Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 май 2025, 20:04

Ответить на тему  [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 78  След.
 Сташа. Свадьба своими руками. (9.08.2013) отчет с.66 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Сообщение Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
alisaR Анечка, я тоже очень рада что мы познакомились (жаль что при таких обстоятельствах) Мама от тебя в восторге, хвалила всю дорогу до её дома :hb: :hb: :hb: Анюта я тебе безмерно благодарна, и это не только слова!!!! Спасибо тебе, спасибо за такую неоценимую помощь, чуток меня развеяла и подняла настроение!!! Спасибо огроменное!

30 июл 2013, 22:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Debrik, Даша, очень переживаю за твою ситуацию. Я уверена, что у вас все будет хорошо и ваша свадьба пройдет замечательно! :hb: :hb: :hb:
А с кафе точно надо разбираться!!!

з.ы. Насчет людей не переживай, значит с вами будут самые близкие :wink:

30 июл 2013, 23:11
Свадебный советник

alisaR Эти у меня в списке есть))))) Спасибки . \:D/
Завтра хочу кровь из носа решить вопрос и спалить потолки :lol: или хотяб убрать эти ткани недоглаженные с глаз долой :mrgreen:
dolb9sha Да Тань, утешаю себя тем, что мне держателей больше будет - под разные сумки :jok: И вообще не могу я доло в шоке находится -крыша начинает ехать, поэтому ищем позитив во всем и как говорится улыбаемся и машем, или это просто состояние предвкушения праздника в любом виде?! Хз, да в общем-то и не особо важно что и как, главное меня прёёёёт :lol:

30 июл 2013, 23:17
Новичок

Баллы репутации: 0
Знаете,правда,читать и молчать больше не могу!!!
Можно было бы на все забить и пустить на самотек, но нельзя! нельзя так с людьми!
Меня зовут Ольга. Я жена Даниила
3 года назад мы взяли ЭТО «кафе» в аренду. Почему в ковычках, потому,что то, что брали назвать кафе нельзя!Своими силами мы его поднимали,как могли-сами строили эти беседки, сами их устанавливали, своими силами делали рекламу, не раз сами из-за отсувствия персонала обслуживали посетителей и этот как вы говорите милый дедушка –пенсионер все видел. Да, мы должны ему аренду, но не 30 000, а 10 000 и мы этот факт не отрицаем,НО! Когда мы сделали внутри ремонт, обустроили его ужасное кафе, наставили беседок-его все устраивало, он не скинул нам не рубля не за что!Приходил, говорил, что все понимает, что мы такие молодцы, что скоро раскрутимся,а он готов подождать т.к. видит сколько трудов мы в это вложили,что никогда никому он его не отдаст и мы первые на очередь его купить!!!!!!!
15/07 мы продали комнату и отдали дедушке часть долга и договорились,что до конца августа еще погасим задолженность!!!22.07 дед приехал и сказал,что продал кафе маскалям и у нас до 1.08 время,что бы свалить! На все наши недоумения, возражения, возмущения-он просто говорит,что поступает так, как хочется ему!
Сегодня у нас была третья встреча и с ним и с новыми хозяевами…по обязательствами мы должны были сдать внутреннее помещение до 1,а все кафе до 5..я очень просила их дать доработать хотя бы до 10, не выключать нам свет, провести две свадьбы 3 и 9(думаете я не понимаю,каково вам сейчас) но дедушке все равно!Мало того, он кричит, что отберет у нас все беседки и мы останемся вообще не с чем!
Конечно, что он Вам мог еще сказать-его задача максимально выгородить себя перед вами!
Мы взяли кафе, одолжили огромное количество денег,что бы его раскрутить и как только у нас стало что-то более ли менее получаться-нас выкинули…мы должны…да..но не за три года, за 4 месяца…мы оказались в полной жопе!
Мы уехали из кафе в 18 30 и если бы вы предварительно позвонили, как невеста с 3.08-мы бы и вас дождались!
Знаете,сижу и плачу т.к. не хочу рассказывать вам всех подводных камней, да и не надеюсь на ваше понимание!Даник..могу вам сказать только одно…жена на 7 месяце, долгов на огромную сумму, заработка нет…любой бы сорвался….

Я не прошу никого никакого сочувствия, мы что-нить придумаем, заложим, продадим, просто задумайтесь о том, что есть и такая сторона у этой ситуации

31 июл 2013, 00:23
Свадебный советник

lelechka25 Дорогая моя Ольга, а какой реакции от меня конкретно вы ждёте? Что б я Вас поняла и утешила? Скажите - это мой бизнес? мои долги? мои проблемы?
Нет дорогая моя - это ваш с мужем бизнес, и это ваши проблемы.
И это не я вам тут деньги не плачу и требую, всё что от меня требовалось , я оплатила и меня меньше всего волнует что у вас за проблемы, поверьте у меня жизнь тоже не сахар и деньги на голову не сваливаются!
Понять Вашу ситуацию я может и пойму, но вот нервы мои за 10 дней до свадьбы охуевать и летать по городу деньгами не исчисляются! Это не нормально!! И так не делается, тем более предоплата и договор составлены ещё зимой.
Какой бы вы меня стервой и сукой не называли не пойму и не прощу! И мне абсолютно фиолетово кто кому и чего должен, вы подставили меня и моих гостей, ведь везде этот адрес и всё заказано туда!

Дальнейших дел с сами? Нет уж - увольте! В одну реку я дважды уж точно не пойду!

