Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 май 2025, 00:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
 7.09.2013 или наш самый лучший день! 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: 7.09.2013 или наш самый лучший день!
Narvla полностью с тобой согласна! Вот и этот раз этому доказательство!

Alena.Nesterovich, спасибо, хорошо, что нашлось!

23 июл 2013, 14:48
Свадебный знаток

А вот и наши пригласительные!
Правда на фото розовый цвет какой-то бледноватый. На самом деле, он нежнее!

Изображение

и наш текстик!

Изображение

Вот и начали мы их уже раздавать!
Как я где-то упоминала (наверное в темке Lailaa), что есть знакомая одна такая, (будет присутсвовать со своим мужем у нас на свадьбе), которая говорила, что я слишком сильно загоняюсь по поводу свадьбы и фото мне обсалютно не нужно, что это за мода пошла фотки фотошопленые у всех, у нас было любительское фото и это самое лучшее фото.. (ага, все смазанное размазанное без резкости и с кривыми рожами :lol: ) "А фотографа нанимать это вообще выброшенные деньги.. зачем тебе такие букеты дорогие? Заказала бы в киоске на рынке, я там свой делала" (ага, с завявшими цветами :lol: ). "Что за бред снимать Лав стори?? Это же выброшенные деньги и никому эти фотки и не надо будут... Это такой детский сад..." :argue: Короче говоря, лезла только так в нашу подготовку :evil: Раньше я с ней очень хорошо общалась, но как коснулось дело нашей свадьбы... :evil: :evil: :evil: каждую мелочь критикует и переводит на свою свадьбу "А вот у нас его не было и...." и т.д.

Ну вот и настало время отдавать им пригласительные! и жду, что же она скажет на этот раз?? :lol:
Даю им конвертик....она достает оттуда вот этот приглосительный, который выше и....ее первая реакция: "Даша, вот ты скажи, сколько ты за ВОТ ЭТО одала? Тебе денег не жалковыкидывать и заказывать это?" Я офигела!!!! Просто!!! Я сама сидела вечерами их делала, вкладывала душу, чтобы красиво все получилось, соседку доставала все, чтобы распечатала на своем цветном принтере текст и календарик.Так хотела, чтобы приятно было нашим гостям получить такой пригласительный.. а тут на тебе! :gans:
На что я ей отвечаю: "вообще-то я сама это делала и обошелся мне только материал :evil: ", ее ответ меня еще больше поразил: "Я тебе уже гворила, что ты заниаешься ерундой, проще было пойти и купить обычные открыточки как у меня были" :evil: :evil: :evil: :gans: :gans: :gans:
Короче, говоря, мне стало оочень обидно после таких слов, что хотелось его взять и забрать... :( :(

Теперь вот, надеюсь, что другие приглашенные гости такого прикола не выдадут!

23 июл 2013, 21:14
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Приглосы оболденные. А по поводу знакомой не расстраивайся, будем надеятся у тебя только она такая скряга. У меня так бы отриагировала наверно большая половина гостей, поэтому приглосы я не делала, они даже на открытки союздруковские так регировали, что я зря деньги потратила. И с фотографом что-то похожее я слышела, только у меня таких любопытных и не понимающих был не один человек, поэтому что и как будет лучше всего говорить только близким людям, которые понимают и не осуждают вашу подготовку, а остальным гвори все увидете на свадьбе. :mrgreen:

24 июл 2013, 08:05
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 02.08.2013
Очень красивые пригласительные. Думаю, всем гостям будет мега приятно получить такую красоту.
А на всяких недовольных забей. Я бы ей сказала, что это не её дело, не из её кармана деньги берутся, так что пошла нафиг. Девочки правы-не надо посвящать людей в моменты своей подготовки.
Иногда даже родителям лучше кое- чего не знать,если они не 100% оплачивают свадьбу:)

24 июл 2013, 09:44
Свадебный советник

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Красивые пригласительные!!!
Рррррр,Господи,что за люди такие!!!"а у меня так,а у меня то" я бы,наверное,со своим малость несдержанным характером уже высказала все,что я думаю о ее замечаниях!!! Е-мое!!!как вообще язык поворачивается такое говорить! Сижу теперь на работе злая :evil:

