Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 авг 2025, 15:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 2058 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 138  След.
 Нашыя ўтульны роспіс 26.07 і шляхецкае вяселле 16.08 2014 г. 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 15.09.2018
Баллы репутации: 9
Сообщение Re: Нашае жнівеньскае шляхецкае вяселле 16.08.2014
Юліся у тебя столько задумок!) Молодец! а ещё очень понравились картинки, которые All_U_need_is_LOVE сбросила!)

17 авг 2013, 13:32
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Lapyshka, вроде как из всех друзей выбрали с самым подвешенным языком:) По крайней мере, на всех праздниках, которые мы устраивали с друзьями, типа Нового года, он, как бы это выразиться, как объединял и направлял всех, что ли :) Сначала мы хотели, чтобы он был свидетелем, но потом, когда стал вопрос с ведущем, всё переиграли, и Алексей с восторгом воспринял свою новую роль. Будем надеяться, что всё получится. По крайней мере, кроме весёлого характера, организаторских способностей и умения находить общий язык с людьми разных возрастов, он ещё и обладает некоторыми знаниями в нужной области, но не настолько глубокими, чтобы отклоняться от сценария и пороть "отсебятину", чего я жутко боюсь.

SillyBear, спасибо за поддержку, лёгкая подготовочка нам очень нужна! :oops: Как, конечно, и тебе, поэтому в свою очередь желаю тебе лёгкой и ненапряжной подготовочки исключительно в своё удовольствие :angel: Да, кстати, давай на "ты" :oops: Ну я даю, сначала сама написала, потом предложила :lol:
Да, БМка у меня правда молодец, только как же уговорить его на видео #-o И друзьям я оооочень благодарна, надеюсь, что их хватит ещё на год нашей подготовочки, ведь с каждым месяцам сил им придётся вкладывать всё больше и больше!
Музыку не только нужно будет включать и выключать, для неё же ещё оборудование какое-никакое нужно #-o Буду ждать, когда вернётся из свадебного путешествия друг-преподаватель колледжа культуры, у него на свадьбе музыку включала и выключала какая-то девушка, и вроде качество было хорошее. Буду узнавать, что за она была.

Katen'ka, я тоже была в восторге от картиночек All_U_need_is_LOVE, и ужасно расстроилась, когда поняла, что они не совсем подходят к нашей тематике. Вот именно после такой красоты и начинает хотеться всего и сразу :) #-o :)

17 авг 2013, 14:57
Свадебный эксперт

Lapyshka, про оборудование это я к тому, что просто включать-выключать музыку можно было бы и студента колледжа культуры посадить, но нужно же ещё оборудование, на котором он будет это делать. Значит, нужен профессиональный DJ. А вчера я списывалась с одним из гродненских DJев, и он меня огорошил тем, что не согласен ставить только нашу музыку, что у него творческая профессия и т.д. Поэтому теперь как-то боязно обращаться к другим :? Вот и хочу узнать, что за девочка была у друга на свадьбе, потому что там она делала именно то, что было бы нужно нам.

17 авг 2013, 15:17
Свадебный эксперт

Lapyshka, дорогая, спасибо огромное за поддержку!!!! :oops:

17 авг 2013, 15:27
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Юліся, привет! Прочитала то, что написано в твоей темке, и сразу появились у меня некоторые сомнения.
Первое: чуть больше месяца назад я была на свадьбе, где ведущим был друг и свидетель молодых. Я не пожелаю такого врагу! Человек не мог расслабиться всю свадьбу, многое не получалось, например, удерживать внимание гостей, вовремя предлагать тосты, хотя сценарий, конкурсы, плей-лист - все было оговорено и утверждено молодыми. В итоге кучу всего не успели провести! Поэтому мой вам совет: если хотите, что ваша свадьба была праздником для всех ваших друзей и гостей - найдите профессионального ведущего, который проведет свадьбу по вашему сценарию. Думаю, что даже из Минска хороший ведущий поедет к вам в Гродно, потому что для него самого эта тематика - новый опыт и развитие.
Второе: шоу картинок на песке - это нечто! Если есть возможность - берите и не сомневайтесь, всем гостям понравится, это очень интересно, прямо дух захватывает.
Третье: тебе попался какой-то уж очень капризный DJ, который о себе слишком высокого мнения либо вообще не работает на свадьбах. свадебный DJ - это именно человек, который вовремя включает тот или иной фрагмент мелодии для обрядов, речей, танцев и ставит музыку для дискотеки для гостей. Аппаратура у него должна быть своя, так что тебе искать ничего не надо. Единственная проблема - обычно DJ уже работает в паре с ведущим, поэтому можно быть сложновато найти DJ отдельно от ведущего.

