[center]Аленушка, с Днем вашей свадьбы! Пусть ваши сердца всегда остаются такими же горячими и наполненными самыми искренними и светлыми чувствами, как в этот волшебный день! Пусть в семье царят взаимопонимание, гармония, уважение друг к другу! Любовь ваша пусть с годами только крепнет, а ваши семейные узы пусть будут вечными![/center] [center][/center]
Всем привет, благодарю вас за терпение, не хотелось ограничиваться обычным дежурным спасибо, ведь я знаю, как вы все за меня переживали, как поддерживали и как вы старались подобрать слова для поздравлений! Я очень благодарна этому форуму, ведь с его помощью я познакомилась с замечательными людьми, которые станут неотъемлемой частью моих воспоминаний о годе подготовки и том чудесном дне, который получился в результате! Я знаю, с каким нетерпением вы ждете новостей! Несмотря на погоду, наш день прошел замечательно, он был радостным, счастливым, несколько волнительным, но на 300% стоящим всех усилий вложенных в него.
P.S. большое спасибо Даше Киселевой за первые фотографии
Debrik, большое спасибо за искренние пожелания и такую чудесную подборку картиночек! Dikaja_koshka, спасибо, я искренне надеюсь, что каждый новый день будет таким же удивительным. Mila*, Милочка спасибо большущее за романтичное поздравление! Настюша 20, Лёлик, Maryan88, большое вас спасибо, девочки! Bliss, большое спасибо, несмотря на какие-то неурядицы с погодой, этот день был идеальным для меня! И зная, как ты волнуешься за фотографа, могу тебе сказать - он тебя не подведет! Melnikova, Олечка большое спасибо, ну и эта волшебная парочка меня очень порадовала, очень приятно! zoi, большое спасибо и особенно за то, что призывала солнышко все дни накануне!!! Lis_A, спасибо я так и старалась делать! tato4ka, sun—girl, спасибо, мои хорошие! Miss_Juli, Юлечка, я хочу отдельно сказать большое спасибо тебе, ты так много мне помогала, поддерживала меня, переживала вместе со мной, я очень ценю это и очень благодарна тебе за все! Hellga, Nastechka, большое спасибо! **Tanya**, милая Танечка, большое спасибо. рыжая, спасибо, именно так и было! Даречка, alisaR, большое спасибо, мне очень приятно! милюля, спасибо большое, это был действительно день мечты! Tanyushik, Darya.SHidlovskaya, спасибо! dolb9sha, спасибо! Не поверишь, но эта картиночка заставка на моем рабочем столе. ekate, спасибо большое, я бы хотела, чтобы можно было повторить этот день еще разочек! part_of_silence, не важно какие шаманы, главное, что я чувствовала вашу поддержку! Natali_sha, большое тебе спасибо, а еще очень приятно любоваться на твою стильную аваторку. Radistka, спасибо, мы постараемся! Mamzel_Victoria, Викуля, спасибо тебе огромное, очень доброе пожелание! Lailaa, спасибо за красиво оформленное поздравление и комплименты. Квадратка, Катюша, у меня нет слов, я так тронута, ты была одним из моих главных советчиков, во многих ситуациях, ты понимала меня как никто другой! Большое тебе спасибо за то, что ты даришь свое тепло и доброту! Мышата меня просто покорили! Kira23, большое спасибо, а твоя открыточка была первой в нашей семейной копилочке поздравлений! Джулиетта, большое спасибо! Orfani, большое тебе спасибо, я искренне верю, что так все и будет и вместе мы преодолеем все. iC@therine, причина более чем уважительная! Отличная причина!!! А я вот до сих пор не отметилась у тебя в темке! Sorry, sorry, sorry! Melnikova, Олечка, большое спасибо, мне очень приятно, что тебе было интересно наблюдать за моей подготовочкой! loginza15269, большое спасибо, пока именно так и есть, каждый новый день – повод для новой радости! Букетик просто вдохновляющий! Lady_in_love, мои любимые пионы..ммм, спасибо огромнейшее! Emilia-Lilia, спасибо! Lyolya, спасибо большое за душевные слова и очень приятно получать поздравления, от человека, который по праву носит звание самой мудрой жены форума! Anhelika, большое спасибо за все!
