Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 авг 2025, 22:37

Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 83  След.
 Lailaa & V's Big Day: Owlets Theme - Aug 11, 2013 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Сообщение Re: Lailaa & V's Big Day: Owlets Theme - Aug 11, 2013
Valery, вообще страшно. И сегодня мне приснилось, что я пошла в Галу за заколкой, а там все разобрали :? Вот счас думаю, как бы это мне время выкроить и подобрать заколочку.
А еще осадок после вчерашней встречи с ведущим. Так что приятные картинки нужны как воздух :) Успокаивают :)

18 июл 2013, 09:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Lailaa, когда я была в последний раз в гале заколок там было много, так что не боись. :) Не сильно то кто бежит их разбирать за такую цену. :)
А что до ведущего, то я тебе уже все сказала, будем надеяться на их профессионализм и на наших распорядителей, которые передадут им памятку и проконтролируют чтобы все прошло хорошо!

18 июл 2013, 09:48
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
А что с ведущим не так? Посмотрела сейчас кто у тебя, вроде ж его все хвалили.

18 июл 2013, 09:55
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Lailaa Вот уж эти сны, и почему они начали мне снится только вот перед свадьбой, раньше засыпала и просыпалась, ничего мне не снилось :lol:
Про ведущего ты меня насторожила!!! Говори, что случилось, будем нервничать вместе!!! :D

18 июл 2013, 10:03
Свадебный эксперт

.

Последний раз редактировалось Lailaa 18 июл 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

18 июл 2013, 10:12
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Lailaa нормальные у тебя загоны. Мы с ведущем тоже ничего толком не обсудили и в результате его виденье свадьбы очень отличалось от нашего, что печально :( Ты расспроси девочек, у кого он вел, как проходили их встречи, как они донесли до ведущего свое видение свадьбы, т.е. он ориентировался на них или во время банкета смотрел реакцию гостей и вел праздник соотвественно обстановке. Просто бывает ведущие подстраиваются под гостей. Я ни в коем случае не пытаюсь сказать, что что-то не так, но если есть осадок от встречи, значит нужно его развеять, возможно у него со всеми парами так, но при этом после банкета все остаются довольны его работой.

Учитывая что у него хорошая репутация, я думаю вы сможете найти общий язык.

18 июл 2013, 10:33
Свадебный эксперт

Lailaa таааак, ну по-большому счёту ничего страшного не произошло, честно :wink:
1) Да, конвейер их молодых убивает, не только у ведущих. Может мне накануне свадьбы уже было всё фиолетово, не помню, но мне у своего ведущего и 20 минут хватило, чтобы обсудить основные моменты.
2) Мы вообще одну анкету заполняли на самой встрече, а викторину для конкурса нам выслали на встрече. Мы с ней мучились долго, потому что нам показалось, что для нашей пары она не подходит и пытались свои вопросы в неё вставить. Ну а если бы мы не были ленивыми жопами, мы бы за полчаса её составили, но это ж слишком просто, поэтому мы растянули "удовольствие". :mrgreen: Поэтому тут можешь не загоняться, файлы заполнишь очень быстро.
3) Мне тоже хотелось знать, что за чем будет. Но поверь, вряд ли все ведущие расписывают поминутно каждую свадьбу. Если бы ещё была тематическая, тогда да. А если обычная, то всё будет по накатанному сценарию. Можно обсудить самые основные моменты, например: первый стол - такие конкурсы, потом - такие, заключительная часть - такие. Самые пошлые - такие, не трогать - вот список кого на конкурсы не тянуть. Всё. Это оптимальный вариант, я думаю.
4) Я не люблю слайдшоу с детскими фотографиями. Я вообще не очень люблю слайдшоу на свадьбе, как-то для меня это слишком лично, чтобы вот так при людно это всё выставить. Просто узнай, чем он заменит слайдшоу.
5) Тут я отмечу, что нам тоже обещали рассказать на итоговой встрече о конкурсах, но каждый конкурс расписан не был. Только по системе - молодые участвуют только в таких конкурсах, кого из гостей не трогать, максимум "пошлости" будет в таком конкурсе. На самом деле, меня это устроило, хотя думала, что буду рвать и метать. Самый верный вариант, спроси у девчонок, у которых был этот ведущий, они расскажут о конкурсах. :wink:
6) Каждый будет стараться себя распиарить как только можно. Не расстраивайся, просто реши для себя, какие обряды тебе нужны и поставь перед фактом.

