Re: Свадебный переполох или как мы готовимся к 9 августа 201
Дашка..... я расплакалась!!!!! .... такое искреннее видео, ты такие .... клёвые! Ты такая же, как в жизни! мне очень-очень понравилось! пошла дальше посмотрю и пореву! я так рада за вас!!!!!!!!!!! вы - СЕМЬЯ!!!!!!!
Дашенька, с опозданием, но хочу поздравить Вас с самым счастливым днем в вашей жизни!!! Любите друг друга всю жизнь так, как в этот день и будьте всегда счастливы)
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Даша, поздравляю вас с днём рождения вашей семьи! Посмотрела ваше видео, вы такие милахи! Люблю такие искренние, настоящие моменты, да ещё и со словами И пускай у вас будет впереди не только 50 лет счастливой совместной жизни!
Какая красивый и милый предсвадебный клип!!т Вы такие улыбашки-обояшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умиляться можно до бесконечности!!!!!!красиво, искренне!!! под конец я совсем растрогалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! Улыбнул момент, где твои волосы мешали Руслану делать массаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46