьбу в субботу, но она светила как солнышко в этой день!!! И хватит переживать, а то я все твоей маме расскажу, как ты переживаешь, она тя в угол поставит давай, улыбайся, ты скоро будешь уже ЖЕНОЙ!!!!!!!!!
dohtare Naza я по-прежнему продолжаю верить, что все получится и все будет хорошо! Я буду сидеть и притягивать солнышко! Мне мама нарисовала картинку с солнышком и подписала - Заюшка счастливая! Я теперь сижу смотрю и верю что так и будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31