17 авг 2013, 17:08
Свадебный эксперт

Lyolya, огромное-преогромное спасибо за внимание к моей темке! Для меня действительно очень важны советы "бывалых" невест! :oops:

По поводу шоу картинок на песке я изначально практически на 90% склонялась к тому, чтобы взять, и мнения форумчанок только укрепили меня в своей правоте! И сегодня я предварительно договорилась с гродненской Анной Кохановской! :D Правда, она начинает заключать договоры на лето только с 1 ноября, но она сказала, что предварительно записала нас на 16 августа, нам нужно только в период с 1 по 10 ноября встретиться с ней и обсудить основные моменты. :multi:

DJ этот 100% свадебный, про него много хороших отзывов в свадебной ветке гродненского форума. Ну, значит, это был просто не наш человек :) . Пока на несколько дней приостановлю поиски, хочу дождаться возвращения друзей и узнать, что за девочка была DJ на их свадьбе. Она навряд ли работает в паре с ведущим, по крайней мере, не всегда, т.к. я уже писала, что ведущий был с Любанщины, не думаю, что они оттуда аппаратуру тащили.

Насчёт ведущего я пока не изменила своего мнения, но есть ещё время подумать :) Может быть, я слишком предвзята к профессиональным ведущим из-за того, что была в жизни на 3 свадьбах, и ни один из ведущих мне не понравился#-o

И, наконец, самое главное: у нас всё-таки будет видео!!!!!! :rainbow: :smilel: :rainbow: :sm_color:

17 авг 2013, 23:10
Свадебный эксперт

Lapyshka, наверно, это всё-таки я капала-капала и докапала :mrgreen: Вот такая я нехорошая :mrgreen: Но, думаю, это было на 100% верное решение, и мы ни на минуточку не пожалеем о сделанном выборе :rainfro:

17 авг 2013, 23:46
Свадебный эксперт

Докупила кошик для денежных подарков и пару других украшений для столика для дарения. Сначала боялась, что казна слишком большая и не будет органично смотреться с нежным ангелочком и белыми свечами, но когда составила всё вместе... :color: :smilel: :color: ммм, я довольна результатом! Столик полностью готов, только, конечно, ещё нужна белая скатерть (но это, думаю, будет проблема оформителя зала, без него нам всё равно не обойтись), банка со свечкой, на которую будет опираться крышка "казны" в открытом состоянии, и, возможно, докуплю ещё одну белую свечку.

1. Композиция на столик для дарения:

Изображение

2. Ещё одна штучка для столика для дарения:

Изображение

3. Шкатулочка для подарков:

Изображение

Изображение

18 авг 2013, 18:17
Свадебный эксперт

Ещё у меня была идея заказать для стола молодых дерево из бисера. Но в одной сувенирной лавочке увидела вот такой куст вереска и пропала :) Правда, как ни старалась, на фото он получился значительно хуже, чем в жизни:

Изображение

18 авг 2013, 18:58
Свадебный эксперт

Ещё вспомнила, что у меня есть вот такая замечательная вазочка :lol: Может, также каким-то образом смогу использовать в оформлении:

Изображение

И я приобрела комплект: ожерелье и серьги! \:D/ \:D/ \:D/ Конечно, с одной стороны рискованно обзовадиться украшениями до покупки платья. Но, с другой стороны, я точно знаю, что цвет платья будет только белый, примерно представляю фасон... Поэтому, думаю, что сделала правильный выбор. Не могу также не похвастаться коробочкой из-под комплекта. Она такая милая :)

Изображение

Изображение

18 авг 2013, 22:51
Свадебный эксперт

Lapyshka, пока у меня окончательно "нарисовался" только декор столика для дарения. Не хочу пока выкидывать сюда, т.к. расставляла всё на обычной картонной коробки, без белой скатерти. Может, выставлю фотку, когда докуплю ещё одну свечку и сделаю банку со свечкой.
Картиночки с декором вообще под 19 в. найти не могу, придётся с декоратором креативить :lol:
Пара штучек из декора специально для свадьбы не покупала, они были у меня раньше, поэтому особо не расстроюсь, если не смогу их использовать.

18 авг 2013, 23:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 2058 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 138  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!