Darya.SHidlovskaya, вот сейчас ты 100% делаешь проблему на пустом месте! Лично я и многие мои друзья ОБОЖАЕМ медовик с черносливом. И на свою свадьбу я заказывала Дамский каприз в гостинице Минск (он тоже медовый с черносливом и сметанным кремом): разлетелся только в путь! К тому же, я не слышала ни одного нарекания на торты из Атланта, все невесты, которые в прошлом году заказывали там торты (LENA_R, Aleksandra Kulesh и другие), остались довольны и ценой, и качеством. Так что на твоем месте я бы еще и спасибо свекрови сказала!
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: 7.09.2013 или наш самый лучший день!
Девочки правильно пишут, что по Атлантовским тортикам только хорошие отзывы. Тебе просто нужно поговорить со свекровью на счет возможности сделать разные ярусы или хотябы вашу верхушку другой и украшение торта по твоей картинке. Если ты поблагодаришь за помощь то возможно она оценит и пойдет на уступки.
У меня был торт с мастичными розами, мне мастика не очень понравилась, но я уже по внешнему виду определила что, не правильно сделана, она должна быть мягкой как жвачка. Поэтому торты с мастикой нужно брать в проверенном месте.
Возраст: 32 Зарегистрирован: 17 мар 2013, 02:02 Сообщения: 467 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
Девочки, спасибо вам, я хоть успокоилась! Дело в том, что я не против заказывать торт на атланте, дело в том, что я думала, что медовый мало кто любит и его есть не будут. Поэтому я тут панику подняла. А вот послушала вас и успокоилась, что может и вправду будет вкусно! А то я привыкала, что торты бисквитные, а медовые только пирожные, а свадебные торты вообще не представляла медовыми. Вобщем, спасибо, что успокоили!
И еще одна хорошая новость! Мы заказали меню! Списочек я себе составила, если кому интересно и нужно могу выложить его!
Девочки, сегодня вчера забрала фату с салона! Мы изначально выбрали плотный рисунок, но потом на сайте увидели этот и мне таак понравилось, что мы решили его изменить! Нам еще и 5$ вернули, т.к этот дешевле стоит! Фото с сайта, но рисунок тот же, правда моя без бисера! Честно гворя, в живую рисунок смотрится милее!
Katlen по совету девочек я заказывала ее в салоне "Баттерфляй". Там действительно оочень большой выбор фаты. У меня глаза разбегались. Мы выбирали изначально более густой и плотный рисунок, она стоила 58$, (залог оставили 400 000), но потом мы увидели на сайте фату с этим рисунком и перезаказали, т.к этот рисунок стоит дешевле, нам вернули еще 5$ от залога!
Katlen Ой. что-то у меня нервишки начинают пощаливать. Кажется еще стооолько всего нужно! Потихоньку опкупаем подарки родственникам БМ, заказала майки на 2-ой день и еще в воскресение мы наконец-таки сниаем наше LoveStory. Из-за работы по выходным моего БМ вот и тянули до последнего и то он отпрасился!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26