Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
Debrik, Дашенька!!!!!!!!!!!!!!! Я поздравляю тебя с днем вашей свадьбы!!!!!!!!!!! Сегодня будет восхитительный день, не смотря ни на что, на те трудности, которые случались на кануне!!!!!!!!! вы есть друг у дружки, есть поддержка, взаимопонимание и любовь!!!!!! Дашенька - ты НАСТОЯЩАЯ!!! и твоему уже почти мужу очень-очень повезло!!!!
Дашенька! Поздравляю вас с мужем с днем свадьбы! Пусть все пройдет замечательно!!!! Буду держать за вас кулачки, ты заслужила быть самой счастливой в этот день!
Дашенька, поздравляю вас С Днем вашей Свадьбы! Пусть сегодня все пройдет так, как вам и мечталось и даже лучше, несмотря ни на что... вы заслужили только самого лучшего. Самое главное, что вы любите друг друга... пусть так всегда и остается. Пусть вам в жизни всегда светит солнышко. Берегите друг друга.
Дашенька, ты такая трудолюбивая пчелка-трудяжечка! Кто как ни ты заслуживаешь волшебной свадьбы, ведь ты вложила в нее столько труда и сил. Пусть все трудности, которые вы иногда испытывали при подготовке останутся только в этом времени. Сегодня вы вместе шагаете в новую светлую и счастливую жизнь, которая будет наполнена только вашими улыбками и счастьем! Поздравляю!!!
Самую светлую, самую милую, самую мудрую и самую талантливую невесту 2013 года с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!
Даша, Дашенька, Дашуля!!!! Сегодня самый долгожданный и прекрасный день в твоей жизни! И погода сегодня превосходная, потому что после всех трудностей подготовки - небо тоже тебя поздравляет!
Огромного тебе счастья, любви, улыбок, радости и удачи!!! И еще парочку очаровательных малышей! От всего сердца поздравляю тебя и радуюсь вместе с тобой!!! Обнимаю!!!
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
ДАША!!!!!! С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! Пусть самое тяжело в вашей жизни вы пережили за время подготовки, а сейчас начнется сладкая жизнь!!! Желаю безграничного счастья и любви!!! И хочу высказать тебя уважение за то, что ни смотря ни на что не опустила руки и все нашла и за весь твой нереальный хэнд мэйд!!!! И я очень рада, что на память о тебе у меня остался светящийся в темноте лимончик!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23