Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Orange Wedding 09.08.2013
Orfani старшее поколение предпочитает минералку и соки, либо если газированный напиток, то не крашенный, так как "красители вредны для здоровья" Столь светлая мысль принадлежит не мне.
FireANDice, вариант без сока возник после того, как я промониторила наших друзей - так вот все они предпочитают запивать газировкой. Вот правда не знаю про старшее поколение..
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Lapyshka, FireANDice, Лёлик, Lailaa, zoi, Hellga, спасибо, девочки, за советы. Благодаря Вам у моих гостей будет СОК!!! Вчера закупились на Евроопте, получилось правда по 2 литра на чел в ресторане и по 0,5 в машины. Но мы решили, что лучше пускай останется что-нибудь, потом в любом случаем допьем, чем потом бегать докупать где-то что-то по непонятным ценам
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
А я еще хочу поделиться своей маленькой радостью - сегодня мы забронировали свадебное путешествие!!! Это будет Шарм-эль-Шейх. Не слишком оригинально, но я довольна, как слон . Мора, мае морачка, жди меня, я лечу!!! Появился новый стимул! Теперь я мечтаю не о свадьбе, а об отдыхе А пока одной рукой я посылаю лучики мира и взаимопонимания египтянам, чтобы они жили дружно и помирились до нашего приезда, а другой продолжаю клеить, резать и лепить
Orfani а можешь подсказать кто туроператор у вас и сколько стоит ваш отдых, на сколько дней, что с паспортами для него нужно? просто мы не знаем что делать со своим) - можно в ЛС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16