31 июл 2013, 01:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Debrik Дашунь, держись, у тебя будет офигенная свадьба, потому что ты ее выстрадала. Мы с тобой и очень переживаем, но я знаю что ты найдешь отличное место и все будет на ура.
Я вернусь из отпуска как раз в день твоей свадьбы, поэтому хочу видеть в темке много позитива и радости.

31 июл 2013, 08:36
Новичок

alisaR писал(а):
lelechka25, а я ждала от поста........как ни странно....я думаю здесь каждая девочка на форуме может из своей жизни рассказать пронизывающую душу историю о том как ее подставили, предали, наплевали в душу.......но увы!!! это мало кого в этой жизни волнует......Даша тут не плачет о том, сколько нервов, переживаний, стараний, и уж тем более денежных средств у нее ушло на подготовку свадьбы именно в Вашем кафе.....давайте будем считать метры ткани, купленные ей для оформления беседки....но увы и ах.....это же никого не волнует, правильно????....и идя на такой бизнес, а уж тем более собирая с людей предоплату, зная,что у вас долги.....вы с мужем должны были быть готовы к такому повороту..........и если даже допустить, что все это стечение обстоятельств и все здесь жертвы, включая вас, Дашу, и дедушку.........Вашего мужа прекрасно охарактеризовала ситуация с выставлением условия, что ЧУЖИЕ деньги он вернет только в обмен на договор.......и поверьте не хочу копаться в грязном белье ....и выяснять кто кому что должен...но раз нас ненароком втянули во все это, хочется отметить, что не верю я, что должны вы всего ничего 10 млн......эти деньги можно было вернуть, продав одну вашу беседочку....или отдать пару беседочек деду за долги, а потом....отработав выкупить обратно........но вы же этого не сделали????? Ладно......дело ваше......если вы мудрая женщина.....убедите просто своего мужа вернуть людям их деньги и на этом попрощаемся.....

1.Давайте говорить совсем откровенно..вы позвонили Данику и просили не предоплату вернуть,а добавить к предоплате еще денег..разве не так????предоплату никто не отказывался возвращать,более того, мы хотели бы купить у невесты ее оформление т.к. всем понятно,что она шила его конкретно под место
2.я не говорила про 10 мил.,-я говорила про 10 000 и ваш милый и бедней дедушка оценивает на эту сумму ВСЕ беседки...ну да ладно..это не ваше дело!!!

31 июл 2013, 09:13
Свадебный советник

Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
lelechka25, если честно, вот я не понимаю, зачем Вы тут зарегистрировались и пишете...Вы пытаетесь найти тут поддержку??? Зря, ее тут точно для Вас не будет. Мы все невесты/жены, но оказаться в такой ситуации, как Даша оказалась, даже врагу не пожелаешь!
В данном случае это всего лишь бизнес, отношения тут: клиент-подрядчик, и это ваши проблемы (долги, отношения Ваши с дедушкой), это ТОЛЬКО ВАШИ ДЕЛА, клиент не имеет к этому никакого отношения и, по сути, не должен о них знать! ФАКТ: у Даши нет сейчас места для банкета.
Вот Вы пишите: "Знаете,правда,читать и молчать больше не могу!!!
Можно было бы на все забить и пустить на самотек, но нельзя! нельзя так с людьми!"

А с Дашей ТАК можно???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы хотя бы позвонили сами, извинились???
lelechka25, знаете, мы тут Даше можем только сопереживать, но все равно полностью не почувствуем всего того ужаса, который сейчас творится в голове, душе Даши. Но даже от доли, что можно представить, волосы дыбом! а вы вот попробовали себя поставить на место Даши?? у вас свадьба и у вас НЕТУ места!!! и вся подготовка, все труды - ...просто взяли на них и наплевали!
Не требуйте от других задуматься об обратной стороне медали, если сами этого не сделали.

31 июл 2013, 09:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
Debrik я в шоке....вот таких новостей не пожелала бы даже врагу!!! :evil: :evil: :evil:
Крепись и ваша свадьба состоится!Я верю,что всё будет хорошо! :wink: :D
lelechka25 знаете,у каждого в жизни есть такие моменты,когда всё не так! Ваше бизнес потерпел крах и вы должны будете сами разгребаться с этим всем. Неприятно,больно и как же жить дальше?! Правда?! НО! У каждого человека есть свои проблемы... В первую очередь нужно понимать,что не только вас,но и вы кинули людей в такой ситуации. И то,что у вас просят отдать деньги - это обязательство!!!! Вы просто обязаны возместить людям обратно всё!!И я считаю лучше делать это обоюдно,чем через суд.Подумайте об этом!

31 июл 2013, 10:05
Новичок

Вчера мы как только приехали на кафе позвонили Даше и она сказала,что свяжется с женихом и перезвонит!до 18 30 мы были на кафе и ждали звонка!!
Девочки,я была в такой же ситуации,-дед за два дня до свадьбы сказал,что ему не нравиться беседка и она ему мешает
Даша,милая,ради бога поймите я очень переживаю за вас и именно поэтому беременная катаюсь на все переговоры и выбиваю беседку на вашу свадьбу!Александру попросила с вами связаться,а не лично позвонила т.к. и так на таблетках!
Пожалуйста,доверьтесь нам,если дед сказал,что решит вопрос с беседкой,-мы очень хотим,что бы у нас с вами все получилось!!!!

31 июл 2013, 10:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 78  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба