Сташа. Свадьба своими руками. (9.08.2013) отчет с.66
Автор |
Сообщение |
Debrik
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
|
 Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
Мои хорошие, я наверное дошла до той стадии когда уже всё пофигу. Вчера ездила на пробную прическу к Алесе Кириченко, мне очччень понравилось с ней работать , общаться. Мой неразлучник не мог меня отпустить одну, поэтому шатался по строительному гиперу почти 2 часа, хоть польза есть, купил мне 1км веревки Прическу мы пробовали делать вот такую  Я очень переживала что мне не подойдёт, но Алеся сначала сказала, что и по форме лица и по моим волосам должно быть супер, а потом и доказала это на практике. Я была в диком восторге, мой жених раз 10 меня сфоткал на телефон и весь вечер потом пел мне какая я у него красивая и ваще золото с брульянтами По дороге домой заехали на Монтажников, докупить вина и всяких там средств от комаров (по спискку моего распорядителя Лены) в магазе все на меня косились дико  ну конечно, коса до пояса, так и одеты с БМкой одинаково и ходим лыбимся Мама уже сестре на меня жалуется, но на семейном совете (Я , БМ, Сестра) было решено всех в игнор, готовимся к свадьбе, готовимся к фото. Мне не звонят и я не буду, хорошей вс равно для всех не получится быть. Lapyshka Честно, нам раньше как-то удавалось показывать зубы. Просто у нас с дачей были вообще непонятки, нас звали на помощь, мы прилетали, а нам отвечали что вы сегодня не нужны , но раз приехали найдите себе работу  Потом когда мы начали приезжать и делать всё быстро чтобы ещё успеть прокатиться (а родственнички же не понимают что мы сезона покатушек ждём по пол года) начали возбухать что мол "воот, нехрен вам делать, куда вы собрались ну и т.п." Пару раз оскалились и сквозь зубы сказали, что денег на мото у вас не брали, сами купили, на бензин не просим, одеты нормально, вам-то какое дело, они чуток успокоились, ну а сейчас они понимают, что нас теряют. И что иногда люди сами вынуждают других, чтобы им платили той же монетой. katjakozak1988Э нет, у нас с деньгами другая история, это родители у нас перехватывали на что-то, а теперь я хочу забрать долг, но для меня они резко становятся банкротами, денег нет и когда появятся они не знают. Сумма -то и не большая, но когда готовишься к свадьбе и всё тянет, и 500 у.е. будет ощутимо. All_U_need_is_LOVE Дашенька Спасибо моя ты хорошая) Я правда впервые в таком образе, но жених будет в шоке Lady_in_love У нас эта ячейка появилась ещё три года назад  я до сих пор не могу понять какого лешего мы со свадьбой так тянули 
|
23 июл 2013, 07:48 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Цитата: у нас с деньгами другая история, это родители у нас перехватывали на что-то, а теперь я хочу забрать долг, но для меня они резко становятся банкротами, денег нет и когда появятся они не знают. Сумма -то и не большая, но когда готовишься к свадьбе и всё тянет, и 500 у.е. будет ощутимо. О похоже на нашу ситуацию, сесте мужа перед свадьбой нужно было коня перевезти, дай 500 баксов, его родителям нечего на свадьбу к нам одеть - опять дайте денег, другой сестре какой-то долг отдать нужно и опять к нам и при этом с таким милым видом типо, вам что жалко, у вас же есть, а мы отдадим ](./images/smilies/eusa_wall.gif) ] Вопрос: когда отдадут, на свадьбу в конветик положат Даша, прости просто до сих пор передергивает как вспомню, реально ведь можно было у других людей отдолжить учитывая, что мы свадьбу у них денег не брали. Прическа классная, мне такие тоже нравятся очень
|
23 июл 2013, 08:07 |
|
 |
Alena.Nesterovich
Завсегдатай форума
Возраст: 33 Зарегистрирован: 20 фев 2013, 09:59 Сообщения: 361 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 02.08.2013
Баллы репутации: 5
|
Образ просто волшебный получается. Платье замечательное, прическа шикарная. Меня позабавил рассказ про поездку в магазин:) Мы тоже часто ходим в одинаковых байках. Это прикольно. А еще с такой прической. Представляю! Надеюсь твое состояние "все пофиг" скоро перетечет в "главное - это мы и наша любовь". 
