Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 июн 2025, 11:59

Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 81  След.
 наша сентябрьская свадьба 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 21.09.2013
Баллы репутации: 4
Сообщение Re: наша сентябрьская свадьба
Поздравляю и с колечками и с чудесным лавстори, вы просто мега красавчики)))

12 авг 2013, 09:59
Свадебный знаток

из самого радостного-это то,что мы одели жениха полностью!!!!кроме белья правда,но это купить я думаю будет проще,чем тот же галстук и ремень, в поисках которого мы обошли и объехали почти весь Минск)))он у меня всё таки большой привереда)))самая быстрая покупка у нас была-рубашка))))в одном месте 2-я по счету, правда по цене мы решили вообще не парится, главное что ему понравилась)))а так сделала ещё немного ХМ, но похвастаюсь им чуть позже в своей темке)))
я напишу на своих 95-100 человек что мы рассчитали)))
вода простая негазированная 30л
вода газированная -50л
Лимонад(сл. газ.вода)-30л
сок апельсин-75л
сок другой-90л
возможно ещё сок березовый 30л, вообщем мы реши так будем закупаться))))чтобы наверняка хватило.
по водке я уверена что хватит,мы взяли её 40 бутылок +коньяк у нас 20 бут. того 60 бут. горячительного спиртного на 100 чел., чтобы не нажрался никто в какашку мне кажется очень даже. вина у нас 52 бутылки,но решили,что надо докупить или мартини 10 бутылок(возможно удастся купить по сниженой цене, будет на 2 дня тогда) или вина чуточку, бутылок 5 ещё)))
так что я бы на вашем месте бутылок 10 может и купила ещё)))

12 авг 2013, 10:40
Свадебный знаток

alisaR,пасибки)))мы конечнокостюм купили далеко не тот что он хотел,потому что то,что он хотел-у нас в продаже нету(у нас лежит дома пиджак под который мы искали штаны и так и не нашли и штаны,которые не подошли ни под тот пиджак,ни под какой-то другой)и в итоге я намекнула что мот классику тогда купить и обыграть более нестандарными моментами его, по итогу моя взяла)))мы купили костюм классику вроде, рубашку оригинальную цвета айвори, обувь у нас-казаки, наши ремень который объединяет и костюм и обувь и галстук который ему понравился)))мой как то не упирался ездить искать,т.к. я сразу сказала,что в последние недели перед свадьбой я не хочу бегать и искать, и вообще мы за месяц объездили:3 раза Ждановичи полностью и крытые и открытые места, подземку, Немигу 3, столицу, корону, ТД на Немиге, вобщем где мы тока не были...и из этого всего ничего ему не понравилось кроме 1-го костюма, в результате правда он его не захотел покупать,т.к. разонравился и дорого стоил(+ мотивировал,что потом никуда не оденет его). Поэтому я просто счастлива,что у нас это всё позади....т.к. честно говоря я ему уже намякивала,мол может ты с мамой своей поищешь,а он уперся,говорит я с тобой буду искать и всё)))

12 авг 2013, 12:22
Свадебный знаток

alisaR, ты его заранее предупреди об этом, может тогда щас зашевелится :D я своему БМ-ке как то перечислила, куда и на что мне надо будет последние дни сходить, так он сразу понял,что лучше щас всё сделать)))чем я потом психовать буду из-за того что не сделали всё во время)))

12 авг 2013, 13:22
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 20.09.2013
вот что нашла ))
яблочки естественно можно зеленые взять ))

Изображение

12 авг 2013, 21:09
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 81  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!