Re: Lailaa & V's Big Day: Owlets Theme - Aug 11, 2013
alisaR, вот, нашей Анечки это кэнди-бар http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?p=430172 Не знаю как Ане, но лично мне было бы приятно, если бы мой сладкий бар взяли в качестве примера красивых работ
У меня отказалась одна девочка, которой я купила платье уже (говорит, что ложится в больницу, до этого я полтора месяца так не смогла с ней связаться, короче, фиг знает что) Я так расстроена. Мне очень-очень хотелось 4 подружки невесты
Valery, ну вот не находится.. ну и лан( жалко платье, конечно. но меньше денег на букетики
А тем временем у нас новое место для банкета и новый план свадебного дня. Два дня назад мы решили все-таки сделать выездную. И даже получилось организовать Найден квартет, регистратор, стулья, декор, выбраны цветы, договорились насчет лепестков для дорожки Спасибо большое Алене Valery и Миле за ссылочки и советы Что бы я без вас делала Все-таки я очень рада, что у нас воскресенье. Ведь за три дня до свадьбы в августе в пятницу или субботу это было бы нереально сложной задачей. А так можно чудить
Осталось выбрать музыку, придумать клятвы, сделать обложки для клятв и найти где-то подушечку или что-то для колец.
Valery, ощущения - паника Осталось меньше трех дней, а мы еще машины не заказали. А еще мне ехать в загс за тридевять земель, т к жених просил, чтобы оставили мою фамилию, а они сказали, что я сама должна приехать. Дел куча, а я сижу туплю. Не знаю, за что хвататься
А еще паника, что не хватит денег рассчитаться. Расходы почему-то постоянно растут. Но я так благодарна жениху, который каждый день буквально просит список дел для него Хочет помогать. Вот уж не ожидала
А еще мне Сергей и Юля отдали диск с лав-стори. А у меня сидирума нету. Не могу ни выложить сюда фото, ни самой посмотреть
Lailaa, ну ты даешь, а он тебе хоть на планшете слайд шоу показывал или ты совсем совсем не знаешь что там?:) Машины как мне кажется заказать проще всего, а вот расходы меня тоже угнетали последние дни, но на удивление уложились хорошо, даже что-то из денежек осталось. Как это произошло -для меня загадка.
Lailaa
Цитата:
А тем временем у нас новое место для банкета и новый план свадебного дня. Два дня назад мы решили все-таки сделать выездную. И даже получилось организовать
ого, ну ты храбрая!за пару дней все поменять. а какое теперь место для банкета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0