|
23 июл 2013, 08:22 |
|
 |
Bliss
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
|
Мне даже не верится, что это ты про своих родных людей такое рассказываешь, что они позволяют так себя вести, когда вы готовитесь к такому событию... Просто в голове не укладывается, что так вообще можно себя вести Платье на тебе смотрится прекрасно!!!! А с этой прической ты будет просто Королевой!!! Дашенька,желаю тебе много-много сил и чтобы свадьба у вас была самой красивой и все на ней улыбались 
|
23 июл 2013, 08:23 |
|
 |
Debrik
Свадебный советник
|
loginza15269 Прическа на самом деле получается шикарная))))) Я для неё цветы сижу из атласа делаю. Вчера приложила из полимерки и поняла что к вечеру дня голова у меня будет болеть от тяжести всего этого)) Katlen сейчас тут нет проблемы, у меня самой волос не короткий, но даже я делала с накладной прядью для длинны Alena.Nesterovich Спасибо огромное, надеюсь так и будет))) Bliss Настенька, я уверена что так и будет и улыбаться будут как минимум 2 человека. На случай дождя в шкафу откопала розовые резиновые сапоги в лилии и две одинаковых трости-зонта (розового и сиреневого цвета)
|
23 июл 2013, 08:44 |
|
 |
Debrik
Свадебный советник
|
Девочки, на Монтажников (Евроопт) вчера видела капкейки шоколадные (там сверху типа безе политого шоколадом) и какие-то ещё цвета медовика (коричневый с кофе-молоко) цена вопроса около 2 500 штучкапросто может кому надо, единственное, я хотела их взять к кофе на прообу, решила на обратном пути и забыла 
|
23 июл 2013, 09:05 |
|
 |
Lady_in_love
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 19 фев 2013, 21:11 Сообщения: 544 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.10.2013
Баллы репутации: 5
|
прическа очень красивая!!!!образ получится превосходный. Вот ты сейчас пишешь и чувствуется куча положительных эмоций. а проблемы уже все давно рассеялись. Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
23 июл 2013, 09:10 |
|
 |
dolb9sha
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 06 апр 2012, 10:45 Сообщения: 2024 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
|
|
23 июл 2013, 09:54 |
|
 |
Dikaja_koshka
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 18 фев 2009, 20:30 Сообщения: 371 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 20.09.2013
Баллы репутации: 4
|
Даша!! платье чудесное!!! прям вот сразу подумала "твое платье"... я не знаю про какой первый вариант тут все говорят, но этот вариант очень тебе идет!!! а прическа... у меня точно такая же картиночка сохранена под названием "очень нравится"... p.s. учитывая, что у тебя свадьба раньше, я начинаю чувствовать себя повторяшкой... 
|
24 июл 2013, 20:49 |
|
 |
Debrik
Свадебный советник
|
Dikaja_koshka ну судя по тому что мы с тобой абсолютно разные во всех планах, какие повторяшки? Мы ж не близняшки)) 
|
25 июл 2013, 00:55 |
|
 |
Dikaja_koshka
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 18 фев 2009, 20:30 Сообщения: 371 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 20.09.2013
Баллы репутации: 4
|
 это да ))
|
25 июл 2013, 06:00 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Dikaja_koshka вот если бы ты была в точно такм же платье, с такой же прической и еще букет захотела как у Даши, тогда и была бы повторяшкой. Мы все тут по большому счету "повторяшки", так как мы берем готовые образы, а не придумываем прически с нуля. Все в наших подготовках где-то подсмотрено, у кого-то взято, но то как мы это сочетаем, как подстраиваем под свой характер, темперамент и делает наши свадьбы уникальными и неповторимыми. такая прическа была в прошлом году у одной из невест, не налаживать же из-за этого на нее табу
|
25 июл 2013, 08:30 |
|
|