Отдельно хочу поблагодарить Mila*, Счастливая птичка, Lailaa! Девочки пришли меня поздравить прямо в загс, это было так искренне, так по-доброму, я не могла сдержать эмоций, я очень нервничала, но мне было так приятно видеть знакомые, чуть смущенные счастливые лица! Девочки, это было невероятно приятно, я прямо чувствовала вашу доброту! Спасибо вам за красивейший букетик, он до сих пор стоит рядом с моим!
Большое спасибо Даше All_You_Need_is_Love за то, что целый год поддерживала, напрявляла, помогала выбирать, а в день свадьбы была моим главным консультантом!
Мы не уехали в путешествие, мы по-прежнему в Минске, к сожалению, работа не всегда позволяет нам все сделать так как задумано. Но путешествие обязательно будет в сентябре. Но все же мой совет, если есть возможность – обязательно улетайте к вечеру на второй день, оно того стоит, это такой подъем чувств, столько эмоций, непередаваемые ощущения!
Ну и конечно, это звучит банально, но день пролетает молниеносно, так что его и не заметить. Старайтесь положиться на тех людей, которых вы выбирали в течение всей подготовки и просто позвольте им делать свою работу. Это ваш день, думайте только о ваших чувствах, о том насколько вы красивы в этих невероятных нарядах, наслаждайтесь каждой минутой этого дня! Именно этот день увы не повторить и поэтому постарайтесь, чтобы каждое мгновение этого праздника вам запомнилось!
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Аленушка появилась. КРАСАВИЦА. А вот это я ждала услышать от тебя больше всего
Цитата:
Несмотря на погоду, наш день прошел замечательно, он был радостным, счастливым, несколько волнительным, но на 300% стоящим всех усилий вложенных в него
. Чтобы поверить в то, что свадьба стоит всех усилий и нервов вложенных в нее, нужно просто ее пережить и прочувствовать. Я нисколько не сомневалась, что ты будешь в конечном итоге безмерно счастлива.
zoi, даже спустя несколько дней, я все равно нахожусь под впечатлением и до сих пор не могу поверить, что это происходило с нами.
Абсолютно точно могу сказать, что я как и любая невеста необъективна. Раньше я была на свадьбах лишь гостем и часто замечала особенности каких-то заведений, загсов, в то время как невесты были в полнейшем восторге от этих же заведений. И я не могла понять, ведь мы находились в одном месте, в одно время, неужели они могли не замечать того что вот тут какой-то момент, а там еще какой-то. Теперь с полной уверенностью могу сказать, что я понимаю, почему каждая невеста так защищает все, что было у нее на свадьбе. Это невозможно объяснить, это можно только пережить самому. Я не видела никаких огрех, мне казалось,что все идеально и если у меня спросить какой загс лучший - я конечно же скажу что мой. равно как и лучшая регистрация, лучший зал, лучшие подрядчики и т.д. На весь мир смотришь вообще другими глазами и воспринимаешь все абсолютно иначе, это какая-то магия!
Вы очень красивая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!элегантная, утонченная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! быстрее бы фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и отчетик)))
Конечно, Valery этот день окутан такой магией и волшебством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Действительно переносит тебя в сказку, где твои желания воплащаются в реальность!!!!!!!!!!!
Счастливая птичка, спасибо большое за похвалу! Я вот как-то оказалась совершенно не готова к такому эмоциональному напряжению, перед глазами пролетают какие-то вехи, ты не совсем понимаешь то ли пора идти, то ли еще есть минутка, очень стараешься выглядеть красиво со стороны. Очень волнительный момент, я была на чужих свадьбах и мне казалось, что загс это полная ерунда, а вот когда я оказалась в иной роли, то мое восприятие отличалось кардинально! Постарайся просто четко прокрутить все в голове, тогда тебе будет полегче, я очень волновалась и очень плохо все помню. Хотя про фамилию я забыла попросить, чтобы не спрашивали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5