Возраст: 38 Зарегистрирован: 20 окт 2012, 12:33 Сообщения: 247 Откуда: Москва
Дата свадьбы: 01.06.2013
Баллы репутации: 10
Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Аленушка и Миша, поздравляю вас с вашим счастливым днем свадьбы!!! Искренне желаю вам самого огромного сказочного счастья, бесконечной любви и нежности!!!
Алена Аленаааааа, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с днем свадьбы!!!! Надеюсь, погода не огорчила тебя и все прошло гладко, красиво, как ты мечтала Желаю вам гармонии в семье, понимания, уюта... и любви, конечно же!
Еще и еще раз поздравляю обалденно красивую невесту и ее жениха с вашим замечательный событием - созданием семьи!!! Пусть все у вас будет чудесно!!! Аленка!!! ты выглядела сногсшибательно!!!
[center]Милая Алёнушка!!! Так сразу хочется всего много написать...
Мне хочется пожелать вашей новой семье прежде всего взаимопонимания. Любите друг друга, будьте рядом и ЗА друг дружку в любых жизненных ситуациях. Доверяйте и будьте верны. Оставайтесь всегда такими влюблёнными и молодыми душой. Относитесь к этой жизни с юмором (особенно ты!!!). Берегите друг дружку!! Рожайте деток, тогда ваша семья будет самой счастливой!!! Уютного вам и СВОЕГО гнёздышка. Пусть вашу семью оберегает ваш Ангел-Хранитель!!! Хочется ещё сказать, что мне очень приятно, что я познакомилась с тобой. Делила в твоей подготовке и радость, и неприятные моменты, и твои переживания. Спасибо, что дала возможность как-будто подготовится к свадьбе ещё разок!!! Оставайся всегда таким солнечным, эмоциональным и чутким человеком!!!
Счастья вам, Миша и Алёнка!!! И большой взаимной любви!!!!! [/center]
С днём рождения Вашей Семьи! Пусть ваша жизнь будет сладкой! Пусть вы будете всегда вместе! Пусть все невзгоды обходят вас стороной! Взаимопонимания,взаимоуважения и терпения! И желаю конечно же счастья,любви и деток!
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
[center]Алена, с днем свадьбы!!! [/center] [center]Пусть твои глаза всегда сияют от счастья, пусть в твоем сердце будет только любовь, нежность и теплота. Пусть твой муж будет надежным защитником и никакие плохие вести, ненастья, беды не коснутся вашей семьи! Пусть ничто не омрачает вашего семейного счастья!!!![/center] [center][/center]
Дата свадьбы: 19.07.2013
Баллы репутации: 5
Я опоздун, но по объективной причине, но тем не менее тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть ваша жизнь будет наполнена только светлыми и чистыми собятиямИ!
И я присоединябсь к поздравлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и наступил тот день, когда Вы стали Мужем и Женой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и много-много-много раз ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Ваша семейная жизнь будет насыщенна самыми теплыми эмоциями, счастьем, любовью, верностью, радостью и миленькими и хорошенькими детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20