24 июл 2013, 09:51
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
Обидно и просто даже неприятно!Что за отношение такое?! :evil: :evil: :evil:
А приглосы замечательные! И не расстраивайся,пусть думает что хочет. Зависть плохое чувство и то,что у неё была свадьба такая,а у тебя другая это её проблемы! :wink: :wink: :wink:

25 июл 2013, 09:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 7
Ух не знаю как бы я отреагировала, если бы мне так кто-нить сказал!!! Ну блин козлина какая-то прости конечно! Ну как так можно! Приглосики хорошенькие, молодец.
И запомни, ты делаешь праздник в первую очередь для себя, а не для кого-то! :)

26 июл 2013, 00:07
Свадебный знаток

Lapyshka, zoi, Katlen, Alena.Nesterovich, Bliss, Счастливая птичка, Джулиетта, FireANDice, девочки, спасибо большое!
ох, zoi, как я тебя понимаю, стараешься делаешь как лучше, а тут на тебе...завидные люди..

И спасибо девочки, надеюсь, это действительно было исключение из правил!

НО!!!! Сегодня моя БС меня просто УБИЛА!!! :evil: :evil: :evil:
Я так радовалась, что она почти не вмешивается в подготовку, а тут на тебе! Сижу я на работе и вдруг звонит мне БС и говорит: "Даша, у меня хорошие новости! Я заказала ТОРТ!!!":shock: :shock: :shock: :shock: Я чуть со стула не упала, как??? Без меня??? Ведь я хотела выбирать и показывать свои фото торта, которого я хочу! :evil:
Она продолжает: "Я заказала его у себя на заводе (она работает на атланте инженером в хим.лабаратории) как раз близко к кафе его даставить" (атлант как раз напротив нашего кафе). Я спрашиваю "и какой же? :x "
На что она мне мило отвечает: "Медовый с черносливом" :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Девочки, это ППЦ!!!! ПРОСТО!!!! Я все понимаю, но НЕ МЕДОВЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ я представляла себе свой свадебный торт!!!! Пирожное медовое еще ничего, поесть можно, но даже для меня, большого любителя сладкого, он слишком приторный и его много не съешь! НО СВАДЕБНЫЙ ТООООРТ!!!! #-o #-o #-o #-o Я ей объясняю, что ЧЕРНОСЛИВ многие не любят, МЕДОВОЕ тоже и у меня со свадьбой ну никак не ассоциируется!! :evil: :evil: :evil:
Но блин, меня никто слушать и не хочет! Она объяснила это тем, что людям будет уже пофиг что есть!!! Я ей начинаю объяснять, что раз на то пошло, давайте обычные сливки и бисквит, это хотя бы нейтрально и гости хоть есть будут... Но нет, блин, МЕДОВЫЙ и ВСЕ на этом!!!! Потом она сказала, что еще с масляным кремом хорошо бы, т.к будущий свекор любит торты только с масляным кремом и медовые!!! :evil: :evil: :evil:
А ничего, что масляные крем тоже на любителя????? у меня например мама его не переносит вообще, и тем более он не всегда получается вкусный. Короче, девочки, я расстроилась!!!! И не знаю, что теперь и делать!!! :evil: :evil: :evil:

P.S: Девочки, подскажите, те, кто заказывал себе торты из мастики, мне сказали, что она твердая и не жуется. Это так?
Просто мне моя соседка делала торт на ДР и поэкспериментировала только с розочками на торте из мастики. По мне было очень вкусно. А вот как на торте?

Последний раз редактировалось Darya.SHidlovskaya 29 июл 2013, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).

29 июл 2013, 15:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Darya.SHidlovskaya. забей и не расстраивайся!
1. Торты на Атланте делают вкусные
2. Медовый с черносливом действительно многим нравится
3. Любая начинка все равно ВСЕМ понравиться не может, обязательно будут недовольные.
4. Свекрови будет приятно, что она типа тебе "помогла", а скандалы перед свадьбой тебе не нужны.
5. Мастика бывает разная. В основном она слишком сладкая и вязнет в зубах.
6. Разузнай у свекрови : может быть можно сделать слои (ярусы) торта разными? В смысле с разными начинками?

Занимайся собой и своей подготовкой!
А торт.... Пусть будет как будет. Это главное и, в то же время, не главное.
Есть вещи поважнее.

29 июл 2013, 16:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж