Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 май 2025, 01:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
 19.07.13 - pure happiness Отзывы, отчет - с.24 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Сообщение Re: 19.07.13 - pure happiness Отзывы, отчет - с.24
iC@therine, вы прелестная пара! Отлично смотритесь вместе!
Счастья вам! :hb:

29 июл 2013, 13:16
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 19.07.2013
Баллы репутации: 5
Lapyshka Hellga спасибо, девочки!)

29 июл 2013, 18:17
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
iC@therine, пиши скорее продолжение! Очень нравится, сразу заметно, что филолог!
А я в Виктории даже не сомневалась! Прическа обалденная и макияж такой нежный.

29 июл 2013, 20:22
Завсегдатай форума

Lyolya спасибо тебе еще раз!

29 июл 2013, 22:40
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 03.08.2013
Баллы репутации: 4
iC@therine Начало отчета замечательное =D> Очень жду продолжения (надеюсь прочитать до свадьбы). И вы такие красивые! класс :angel: :angel: :angel:

29 июл 2013, 23:16
Завсегдатай форума

[center]Часть 2[/center]
Я читала в отчетах невест, что для них была очень важна реакция женихов, когда они их видят в первый раз в образе) Но в момент, когда я услышала голос мужа за дверью, я забыла обо всем!) Тем не менее, когда он зашел в мою комнату, подошел ко мне и взглянул на меня, первое что он сказал была – ты шикарна! :oops: :oops: :oops: Я чуть не затанцевала на месте! Я так переживала, понравится ли ему мое платье, прическа, мейк. Мы долго стояли молча, смотрели друг другу в глаза. Наступило какое-то неловкое молчание :oops: ) Только потом я заметила свой букет у него в руках. Когда мы очнулись, начались какие-то бытовые дела – я приколола мужу бутоньерку (не с первого раза, но я сделала это!)))), приколола ленты свидетелям, взяла букет и мы пошли к столу. Я видела, как парни из свиты мужа рассматривали меня. Все время я была словно пацанка в их обществе, а тут в платье, красивая, счастливая. Я видела, как моя двоюродная сестра смотрела на меня с нежностью (хоть мы почти 5 лет и не общаемся), я видела, как дрожали руки у моей мамы, держащей иконы, видела как папа прячет красные глаза за маминой спиной. Невероятные ощущения, скажу я вам! Опять какой-то неловкий момент. Никто ничего не говорил. Все смотрели на нас. А мы люди достаточно стеснительные, не привыкли быть в центре внимания) затем мама произнесла небольшую речь, пожелала нам всего всякого, немного всплакнула, потом мы прошли 3 круга вокруг стола и пошли вниз.
На улице возле подъезда было СТОЛЬКО людей!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Наверное, даже больше, чем всех наших гостей! Я начала кидать конфеты. Так приятно было это делать. Куча детей бегала за ними, просили еще, смеялись, люди из окон нашего дома и дома напротив кричали «Поздравляем!» Потрясающее начало дня! Я увидела, что наши машины уже украшены. Кто это сделал? Я вообще выпустила это из виду, и наверное, если бы они не были украшены совсем, мне было бы все равно!)
Мы расселись по машинам и начали отъезжать. И тут… Кое-кто из наших соседей поставил стол перед выездом. Говорят, мол, традиция такая. Наш свидетель вышел, поставил туда водку, шампанское, и мы поехали. Как только наша машина вновь тронулась, я начала возмущаться, почему не сигналят???? [-X [-X [-X [-X Спасибо нашему водителю, он так сигналил))))))))) И пофиг что бус с друзьями и машина жениха проигнорила этот жест)
Мы поехали фоткаться на к Нац. Библиотеке. Меня смущало, что ходят тучи, что сильный ветер. Но потом мне стало проще, так как ветер помогал держать фату, фотограф сказал, что отсутствие очень яркого солнца делает фотографии лучше. Не знаю, может, соврал, чтобы успокоить)))) :sm_color:
Потом мы поехали в Лошицкий парк. По дороге я замечала, что люди из проезжающих машин заглядывали в нашу машину, махали руками, что-то кричали! Было весело!) В парке я видела очень много невест. Проходя мимо лавочек, нам кричали поздравления. Как я поняла, это сопровождающие других невест)
Пришла пора ехать в ЗАГС. До этого времени я особо не задумывалась над тем, что я сегодня выхожу замуж. Было какое-то странное ощущение, что я просто странно оделась и пошла на фотосессию. Когда мы сели в машину меня охватила настоящая паника. В какой-то момент, стоя на светофоре, я даже умоляла водителя развернуться и поехать назад!))))) Но стойкость водителя все же довезла нас до места назначения. :otk: Начал моросить дождь. На самом деле в данный момент меня это меньше всего волновало.
Я увидела, как приехала машина с родственниками. Но я разглядывала не их, а цветы в их руках. Вы себе представить не можете, какая я была счастливая в тот момент! Я так и представляла, как я заставлю всю квартиру цветами!) :multi: :multi: :multi: :multi:
В сознательной жизни я была на 3 свадьбах. И мне всегда казалось, что когда придет через мне выходить замуж, я буду смотреть на других невест и думать, что вот она стройнее, вот у нее платье лучше, вот у нее букет красивее, вот у той прическа супер, а у меня не такая супер-пуперская. Но нет. Мне было абсолютно все равно! Я держала за руку одного из лучших мужчин, он смотрел на мня глазами, полными любви и нежности. Какое к черту платье?)))
Мы зашла в холл. Там были 3 невесты. Меня начал заботить вопрос, кому сказать, что мы уже здесь?) В итоге наш чудо-свидетель все разрулил. В целом, он весь день полностью освобождал мою голову от всяких вопросов. Я даже подумала, что он читает мои мысли. Стоит мне подумать о чем-то, он уже все решит. Ждали мы минут 10-15. В это время я смеялась, фотографировалась на чьи-то телефоны, фотоаппараты, с нашим фотографом. А потом…. Меня пригласили в комнату невесты. Мои руки похолодели. Я на негнущихся ногах прошла в эту комнату. Со мной зашли, наверное, все кто только мог) Я подправила мейк, накрасила губы, и стояла, смотрела на себя в зеркало. И тут я слышу, что нас зовут. Что?????????? :shock: :shock: Я не готова!!!!!!! Но пошла) Фотограф сказал нам, что при входе в зал и во время церемонии не нужно смотреть в пол, в бок, нужно на регистратора. Видимо, я очень буквально это восприняла, так все время пялилась на нее) Она, наверное, подумала, что я какая-то сумасшедшая)
Нужно сделать ремарку о том, что я очень боялась разреветься в ЗАГСе. Мне просто не хотелось некрасиво вытираться, потом все потечет. И что я буду делать? Поэтому все своих я попросила попытаться сдержать эмоции хотя бы во время церемонии, чтобы не провоцировать цепочечную реакцию)
Все. Регистратор начала произносить первые слова. Меня затрясло. Руки как ледышки. Я, наверное, очень сильно сжимала руку мужа. И тут за спиной я слышу всхлип. НЕТ!!!!! Мне даже захотелось повернуться и помахать кулаком!)))) Речь регистратора была такой милой и трогательной. Скажу я вам, не такие речи она произносила, когда я была гостем. Я слушала очень внимательно. Мне казалось, что мой муж тоже нервничает, но на вопрос, хочет ли он стать моим мужем он так уверенно и громко сказал «Да», что меня это даже отрезвило как-то) Когда спросили у меня, я нервно выдала да. Потом меня спросили, какую фамилию я хотела бы взять, я уже уверенно сказала «Мужа». Практически в одно время с моим ответом я услышала громкий всхлип моей мамы и уже свекра.
Тут тоже нужно сделать ремарку. Родители мужа в разводе и каждый счастливо женат второй раз. Мама мужа взяла свою девичью фамилию, поэтому на нее это почему-то не произвело какого-то эффекта. А вот папа. Вот от кого, от кого, но от него я не ожидала слез!)))) В этот момент я прониклась к нему такой любовью. Не скажу, что раньше было не так. Но и до меня дошло, что я стала частью и его семьи.
Во время одевания колец, я была уже спокойна, как удав) Но тут случился казус) Когда мы тренировались дома одевать кольца, муж надевал мне его с трудом, а я ему легко и просто. В итоге получилось ровно наоборот) В общем, помучалась я немного) Мы вернулись назад, церемония окончилась и мы повернулись к гостям. Только сейчас я поняла, как много все-таки гостей было в ЗАГСе. И практический каждый подходил к нам с мокрыми глазами)
Затем была комната шампанского. Тут я даже не знаю, что рассказать) Комнат шампанского как комната шампанского. Кто был, тем нечего рассказывать. Кто не был – тоже не знаю, что сказать. Был только веселый момент – когда мужчина спрашивал, как зовут свидетелей, и ему и всем гостям очень запомнилось, что нас зовут Катя и Андрей и свидетелей звут точно также) Что еще хотелось бы отметить – бокалы были чистые, стол тоже, нам никто не мешал, не торопил, мужчина – оператор не пошлил и в принципе я думаю, что для мини-фуршета банкетная комната вполне себе подойдет!
Выходили мы из ЗАГСа прочно держась за руки, под крики остей. Начался дождь. Но в моей голове по этому повод была лишь одна мысль – это к деньгам!))))) Я не сдержалась и сказала это вслух! Все посмеялись) Мы пофоткались возле ЗАГСа и поехали. По плану была поездка в оперный, но так как оставалось очень мало времени, а записаться на фотосессию в самом театре я так и не успела, мы стали думать, что делать дальше...

31 июл 2013, 20:09
Завсегдатай форума

Настюша 20 спасибо!
вполне возможно, что и закончу)

31 июл 2013, 20:11
Завсегдатай форума

alisaR, Lapyshka пишу) ekate все в процессе)
Хочется так много рассказать) Поэтому немного медленно)

31 июл 2013, 23:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Очень нравится твой отчетик :)

Цитата:
Я видела, как парни из свиты мужа рассматривали меня. Все время я была словно пацанка в их обществе, а тут в платье, красивая, счастливая.

У меня были такие же ощущения. Потом один из близких друзей мужа, с которым он жил в одной комнате и соответственно очень часто меня видел, сказал, что даже не узнал меня :)))

01 авг 2013, 06:36
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 02.08.2013
iC@therine,очень живой отчет. Я и поплакала,и посмеялась. В общем, очень разные эмоции от прочитанного, но очень классно.
Морально готовлюсь к завтрашнему дню с помощью твоего отчета:)

01 авг 2013, 07:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба