Возраст: 32 Зарегистрирован: 17 мар 2013, 02:02 Сообщения: 467 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
Re: 7.09.2013 или наш самый лучший день!
А вот и наши пригласительные! Правда на фото розовый цвет какой-то бледноватый. На самом деле, он нежнее!
и наш текстик!
Вот и начали мы их уже раздавать! Как я где-то упоминала (наверное в темке Lailaa), что есть знакомая одна такая, (будет присутсвовать со своим мужем у нас на свадьбе), которая говорила, что я слишком сильно загоняюсь по поводу свадьбы и фото мне обсалютно не нужно, что это за мода пошла фотки фотошопленые у всех, у нас было любительское фото и это самое лучшее фото.. (ага, все смазанное размазанное без резкости и с кривыми рожами ) "А фотографа нанимать это вообще выброшенные деньги.. зачем тебе такие букеты дорогие? Заказала бы в киоске на рынке, я там свой делала" (ага, с завявшими цветами ). "Что за бред снимать Лав стори?? Это же выброшенные деньги и никому эти фотки и не надо будут... Это такой детский сад..." Короче говоря, лезла только так в нашу подготовку Раньше я с ней очень хорошо общалась, но как коснулось дело нашей свадьбы... каждую мелочь критикует и переводит на свою свадьбу "А вот у нас его не было и...." и т.д.
Ну вот и настало время отдавать им пригласительные! и жду, что же она скажет на этот раз?? Даю им конвертик....она достает оттуда вот этот приглосительный, который выше и....ее первая реакция: "Даша, вот ты скажи, сколько ты за ВОТ ЭТО одала? Тебе денег не жалковыкидывать и заказывать это?" Я офигела!!!! Просто!!! Я сама сидела вечерами их делала, вкладывала душу, чтобы красиво все получилось, соседку доставала все, чтобы распечатала на своем цветном принтере текст и календарик.Так хотела, чтобы приятно было нашим гостям получить такой пригласительный.. а тут на тебе! На что я ей отвечаю: "вообще-то я сама это делала и обошелся мне только материал ", ее ответ меня еще больше поразил: "Я тебе уже гворила, что ты заниаешься ерундой, проще было пойти и купить обычные открыточки как у меня были" Короче, говоря, мне стало оочень обидно после таких слов, что хотелось его взять и забрать...
Теперь вот, надеюсь, что другие приглашенные гости такого прикола не выдадут!
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Приглосы оболденные. А по поводу знакомой не расстраивайся, будем надеятся у тебя только она такая скряга. У меня так бы отриагировала наверно большая половина гостей, поэтому приглосы я не делала, они даже на открытки союздруковские так регировали, что я зря деньги потратила. И с фотографом что-то похожее я слышела, только у меня таких любопытных и не понимающих был не один человек, поэтому что и как будет лучше всего говорить только близким людям, которые понимают и не осуждают вашу подготовку, а остальным гвори все увидете на свадьбе.
Очень красивые пригласительные. Думаю, всем гостям будет мега приятно получить такую красоту. А на всяких недовольных забей. Я бы ей сказала, что это не её дело, не из её кармана деньги берутся, так что пошла нафиг. Девочки правы-не надо посвящать людей в моменты своей подготовки. Иногда даже родителям лучше кое- чего не знать,если они не 100% оплачивают свадьбу:)
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Красивые пригласительные!!! Рррррр,Господи,что за люди такие!!!"а у меня так,а у меня то" я бы,наверное,со своим малость несдержанным характером уже высказала все,что я думаю о ее замечаниях!!! Е-мое!!!как вообще язык поворачивается такое говорить! Сижу теперь на работе злая
Обидно и просто даже неприятно!Что за отношение такое?! А приглосы замечательные! И не расстраивайся,пусть думает что хочет. Зависть плохое чувство и то,что у неё была свадьба такая,а у тебя другая это её проблемы!
Ух не знаю как бы я отреагировала, если бы мне так кто-нить сказал!!! Ну блин козлина какая-то прости конечно! Ну как так можно! Приглосики хорошенькие, молодец. И запомни, ты делаешь праздник в первую очередь для себя, а не для кого-то!
Возраст: 32 Зарегистрирован: 17 мар 2013, 02:02 Сообщения: 467 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
Lapyshka, zoi, Katlen, Alena.Nesterovich, Bliss, Счастливая птичка, Джулиетта, FireANDice, девочки, спасибо большое! ох, zoi, как я тебя понимаю, стараешься делаешь как лучше, а тут на тебе...завидные люди..
И спасибо девочки, надеюсь, это действительно было исключение из правил!
НО!!!! Сегодня моя БС меня просто УБИЛА!!! Я так радовалась, что она почти не вмешивается в подготовку, а тут на тебе! Сижу я на работе и вдруг звонит мне БС и говорит: "Даша, у меня хорошие новости! Я заказала ТОРТ!!!":shock: Я чуть со стула не упала, как??? Без меня??? Ведь я хотела выбирать и показывать свои фото торта, которого я хочу! Она продолжает: "Я заказала его у себя на заводе (она работает на атланте инженером в хим.лабаратории) как раз близко к кафе его даставить" (атлант как раз напротив нашего кафе). Я спрашиваю "и какой же? " На что она мне мило отвечает: "Медовый с черносливом" Девочки, это ППЦ!!!! ПРОСТО!!!! Я все понимаю, но НЕ МЕДОВЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ я представляла себе свой свадебный торт!!!! Пирожное медовое еще ничего, поесть можно, но даже для меня, большого любителя сладкого, он слишком приторный и его много не съешь! НО СВАДЕБНЫЙ ТООООРТ!!!! Я ей объясняю, что ЧЕРНОСЛИВ многие не любят, МЕДОВОЕ тоже и у меня со свадьбой ну никак не ассоциируется!! Но блин, меня никто слушать и не хочет! Она объяснила это тем, что людям будет уже пофиг что есть!!! Я ей начинаю объяснять, что раз на то пошло, давайте обычные сливки и бисквит, это хотя бы нейтрально и гости хоть есть будут... Но нет, блин, МЕДОВЫЙ и ВСЕ на этом!!!! Потом она сказала, что еще с масляным кремом хорошо бы, т.к будущий свекор любит торты только с масляным кремом и медовые!!! А ничего, что масляные крем тоже на любителя????? у меня например мама его не переносит вообще, и тем более он не всегда получается вкусный. Короче, девочки, я расстроилась!!!! И не знаю, что теперь и делать!!!
P.S: Девочки, подскажите, те, кто заказывал себе торты из мастики, мне сказали, что она твердая и не жуется. Это так? Просто мне моя соседка делала торт на ДР и поэкспериментировала только с розочками на торте из мастики. По мне было очень вкусно. А вот как на торте?
Последний раз редактировалось Darya.SHidlovskaya 29 июл 2013, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Darya.SHidlovskaya. забей и не расстраивайся! 1. Торты на Атланте делают вкусные 2. Медовый с черносливом действительно многим нравится 3. Любая начинка все равно ВСЕМ понравиться не может, обязательно будут недовольные. 4. Свекрови будет приятно, что она типа тебе "помогла", а скандалы перед свадьбой тебе не нужны. 5. Мастика бывает разная. В основном она слишком сладкая и вязнет в зубах. 6. Разузнай у свекрови : может быть можно сделать слои (ярусы) торта разными? В смысле с разными начинками?
Занимайся собой и своей подготовкой! А торт.... Пусть будет как будет. Это главное и, в то же время, не главное. Есть вещи поважнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18