18 июл 2013, 10:34
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
У меня была такая же ситуация, встреча с ведущим прошла очень скомкано, я даже не успела отдышаться, настроиться на человека, когда было сказано мне все понятно, пришлите мне финальный план дня, я пошел. Просто каждый совет о свадьбе начинается с «идеального планирования». А как тут спланируешь, когда ты даже ключевые моменты не успел охватить? Лично я искренне не понимаю, как насыщенный день можно уложить в 20 минут, когда даже не обговорили когда и кого пригласить, конкурсы нам тоже не дали выбрать. Я осталась разочарованной, мне хотелось больше индивидуального подхода, чтобы записали мои пожелания, чтобы мы вместе прошлись по сценарию, чтобы потом не было, это я забыл, это вы мне не сказали, а тут я не понял, что написано, поэтому решил не говорить. От ведущего зависит многое, как он сможет направлять потоки гостей, не превратится ли все в какую-то сумятицу, насколько хорошо отложится в памяти весь день. И еще, если уж на то пошло, то цены в этом году от $500 и выше, ну вот честно, это не такая маленькая сумма, чтобы не уделить каждой паре хотя бы по часу. Мое мнение такое все нужно делать или хорошо или не делать никак. Я все понимаю, сезон, нагрузка. Грубо говоря, я бы тоже хотела взять 100 переводов вместо 10,но я точно знаю, что за определенный промежуток времени я смогу качественно выполнить только 10 и я беру именно 10, хотя конечно я бы хотела получить доход со 100. Поэтому мое мнение, я очень разочарована во многих услугах в Беларуси. Цены немаленькие, если брать среднестатистическую семью, то даже свадьба среднего уровня многим не по карману, подрядчики просят нормальные деньги, а выкладываться при этом не хотят.

18 июл 2013, 12:51
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Я как всегда не знаю о чём речь :mrgreen: (сообщение удалено) и как всегда хочу вставить сво стопийсят 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если у тебя какие вопросы по Астровляну есть - спрашивай, всё расскажу по-честноку :wink:

А насчёт конкурсов могу сказать - смело доверяйте своему ведущему!! Хорошие ведущие (к коим Астровлян и относится) чувствуют публику. Ведущий может пообещать одни конкурсы а потом посмотрит на публику и поймёт, что нужны совсем другие. Но он же невесте пообещал! Она ж его убьёт, если что пойдёт не по плану! Слышала такие ситуации от многих ведущих, с которыми общаюсь. Поэтому лучше пусть ваша свадьба пройдёт хорошо, но вы чуток будете не в курсе некоторых моментов, чем г...няно, но зато всё будет под вашим пристальным контролем :wink:

19 июл 2013, 22:45
Свадебный эксперт

alisaR, Debrik, zoi, Lis_A, Valery, Квадратка,
спасибо за участие. Наверное, я просто многого хочу.

Девочки, особенно жены и невесты, кто уже составил меню,у меня к вам очередная просьба. По темкам ищу, но что-то мало чего нашла. Мне бы ваше банкетное меню [-o< , что заказывали и сколько на человека. Во вторник поедем уже составлять, хочется быть немножко подготовленной :)

Сохраню потом все ссылочки у себя на первой страничке, для будущих поколений :)

И главный вопрос, сколько еды рассчитывать для подрядчиков? И кого включать? Фотограф, видеограф, распорядитель.. Ведущего тоже включаем? :) Кого я забыла :roll:

Последний раз редактировалось Lailaa 21 июл 2013, 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).

21 июл 2013, 19:39
Свадебный эксперт

Так, что я пока нашла.
1)Меню Ани solniwko01

ооо, нашла темку специальную :)

21 июл 2013, 19:44
Свадебный эксперт

Lailaa мне распорядитель говорила ведущего включать, но на финальной встрече ведущий сказал, что можно его не кормить; ещё советовала напитки для приглашённых артистов, насколько я помню. По итогу, мы заказывали на фотографа, видеооператора, распорядителя, ведущего. Про ди-джея не помню.
Мы заказывали порционное горячее, нарезку и питьё. Насколько я помню.

21 июл 2013, 20:20
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 83  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!