Re: Elegant Pink & Green Wedding. 13 of July 2013.
фотографии не успела забрать, а отчётик успела написать..хоть в чём-то я молодец
ПрогулкаДождь идёт. Что делать? Куда ехать? Перед свадьбой мы планировали ехать на минское море, нашли там красивые места, а потом дофотографироваться в кафе «Feelini»...едим туда, молодёж остаёться в микроавтобусе вместе с бутиками,фруктами и шампанским с мартини…Дождь уже только моросит…Заходим в кафе…а там 4 пары!!!4!!!

мы пятые!!!Ужас…но мы не унываем…проходим внутрь, а там свободен маленький светлый зал! Отлично!!!Будем фотографироваться здесь.

Саша расставляет всю свою технику. Нас пока снимает Дима. Потом начинает Саша. То сидя, то стоя…Было очень весело и легко. От Саши сыпались такие фразочки, что улыбка не сходила с лица.
Саша Вафик. Великолепный человек и фотограф. Я даже раньше не могла представить, что столько позитива может вместиться в одном человеке. Советовал, говорил как становиться, постоянно подсказывал и успокаивал. Было безумно приятно, что в кафе, где мы фотографировались, Саша один был со всякими дополнительными штуками, типо света, все на нас смотрели, даже чужые фотографы…а потом подходили и говорили: «Санёк, дай света».

Короче, Саша безумно крутой.
10 балловДима Новик. Человек-спокойствие…И от этого и мне становилось спокойнее…Я балдею от работ Димы, так что жду от него шедевр. Дима был везде на нашем праздники, успевал снять всё, а самое главное, что его мало было видно…На прогулке говорил кучу приятных слов(ну и что, что всем такое говорит), работал синхронно с сашей. Короче и Дима безумно крутой.

Жду результат.
10 балловПофотографировались в белом зале, и пока Дима снимал Андрея(кстати уже моего мужа

), мы с Сашей пошли фотографировать меня в красный зал(или какой он там

).

Что я там только не делала, и бросала фату,и закрывала лицо и открывала, и накрывалась фатой и открывалась..Короче почувствовала себя настоящей моделью.

Потом опять фото с мужем, потом опять отдельно, потом возле дивана, потом возле окна…короче облазили все места там…Пока на улице на закончился дождь!!!
Полезность. В кафе у нас попросили заказать только бутылку шампанского в качестве оплаты. Бутылка вышла чуть больше 400 тысяч. Вот тебе и бутылка
Вышли на улицу, гости наши нас уже заждались, нафотографировались и наелись.
Полезность. Второй фотограф для гостей- это вещь. Всем советую. Гости наши уже ждут свои новые аватарки.

И делайте усы-губки, меловые доски, для нас с вами невест, знающих всё, это уже «баян», а для гостей новинка и веселье.

Начались съёмки с молодёжью. Андрюша с мальчишками. Потом все вместе и парами. Потом мы бегали(типо как в фильме волосы развиваются

). Было супер-пупер весело.

Гости остались на месте, им уже скоро надо было двигаться в ресторан на фуршет, а пошли в парк Горького …мне уж очень хотелось зелени. Там опять кадры-кадры, и так, и так…

Вывод один: хорошо что не поехали за город, только бы время потеряли, зелень есть зелень…везде она одинаковая…А то что Саша нам показал на фотоаппарате(уж очень я просила

), мне безумно понравилось. Начал накрапывать дождик, у нас ещё оставалось в запасе минут 20, гости уже поехали в ресторан…и как вы думаете что мы сделали??? ПОЕХАЛИ В МАКДРАЙВ

…о боже, это было самое вкусное макфлари в моей жизни…