Пришла моя очередь писать отчет. Наконец-то появилось свободное время)
Во-первых, ъотелось бы сказать огромное спасибо тем, кто поздравил, тем, кто не поздравил, но забыл, не смог и т.д., тем, кто давал ценные советы и просто поддерживал в трудные моменты!
А теперь отзыв о подрядчиках:
1)
Виктория Давыденко 100000 из 10!
Она меня просто спасла! Вы видели фото моего пробного макияжа и я была в полном раздрае! К счастью, по наводке
Lyolya, я обратилась к ней и она оказалась свободна! Потрясающий человек, мастер своего дела. Фотографий пока нет, чтобы показать меня в день создания семьи, но я себя такой еще не видела)))) Макияж получился ровно таким, как я и хотела - не ярким, мы сделали акцент на глазах и на скулах. От прически я была в полном восторге. Правда, после фотосессии перед ЗАГСом выпала шпилька, но на состояние прически это никак не повлияло. К тому же на следующий день я с радостью давала ее контакты всем своим подружкам!)))
Особое спасибо хотелось бы выразить ей за непринуженную беседу во время работы. Три часа нащей работы пролетели незаметно, мы смеялись, шутили и я особо не чувствовала волнения!
2)
Сергей Матейко Пока не знаю, что сказать. Фотографиями с лав-стори я довольна. Какие будут свадебные фото, я пока не знаю. Тем не менее, он старался запечатлеть самые интересные моменты, предлагал идеи. скажу больше - проблема была в нам с мужем. Мы очень смущались, а потом и просто утонули друг в друге и абсолютно не образали внимания на то, что он нам говорил))))))))
3)
Ольга Зуевская 10+ из 10! Если у вас огроначенный бюджет, по большей части молодежная свадьба, она поможет провести банкетную часть свадьбы в хорошем настроении. Да, возможно она не дтягивает до уровня Величко-Астровлян и т.д. и т.п. Тем не менее, она всем понравилась. В конкурсах по большей части участвовала молодежь, но так и было идеально-взрослые пили, ели, а молодежь не напилась. Было очень весело)
4)
Ресторан Randez-vous le rose 10000000000 из 10!
Хотелось бы сделать маленькую ремарку и сказать, что в этом ресторане шеф-повар хороший друг моего папы. И возможно, отчасти от этого я в полном восторге. Тем не менее, еда была безумно вкусной, и на месте гостей, я бы просто сидела и ела)))))) Официанты убирали со столов и приносили новую еду вовремя. Я даже не замечала, когда на наем столе появлялись новые графины с соком, новые закуски и т.д. Мы праздновали в малом зале, поэтому было немного жарковато. Но это не портило впечатление от прздника.
Скажем, для свадьбы этот зал маловат. Но для корпоративов, дней рождений и просто праздников - просто идеален! Седых Андрей Иванович - повар от Бога!
5) Машины - мы просии знакомых, поэтому тут сказать особо нечего.
6)
ЗАГС Октябрьского района - Миллионы из 10! Много писать не буду, просто хочу выразить благодарность заведующей этого ЗАГСа за немного нестандартную речь, произнесенную на нашей регистрации. Плакали почти все. От счастья, конечно))))
7) Букет -
Екатерина Садовская - 10 из 10!
Признаюсь честно, за пару дней до свадьбы я прочитала несколько не очень положительных отзывов о букетах, которые она делает. Мол, разваливаются, не доживают и т.д. Но менять что-то уже было крайне поздно и я решила все оставить, как есть. И не зря. Мой букет был красивым, свежим. Из него НИЧЕГО не выпало, не потерялось и т.д. Более того, он простоял в изначальном виде почти неделю и только потом начал подсыхать. И стоит он у меня до сих пор, пусть и засох.

Наращивание -
Юлия Чекаловская - 10 из 10!
Наращивание я делала в первый раз и то только потому, что за неделю до свадьбы сломала ноготь на правой руке на указательном пальце почти под ноль. Мне помогла ее найти
dolb9sha, за что ей еще одно спасибо! Сделала очень хорошо, один стразик отвалился только вчера, а ногти сделала 2 недели назад. Не знаю. буду ли я делать коррекцию или снимать их, но если решу еще когда-нибудь сделать наращивание, однозначно пойду к ней!
Через пару-тройку дней начну писать отчет. Нужно разобраться с документами, сходить в отдел образования насчет распределения. Короче, дел тьма) Зато у меня есть любимый муж! Знаете, после 6 лет отношений и почти 1 года совместной жизни, я думала, что семейная жизнь ничем не будет отличаться от той, что была раньше. Но нет. Мне даже кажется, что наши чувства всыхнцли с новой силой. Даже наши гости все 4как один говорили о том, что в наш день мы оба просто светились от счастья! И это непередаваемо!