7.09.2013 или наш самый лучший день!
Автор |
Сообщение |
Katen'ka
Завсегдатай форума
Возраст: 33 Зарегистрирован: 08 авг 2013, 09:49 Сообщения: 232 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 15.09.2018
Баллы репутации: 9
|
 Re: 7.09.2013 или наш самый лучший день!
Darya.SHidlovskaya привет! Поздравляю с этим замечательным событием!) Надеюсь,подготовка проходит удачно?)) Главное - не нервничать )))) А что будешь дарить родным БМки?) 
|
15 авг 2013, 19:51 |
|
 |
Darya.SHidlovskaya
Свадебный знаток
Возраст: 32 Зарегистрирован: 17 мар 2013, 02:02 Сообщения: 467 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
|
Katen'ka, Katlen, Lapyshka, девочки, я если честно многим не знаю что и дарить. Я напрямую спросила у БС, что подарить, чтобы было нужно! Она мне ответила, папе БМ нужна рубашка с коротким рукавом, т.к он при должности, а рубашкой с коротким рукавом в летнее время напряг большой, бабушке мы купили люваловский набор посуды, т.е чашечку, тарелочки и маленький салатник. (БС сказала, что она это запомнит и будет всем рассказывать про подарок), тете купили классное полотенце, мягенькое, и брату двоюродному тоже. Сестре БМ купили набор стаканов, для нее вещь нужная, к ней часто ходят в гости. А вот другим и не знаем что...  А вы что покупаете? По мне так это странные подарки, стаканы, посуда, но БС сама так сказала, что им они будут нужны. Вот мы и купили. А вот самой БС еще открыт вопрос. Жду предложений от вас!
|
16 авг 2013, 13:22 |
|
 |
Katen'ka
Завсегдатай форума
|
Darya.SHidlovskaya это хорошо, что БС хоть сказала,что надо подарить. а то ты бы голову ещё больше ломала))) 
|
17 авг 2013, 15:46 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Darya.SHidlovskaya писал(а): девочки, я если честно многим не знаю что и дарить. Я напрямую спросила у БС, что подарить, чтобы было нужно! Она мне ответила, папе БМ нужна рубашка с коротким рукавом, бабушке мы купили люваловский набор посуды, т.е чашечку, тарелочки и маленький салатник. тете купили классное полотенце, мягенькое, и брату двоюродному тоже. Сестре БМ купили набор стаканов. А вот другим и не знаем что...  А вы что покупаете? По мне так это странные подарки, стаканы, посуда, но БС сама так сказала, что им они будут нужны. Вот мы и купили. А вот самой БС еще открыт вопрос. Жду предложений от вас! Мамадорогая! А кому еще нужно что-либо дарить? Ты и так уже всем все купила и даже на теть и двоюродных братиков перешла... А что еще можно дарить? Обрати внимание на зонтики (зонт отличный подарок, всегда нужный). Женщинам можно посмотреть льняные скатерти или наборы полотенец (льняных, для кухни). Портмоне, кошельки из натуральной кожи тоже неплохие подарки. P,S. Моя тогда еще БС сама выбрала для себя украшение (бусы из натурального камня), а мы их оплатили и подарили ей. Это самый лучший вариант, когда все-таки четко говорят чего и кому нужно купить. Вот только я дарила подарки только его папе-маме, бабушкам-дедушкам (если бы были РОДНЫЕ братья-сестры, то и им). И все. Никаких теть, двоюродных и т.д. И еще раз напоминаю - если уж ты даришь подарки родне жениха, тогда в ответ и свекровь обязана подарить тебе что-либо из золота (украшение). Соблюдать традиции надо полностью! 
|
18 авг 2013, 09:55 |
|
 |
tato4ka
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 14:31 Сообщения: 635 Баллы репутации: 15
|
но скажи, что мне свекровь ничего не дарила. я и не расстроилась. намекать на это я не хотела) а сама дарила: маме-папе, бабушке-дедушке, сестре и крестным.
|
18 авг 2013, 16:02 |
|
 |
Darya.SHidlovskaya
Свадебный знаток
Возраст: 32 Зарегистрирован: 17 мар 2013, 02:02 Сообщения: 467 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
|
Hellga ой как классно, спасибо за интересные варианты подарков! зато нужные!
Кстати, спешу поделится новостями, мы наконец-таки отсняли LoveStory! Это планировалось отснять намного раньше, но в связи с загруженой работой по выходным моего БМ и меня в будний день получилось отснять только сегодня! Итак, рассказываю по порядку! С конткретным сюжетом я так и не определилась и решила пусть будет как будет! Накануне мы заказали майки на 2 день и решили, что было бы не плохо использовать их для съемки! Место было выбрано дудуки и минское море на закате! Мы выехали часика в 4 с Минска и поехали на наш первый объект Дудуки! Там думала будет интерсно заснять на фоне мельницы, хаток, прикольных машинок. Но когда мы приехали туда офигели от цены на вход 70.000 и пошли к бесплатной мельнице фоткаться! Пофоткались там, рядом на природе, и поехали обратно. По дороге мы увидили сжатое уже поле со скирдой и решили остановиться около него! Мы переоделись, одели наши заказанные майки и пошли колоть ноги в поле! Еще умудрились забраться на эту скрученую скирду и побеситься на ней! Но правда все потом кололось, ноги все поцарапанные и солома в волосах была! но оно того стоилось, я надеюсь. Так как время до заката у нас оставалось мы решили поехать в город сделать там пару кадров! Я думала, что я буду стесняться людей и прохожих, а оказалось наоборот, мы были как будто одни, Коля меня смешил, я его тоже! Надеюсь, так будет и на свадьбе! Затем мы увидили, что солнце скоро бвдет заходит и мы побежали к машине, чтобы ехать на Минское море! Людей конечно там... даже вечером было много! мы успели на закат, пообливались водой! кстати, вода такая классная была, теплая, за день нагрелась, так и хотелось занырнуть! Но вместо этого мы достали наши колечки, разастелили покрывалко, полистали журнал, попускали мыльные пузыри, наследили на берегу и в конце мы зажли небесный фонарик! Оо, какая это была долгая процедура! Его было трудно поджечь, в зажигалке газ уже вышел, уже стало совсем темно, мы пошли просить зажигалку у отдыхающих, они дали нам еще и бумагу, мы ее попалили и наконец-таки зажгли наш фонарик, отдыхпющие хлопали, кричали и свистели нам, Андрей сделал еще заключительных пару кадров и на этом мы решили заканчивать нашу съемку т.к стало уже темно! Правда не использовали все реквизиты которые брали с собой! по дороге домой, Андрей показал мне пару фоток, подразнил меня, я осталась довольна его работой и выпросила, чтобы скинул хоть несколько фоток, а то меня разорвет от любопытства! В общем, я уже и уснуть не могу, так хочется глянуть фотки!
|
18 авг 2013, 23:18 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
Darya.SHidlovskaya, поздравляю с отснятой LoveStory! Вся в предвкушении фоток А Дудутки они как всегда такие Дудитки 
|
18 авг 2013, 23:38 |
|
 |
Bliss
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
|
Просто период Лав стори у всех:))) поздравляю!!! Судя по твоему рассказу фотографии обещают быть очень веселыми и разноплановыми:)
|
19 авг 2013, 08:59 |
|
 |
Katen'ka
Завсегдатай форума
|
Darya.SHidlovskaya. и я с удовольствием поздравляю вас! уверена, что фотки будут колоритными и позитивными!урра!!!
|
19 авг 2013, 15:36 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!