Re: Elegant Pink & Green Wedding. 13 of July 2013.
Олечка, я просто восхищаюсь какие вы красивые, милые, добрые, от вашей пары так и веет теплом и солнышком! У вас была свадьба не только твоей мечты, но и каждой девочки! Как же хочется скорее увидеть все свадебные фото! И очень грустно, что твоя подготовочка закончилась, но я надеюсь, что ты и дальше будешь радовать нас вашими семейными новостями и фотографиями=) Поздравляю вас от всей души!
и вообще, какие же молодцы невесты-2013, невероятно приятно наблюдать за вашими подготовками и свадьбами!
Девочки,спасибо огромное!!!так приятно!!!так тепло стало на душе
Bliss,спасибо,моя дорогая!!я уже дома удачно сходила
Female,отдельное спасибо!!!радовать конечно же буду...уже 4 августа делаем послесвадебную съемку,будем в своих свадебных нарядах..но я уже буду в другом образе
[center]Олечка-Милюлечка! Прости, что с двухнедельным опозданием, но все же очень хочу поздравить вас с Андреем с Днем создания вашей семьи! Ты потрясающий светлый и добрый человечек с заразительной улыбкой, у которого никогда не пропадает блеск в глазах! Так пусть эта улыбка никогда не сходит с твоих губ, твой звонкий смех радости и счастья постоянно звучит в вашем доме, а муж, как и всегда, носит тебя на руках! Вы замечательная пара, будьте всегда самыми счастливыми![/center]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34