Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 май 2025, 12:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 78  След.
 Сташа. Свадьба своими руками. (9.08.2013) отчет с.66 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
Сообщение Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
dorogaya moya! ya tebya pozdravlyau!
pust nikogda ne zakanchivaetsa tvoi jiznenii pozitiv! lubite i zenite drug druga! zeluyu!!

10 авг 2013, 23:55
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
А я еще одну фоточку, кажется, нашла. Даша, надеюсь, ты не обидишься!

Изображение

11 авг 2013, 11:33
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
[center]Дашенька, поздравляю тебя с прошедшей свадьбой!!!
Берегите друг друга, понимайте друг друга, любите друг друга. Будьте всегда здоровы и счастливы!!!

Изображение[/center]

11 авг 2013, 11:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Ааааааа! Какая же Дашка красивая! А букеееет!
И ХМ невероятный!
Фоточка с буквами на природе это нечто! =D> =D> =D>
Ещеееееее!

11 авг 2013, 12:18
Свадебный советник

Баллы репутации: 43
Lyolya Олечка, спасибо честно в шоке :shock: сама её не видела)))) Это снимала Алина Табальчук (это я просто видела) Наши две верхние :lol:

[center]Мини отчёт по подрядчикам[/center]

Букет и бутоньерка - Оксана Орлова - то что букет будет моим я не сомневалась. Но то что он получится такиииим шикарным я не ожидала :shock: Оксане огромное спасибо, думаю мой мини-подарок ей тоже пришелся по душе :mrgreen: Ну не могла я и в свой день не подарить людям работавшим с нами чуточку моего счастья и хорошего настроения. Стас поехавший за букетом и бутоньеркой привез Оксаночке брелочек. Так же он видел нашу Настюшу Bliss , которая забирала букет для Даши.
Букет выдержал адскую жару, ничего не повылетало и не завяло, я вам больше скажу, бутоньерка жива и сегодня !!!!! А это для меня лично показатель качества услуг и мастерства!!!
Оксана Орлова 100 из 10!!!

Прическа и визаж - Алеся Кириченко - этот человек успокаивал меня с утра, сделал мне прическу и макияж. Макияж не смотря на то, что когда я одевала платья я вся уже была мокрая продержался до самого вечера. Матирующие салфетки закончились с приезду в кафе (80 штук) вы представьте как я потела в пятницу :mrgreen: Прядки малость повыбивались, но это произошло из-за моего валяния по траве на фотосете. Прической я была очень довольна!!
Алеся Кириченко 10 из 10!

Распорядитель - Лена Чигринова. Леночка отработала на все сто, все вопросы она решила за пять сек. Умничка, всё предусмотрела, помогла доставить каравай (просила брата чтоб он забрал в кондитерской каравай и привез вовремя).
Поулчила от меня маленькую розовенькую книжечку -брелок и очень растрогалась от подарка :D
Леночка 100 из 10!!

Ведущий - Сергей Протасевич и dj Максим мегапозитивные ребята. Сереже пришлось попотеть т.к. один наш гость ну просто не давал ему говорить своими ремарками, но Сереже удавалось его усмирить, ржали все :mrgreen: Конкурсы - ну просто бомба. И отдельное огромное спасибо за то, что вообще не давал подвыпившим гостям взять в руки микрофон, за это я больше всего переживала, но Сергей читал мои мысли в тот вечер. Ставил музыку которая любима моей сестренке и сестре Стаса, они просто расцветали , округляли глаза и были в восторге от таких сюрпризов. Так же сюрпиз ждал моих бабушку и дедушку у которых 14 августа будет золотая свадьба. Дедушка который у меня очень болеет шутил. острил и отплясывал тааак, что я была в шоке :shock:
Тоже получил от меня -мини микрофон-брелок и был рад :lol:
Сергей Протасевич 100 из 10!!!

Фото - Алекс Зеленко. то что Саша наш человек, мы узнали ещё на встрече. Потом было много букв на форуме и в личке, много утраченных нервов и всё-таки мы не стали менять его и отказываться от его услуг. Результатом я уверена мы будем очень довольны, ибо то что видели наши друзья и родные стоявшие иногда за его спиной, все в один голос говорят - что у него там в фотоаппарате будет ВАУ- Трындец-Апупеть-Ачуметь крутые фото.
Окончательно скажу когда сама увижу, а пока 10 из 10!! За то что просто заставил утром снять весь декор с квартиры и с вопросом " ты что? всё берем с собой на прогулку" помог упаковать всё по пакетам и развесить на прогулке. Подбадривал и улыбался весь день и вечер. Также получил мини-подарочек от меня)))

Видео - Алена Азарчик. Алёнушка тааак старалась снять романтичное видео, потом очень распереживалась что многих обрядов нет т.к. и фату и свечи было некому нам снимать и предавать. Улыбалась и поднимала мне настроение. А Стас наконец понял, что всё это очень большая работа!
Результат пока не знаю, но уверена что меня лично он порадует, а пока 10 из 10! за отношение к нам и душевные поздравления на банкете.

