Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
Дашенька,поздравляю вас с созданием своей собственной семьи, вы долго шли к этому дню и вот он настал!!! Пускай все предсвадебные проблемки будут самыми большими проблемками в вашей жизни!!!Пусть они будут испытанием перед входом в счастливую семейную жизнь!!!Вечной любви вам и пускай никто и ничто не омрачит ваш светлый праздник!!!
Поздравляю-Поздравляю Вас с вашим первым семейным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть этот День и все последующие приносят Вам столько же радости, счастья, любви!!!!!!!!!!!!! Я уверена Ваш день Х прошел - на все 150%!!!!!!!!!!!!!!!!
[center]Дашенька! Поздравляю тебя и твоего уже мужа с Днем вашей замечательной свадьбы! Я уверена, что все у вас прошло просто изумительно, потому что по-другому у тебя быть не может! У хороших людей всегда все получается, а ты прекрасный человек! Пусть те трудности, через которые вы прошли за время подготовки, будут самыми большими на вашем совместном жизненном пути! Вы уже давно знаете, что принадлежите друг другу, а теперь вы это еще и закрепили! Радуйтесь, любите, дарите друг другу счастье и улыбки, наслаждайтесь друг другом и каждой минутой, проведенной вместе![/center]
[center]Милая Дашенька!!!
На форуме есть много разных людей. Есть те, кто приходит за поддержкой, за похвалой, за лестью, за восхищением, за вниманием. А есть такие, как ты. Светлые, отзывчивые, талантливые. Люди, которые больше дают форуму, чем сами берут от него. Люди, в темках которых хочется поселится и не вылезать вообще. Люди, которые дарят хорошее настроение, которые светятся изнутри своей добротой и счастье, своим неугасаемым оптимизмом. Хочу сказать тебе большое спасибо за это!!!!!!
Я не часто писала, но читала твою темку каждый день! Потому что приятно знать, что есть ещё такие как ты!!! Талантливые, терпеливые, имеющие прощать и радоваться жизни, умеющие дарить. Спасибо, что я наслаждалась твоей подготовкой!!! Это было круто!!!! Как-будто ещё разок подготовился к своей фиолетовой свадьбе!
Хочу поздравить уже мужа и жену и пожелать вам прежде всего поддерживать друг друга. Всю жизнь.
Пусть на вашем пути не будет всё гладко, потому что это расслабляет и делает жизнь однообразной. Вам экстремалам явно будет скучно. Пусть будут только мелкие шероховатости, которые вы с лёгкостью будете преодолевать.
Любите друг и друга и никогда не отпускайте!!!!
И обязательно дайте жизнь ещё хотя бы одному человеку. Потому что я уверена, что ты будет просто обалденной мамой!!!!! Самой лучшей, какой только можно быть!!!
Счастья вашей новой, суперклассной, позитивной семье!!!! Пусть всё у вас будет мегакруто!!!!! Вы это заслужили!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23