Девочки, прошу совета, ориентировочно определились вроде как с костюмом для БМ-ки, правда не знаю как цвет объяснить)))Вроде как серый с полосками тонкими темными, вроде как уговорила на классику.Вроде решили что будет обувь черного цвета, подойдет ли к этому черный ремешок, черный узкий галстук и рубашка айвори? или лучше галстук в цвет костюма?и пойдет ли вообще к этому рубашка айвори?я немного в замешательстве...или это перемена погоды на меня влияет так, что я уже который день плохо соображаю, как в прострации?
Tanya_egros,я бы склонилась к более темному, но чуть светлее вроде картинки. основное мое опасение,что с этим всем не будет смотреться рубашка айвори,вот в этом в основном у БМ-ки и теперь и у меня сомнения или может лучше белую,хотя платьишко у меня айвори и хотелось конечно бы чтобы хотя бы в этом совпадение было,но если не очень сочетается,то готова на белую пойти
Dikaja_koshka, видишь на фото последнем она приподнимает левую часть "веера" грубо говоря?вот тебе надо весь этот листик поднять и так каждый лист отдельно, только отсчитай половинку листиков с левой стороны и вынимай их из гармошки на себя, а потом переверни твою 1/4 шара и в другую сторону листики вынимай,попробуй,потом поймешь что дальше делать думаю,надо будет придать форму шара, если не совсем понятно стучись в лс или полойжи немножко и я подробненько опишу, а если захочешь,можем с тобой встретится и поделать их)))
лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать... не понимаю все равно...
к серому костюму черный галстук будет хорошо, а про рубашку я бы лучше к костюму прикладывала... мы когда туфли и рубашку покупали, таскали с собой штаны от костюма... но у нас цвет мокрого асфальта, там сложнее по оттенкам подобрать... кстати, платье у меня айвори, а рубашка пока белая... если найду замен авори, которая БМ понравится купим, если нет, будет белая ))) я уже смирилась
Dikaja_koshka, думаю поймешь)))если получится,видео сделаю)))главное не пропустить встречу невест,а то я прошлый раз только на след. день после встречи узнала,что она была
Lapyshka,пасибки, это все я прекрасно понимаю, поэтому и написала,что это наброски, мы чисто накинули это всё и немного закрепили нитками, чтобы глянуть какое платьице лучше, а ленты мы коряво завязали, на цвет и как мы сделали банты просьба не обращать внимание. просто маме нравится больше бокал справа по юбке, а мне слева кружевное)))вот и предложили мне родители после долгих раздумий попросить советик у вас, какое больше нравится)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0