Re: Lailaa & V's Big Day: Owlets Theme - Aug 11, 2013
Lailaa, Олечка!!!!!!! Сегодня тот самый важный день, к которому вы готовились так долго!!!! Сегодня вы станете мужем и женой!!!!!!!! Я искренне желаю вам СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!! А не за горами и воскресение, когда вы разделите эту радость с любимыми и близкими людьми!!!
Lailaa, очень позитивная съемка получилась. У тебя такая очаровательная улыбка, что я не удержалась и сама улыбалась весь клип Вот так. Изменить все за пару дней до свадьбы- это экстрим, но главное,что он оказался оправдан и результативен! Ура
Mila*, солнышко, спасибо большое!!! Я не ожидала поздравлений сегодня.Таак приятно Скоро выдвигаюсь в парикмахерскую, еще маникюрчик сделать и вперед) спокойная как слон Даже не осознаю, что через пару часов я стану женой Ну вот совсем Совята на картинке просто ми ми ми
Alena.Nesterovich, результат мы еще увидим На каком-то сайте нам обещают грозу Вот тебе и выездная. Alena.Nesterovich, alisaR, насчет улыбки - мне правда было очень весело и классно. Ведь мне подарили такого милого совенка. Я его увидела только на съемке. Так что это мои искренние эмоции. В слайдшоу вошли не все фото. Я так умилялась Вот еще парочка
Милая Оленька, сегодня для вас очень важный день, вы станете одной семьей, будете всегда рядышком каждую минуточку, будете исполнять уже ваши общие мечты! Впереди тебя ждет чудесный праздник и будь уверена, он пройдет просто великолепно!
[center][/center] Love story просто чудесна, солнце, радость, счастье, лето, ощущение свободы и безграничной радости, просто каждая фотография наполненная любовью и вашей энергией! Я помню как ты волновалась, как ты получишься на фото, ты получилась отлично! Удачные ракурсы так здорово подчеркивают изящные черты лица, все просто здорово, ты красавица!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0