Re: Lailaa & V's Big Day: Owlets Theme - Aug 11, 2013
Мы для ведущего и диджея заказывали горячее порционное,как и всем(фотографы,видеоператор,распорядитель),так же у них на столе были нарезка мясная(колбаски всякие),рыбная и овощная
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Оль, я тоже решила спросить у ведущего по итогу всем подрядчикам горячее-овощи-гарнир + питье (как сказала моя распорядитель - много на подрядчиков не заказываем, у них на это времени не будет), все подрядчики кушают в разное время т.к. фото и видео заканчивают работу к 20-00 а у ведущего она начинается с 17-00. Поэтому у нас оно будет ещё и разбито сначала фото-видео-распорядтель, потом ведущий и dj
Lis_A, ведущему я писать не буду насчет еды loginza15269, милюля, Narvla, Debrik, большое спасибо, что рассказали, что к чему. Как я вижу, у всех по-разному
Lailaa зря конечно ты не хочешь уточнить у ведущего по поводу еды,всё же в ресторане тоже точно не знают и им будет только в плюс,если ты будешь заказывать больше. Уточнить нужно у всех них.ИМХО
Джулиетта, Dikaja_koshka, вопрос до сих пор остается открытым. Решаем. Спасибо за рекомендации
А тем временем ровно 2 недельки!!! мамочки, как же страшно!!! Сегодня минус один груз с плеч. Отсняли лав стори. Фуух. Спасибо большое Юлечке Сараевой за идеи и отличную организацию. Это очень ответственный человек! А также спасибо фотографу Сергею Сараеву за позитивную съемку. Нам понравилось. Даже жениху Я была удивлена
Я не знаю, какой будет результат и очень переживаю. Но на данный момент впечатления только самые положительные!!!
И еще спасиб Даше Мирошниченко за классный мейк! Не хочется смывать, хоть уже пора спать мне. И что же делать
Lailaa, мне так знакомо твое состояние, я прямо вот сама начинаю ощущать те эмоции, которые я испытывала, когда оставались считанные дни. Но все будет хорошо, на всякий случай напоминаю тебе, чтобы ты не забыла забукать квартиру для сборов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47