Торт - Дольче Вита. Я заказывала торт на пять кг и каравай. Начинки брали зодиак и карамельку, начинку очень вкусные, но гостям больше понравился именно зодиак(т.е. легче).Мастика очччень толстым и приторным слоем, я говорю как сладкоежка - я мастику всю откинула и не ела, т.к. это было невозможно есть, скулы сводило!!! :twisted: И весила она простите дохрена!!!
Про доставку и отношение скажу так- работать и работать и если бы пришлось заказать ещё раз , то никогда бы не посоветовала.
Торт привезли только к 20-00, хотя оговорено было к 17-00. Торт должны были привезти вместе с караваем, За караваем ездил Брат распорядителя, как вы думаете это нормально?!
Я хотела оценить их на 7, но муж сказал что по всем недочетам это максимум 4, так что среднее 5 из 10!

Кафе Лаванда - У них свой оформитель, и разрешили мне поставить мои топиарии, декор ничего, за те деньги что мы договорились - очень даже хорошо, но когда ты сшила 80 метров ткани и оставила это дома, обидно. Еда вкусная, но некоторые позиции что нам навязали ели пару человек, вся еда вкусная, но шашлык в виде второго нам принесли ближе к 22-00 с учётом того, что само кафе работает до 23-00 я посчитала это поздновато, шашлыка тоже много осталось, но был очень вкусным. За продление кафе на час доплатили 100 000. и самый большой минус еду по контейнерам они не собирают и вы не поверите, этим занималась я, распорядитель, жених и свидетели. Замечательно #-o Даша в платье ходит и собирает шашлык [-X
Кафе 7 из 10!

Машина - 80296155202. Заказывал жених. Решил не парится ибо профукал время и не заказал три машины как я думала (две легковые и бус для гостей) он заказал Спринтер на 17 мест для всех, в т.ч. и нас :shock: Но мне уже было плевать :lol: я готова была и на метро в ЗАГС ехать :mrgreen: По машине, всё приехало вовремя. Водитель ну просто умничка, аккуратный, помогал чем мог - выгрузить -погрузить, доставить. Смеялся с нами с перлов одного из наших гостей, и что для уже моего мужа было немаловажно, слушал и прислушивался к рекомендациям ТОЛЬКО МУЖА! Хотя гости и орали где остановить и как, игнорил их выкрики! К 23-30 уже стоял под кафе и ждал чтоб развести гостей по домам!
Оценка 11 из 10!

Вложения:
IMG_7252.jpg
IMG_7252.jpg [ 314.54 Кб | Просмотров: 7139 ]
11 авг 2013, 12:40
Свадебный советник

Баллы репутации: 43
Репортажка от сестры Стаса (мы в то время видео снимали и ворковали друг с другом) :lol:
Изображение
Наши свидетели развлекались пока мы работали
Изображение
На минском море
Изображение
Букет от Оксаны =D>
Изображение
Букет от Вики - Дикой кошки =D>
Изображение

Девочки, на этом пока всё!
[center]Спасибо Вам мои хорошие за теплые слова в поздравлениях, спасибо за то что переживали за меня, и вообще Спасибо ВАм!!!!!
[/center]
Отчет напишу на море, приеду и отпишусь. Т.к. надо собирать вещи на море :lol:

11 авг 2013, 13:12
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 7
огоггогогогго - Дашенька, где ты берешь эту энергию!!!!
Хочу поздравить тебя от всей душа с вашим праздником, с созданием такой гармоничной и любящей семьи!!!
Хочу пожелать быть всегда только честными друг с другом и любить любить и любить!!!!!))))
Счастья, взаимопонимания, нежности!
=D> =D> =D> =D> =D>
Букетик, образ невесты и жениха, ХМ, зал - все просто супер!!!!

11 авг 2013, 14:33
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Debrik,хм... никогда и ни от кого с таким нетерпением не ждала отчета о свадьбе (это я тонко намякиваю :wink: :lol: )!

11 авг 2013, 16:02
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 21.09.2013
Баллы репутации: 4
Урарааа!!!Уже мини фотосессия со свадьбы и мини-отчетик!!!Вы такие красивые и счастливые :D Мы все так рады что у вас всё хорошо!!!Лично я очень с нетерпением буду ждать отчета как прошел денек))) :roll:

11 авг 2013, 21:23
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 20.09.2013
Баллы репутации: 4
класс!! какие красивые и счастливые!!!
мммм... жду отчета.
а кафе наверное мы тоже это выберем )))

11 авг 2013, 21:23
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 7
Красивые и счастливые!

12 авг 2013, 22:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 78  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!