Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Re: Orange Wedding 09.08.2013
Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! Наше утро началось с улыбки и это благодаря вам! Наш день был замечательным, теплым и солнечным - как я и хотела, но не без происшествий, о которых я расскажу позже, подожду пока эмоции мои улягутся и я смогу адекватно и объективно все оценить. А пока пару любительских фото...
Вот и еще одна из моих любимых невест-форумчанок вышла замуж) - поздравляю вас с таким замечательным шагом в вашей жизни, пусть улыбки не сходят с ваших лиц!!!!! Ораньжевого настроения и солнечных дней счастья вашей семье!
Дорогие наши, пожалуйста, примите мои запоздалые поздравления от всей-всей души!!!! Желаю, чтобы ваша жизнь была яркой и светлой, как оранжевое солнышко В любой непонятной ситуации - обнимашки, когда грустно - обнимашки, когда радостно - тоже обнимашки! Пройдите всю вашу жизнь за руку друг с другом, никогда не отпускайте... Будьте самой счастливой парой на свете и любите, ЛЮБИТЕ до последнего вздоха, я вам искренне желаю этого!
смотрю первое фото впечатления - супер букет! смотрю второе фото- О, боже, какой торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрю третье фото - ОООООООХХХХХ, какая рыжеволосая красавица-невеста!!!!!!!!!!
потом ваше лавстри!!!!!ну, и продумано же все до мелочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы даже одежду подбирали друг под друга!!!!!!!сразу видно парочка!!!!!!!!!!!!!!!!! а в конце - супер мега джунгарик и колечко!!!!!!!!!!!!!ммммм.... Восхищению нет предела, все очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10