Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
Платье великолепно! Очень тебе идет!
Lis_A писал(а):
Хочет родня бойкотировать свадьбу - флаг в руки, не придут - не надо. В конце концов, у вас же на свадьбе будут самые близкие друзья, уверенна, вы хорошо повеселитесь. А родственникам потом стыдно будет, а если не будет - тогда вообще плевать на них.
Не согласна. На маму не наплевать. Никак не наплевать. Не получится, какая бы она ни была.
Просто нужно отмолчаться и взять паузу. У мамы просто нервный срыв и истерика. Не конфликтуй. Она перекипит. И на свадьбу пойдет и все сделает как нужно. Не будет никакого байкота. Это просто момент такой нервный сейчас.
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Hellga я говорила о родне, которую мама подбивает не пойти на свадьбу. Отношения детей и родителей слишком личные, поэтому на тему мамы я никак не высказывалась.
Дашка!!!!!! Платье просто круть!!!!!!!! Я в восторге!!!!! Честно!!!! Очень отличается в лучшую сторону от перврначального результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Девочки, Спасибо Вам огромное за слова поддержки и одобрения, я очень рада, что благодаря форуму нашла Вас и вы делитесь своими советами, точками зрения и опытом. Спасибо Всем, вы на самом деле очень подняли мне настроение, сижу лыблюсь
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Lapyshka знакомая ситуация, когда БС считает, что старший сын должен решать все проблемы семьи. Например, я приучаю мужа ставить интересы нашей семьи на первое место, тут главное никого не упрекать, не обвинять его маму, а мягко дать понять что теперь есть ВЫ и он не может всю жизнь разрываться на 2 семьи. Что они люди взрослые и могут сами иногда решать возникающие вопросы без посторонней помощи. Главное чтобы твой БМ сам это понимал, а иначе он всегда будет бежать всех спасать и помогать по первому же звонку. Debrik прости что в твоей темке, вкусняшку тебе за это
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Lapyshka если БМ все понимает и так к этому относится, то все будет хорошо. А БС позлиться-позлиться и начнет подходы искать, чтобы как говориться сына в семью вернуть. Либо попытается с тобой подружиться, либо пойдет на конфликт и начнет строить козни, время покажет. А ты не переживай, главное это ваша семья.
Все конфликты в сторону!!!!! В одно ухо влетело? в другое вылетело.. береги свои нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И главное у Вас будет скоро своя ячейка общества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот эту светлую мысль держи у себя в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то все эти нервотрепки омрачают всю свадебную подготовку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36