наша сентябрьская свадьба
Автор |
Сообщение |
Sweetie
Новичок
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 0
|
 Re: наша сентябрьская свадьба
alisaR писал(а): , ни на одну из знаменитых улочек с ночными тусовками я так и не попала.... alisaR,  Ой, а мы как-то пошли! Думали пройдёмся, посмотрим на всё это  просто тоже начиталась и стало интересно  Как только вышли на эту улочку - с одной стороны ко мне подбегают, рекламки пихают, куда-то зазывают, что-то предлагают... с другой стороны к моему БМ... если честно, нам стало так неловко, мы не знали, как себя вести просто  БМ сказал: "Давай за руки возьмёмся, чтобы все видели, что мы пара и не лезли, а то нас порвут сейчас"  Ну короче, вот такие мы не тусовщики 
|
19 июл 2013, 13:36 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Lis_A писал(а): alisaR а муж тоже сторонник ночных тусовок? Очень резонный вопрос. Может для первого раза ему захочется чего-то более расслабляющего.
|
19 июл 2013, 13:40 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
|
19 июл 2013, 13:47 |
|
 |
Sweetie
Новичок
|
alisaR, нет, не попали  ))) Так что расскажешь, если побываете внутри 
|
19 июл 2013, 13:51 |
|
 |
Анютка+Вова
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 26 фев 2013, 08:32 Сообщения: 435
Дата свадьбы: 21.09.2013
Баллы репутации: 4
|
а мы после долгих раздумий Греции,Египта,Филллипин,Мальдив и Турции...решили в Турцию всё-таки...у меня косяк с паспортом получается,надо менять его 2 раза,если ехать куда то далеко сейчас, т.к. ДР моё в ноябре и остается меньше 3-х месяцев действия паспорта и потом после свадьбы снова менять фамилию, да и БМ у меня ниразу не был нигде,а я одна с кем-то не ездила никогда, 2 раза компашкой,так что первый раз решили в проверенную Турцию)))а дальше-кто его знает куда нас занесет)))я очень хочу к примеру в Венецию,уж больно романтичное местечко там)))
|
19 июл 2013, 14:28 |
|
 |
Sweetie
Новичок
|
alisaR писал(а): , договорились) а вы смотрели по мальдивам, есть там что-то интересное посмотреть или все-таки больше поваляться?) alisaR, по отзывам отдыхающих, у меня сложилось впечатление, что все экскурсии высосаны из пальца. Можно их и пропустить, особенно если хороший богатый риф у вашего отеля. Список экскурсий примерно одинаков для всех, может немного отличаться в зависимости от расположения острова, на котором будете вы. По экскурсиям, что я нашла: плавание среди китовых акул (собирается группа людей, на катере везут в нужное место, и там плавают среди акул в масках и ластах), на подобие экскурсии с акулами, есть плавание с мантами. Проблема тут в том, что вам никто не гарантирует, что будут найдены акулы и манты  , рыбалка и пикник на острове (сначала рыбалка, потом весь улов жарят и кушают на каком-то другом острове). Проблема тут в том, что если ничего не словите - можете остаться голодными  ))) Хотя, организаторы и говорят, что в этом случае они для вас словят рыбы - на деле у нескольких человек было не так, сами ничего не словили, никто ничего для них тоже не словил и так и уехали., экскурсия на Мале (думаю экскурсия предлагается не с любого острова, а только с тех, которые не оч отдалены от Мале). Сами мы не решили ещё, поедим на какую-нибудь из экскурсий или нет... решили соориентироваться на месте. У нашего отеля хороший риф и мы просто в один дней заказываем символическую церемонию и фотосъёмку, поэтому может и так будет достаточно впечатлений 
|
19 июл 2013, 14:32 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
alisaR по идее может изготовить та же девочка, что делала кэнди-бар Даше-All_U_need_is_LOVE - Foody-Пух.
|
19 июл 2013, 18:26 |
|
|