Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 май 2025, 18:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 78  След.
 Сташа. Свадьба своими руками. (9.08.2013) отчет с.66 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
Debrik С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ ВАС!!! ЛЮБВИ ВАМ И НЕИССЯКАЕМОГО ИНТУЗИАЗМА!!!
Ты такая умничка и талантище, я всегда поражалась, откуда у тебя столько сил и инергии на все...пусть в дальнейшем это не гаснет в тебе, а только набирает новые обороты)

14 авг 2013, 10:05
Свадебный советник

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Anutin_glazik Спасибо За теплые слова, мне Кажется Этот Заряд Есть У Каждого Человека просто это надо Найти.
Простите За Шрифт, эт Я С Телефона На Пляже Пишу И Передаю вам Приветы! и Посылаю Вам Солнышка И Тепла!

15 авг 2013, 10:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Debrik, Дашенька, у меня просто нет слов! Я смотрю на тебя, а ты такая нежная, женственная, но в то же время озорная и жизнерадостная! Спасибо тебе за твою жизненную позицию, за отношение к людям, за те солнечные лучики, которые ты посылаешь всем людям вокруг. Даже по таким любительским фото видно, что все получилось на высшем уровне. Отличного вам отдыха, где будете только вы и никаких приготовлений, звонков-сюрпризов и прочего. Наслаждайтесь вашими чувствами и пронесите свое настроение этих дней через всю жизнь!

[center]
Вложение:
honeymoon.jpg
honeymoon.jpg [ 35.26 Кб | Просмотров: 9151 ]
[/center]

15 авг 2013, 11:04
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 7
Debrik аааааааааа - пляж, солнце - скоро и мы туда))

15 авг 2013, 11:33
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Ой, Даша, не могу дождаться тебя с отдыха, так хочется побыстрее услышать, как же всё прошло! Ты была красавицей! =D>

15 авг 2013, 13:56
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Даша, фотографии супер. Вы такие красивые =D> =D> =D> Очень рада, что у вас все хорошо с фотографом, я очень переживала за вас.
Еще раз поздравляю. Будьте счастливы, и конечно же, очень жду фоточек с вашего праздника :)

19 авг 2013, 10:35
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Дашуня, прости что поздно (недавно вернулись с моря) ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мужем со свадьбой, ты замечательный человечек и свадьба я уверена у вас была замечательная. Много вам счастья, открытых и позитивных людей вокруг, пусть ваша любовь джарит вам крылья, оставайтесь всегда такиеми как вы есть. Ты очень добрый, талантливый и отзывчивый человек и все у тебя в жизни должно быть замечательно, все добро что ты даришь людям вернется к тебе в десятикратном размере.

Вложения:
11a75a1731e4.jpg
11a75a1731e4.jpg [ 51.54 Кб | Просмотров: 8961 ]
19 авг 2013, 14:12
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
Дашенька, солнце! Ты через столькое прошла,столько поменяла, не всегда было время здесь что-то писать, но я следила за развязкой вашей свадьбы! Она просто не могла получиться плохо!
Ты была очень красивой и счастливой, пусть муж бережет такую красоту!!
Будьте счастливыми долгие годы, радуйтесь мелочам и дарите друг другу моменты радости!!! :hb:

19 авг 2013, 23:27
Свадебный советник

dolb9sha Танюш, именно фото от Алекса мы увидим только в октябре. Пока не видели ни одной :lol:
Мам мне говорила всегда что я пессимистка, сейчас что-то не верю в её слова т.к. думаю всё будет хорошо. :roll:
Не может свадьба с подготовкой в несколько лет быть сплошным косяком :lol:
И если бы мне пришлось планировать свадьбу ещё раз, лично я бы не делала такую затяжную подготовку, зная себя и свои силы и за пол года можно сделать даже большее (много времени отняло ожидание записей т.п.)
zoi Олечка спасибо огромное)))
Miss_Juli Юлечка спасибо, будем стараться)))

Отчет начала писать ещё на отдыхе, но его редактировать .....
скоро....

28 авг 2013, 09:23
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Debrik, я ооооочень жду!!!!! [-o< [-o< [-o<

28 авг 2013, 09:35
Свадебный советник

Девочки, милые мои, хорошие мои невесты и жены.
Хочу рассказать одну запоминающуюся историю из моей жизни...
Познакомились мы с моим уже мужем давно и с 2008го жили вместе и делали ремонты, заводили домашних животных, железных лошадей, гаражи. :D
Где-то со второго года совместной жизни, а именно с ремонта я начала задумываться об официальной семье, ведь когда люди не только смотрят в одну сторону, думают об одном и читают мысли друг друга, но и любят друг друга до беспамятства и готовы на любые подвиги ради своей половины не это ли любовь?! Так думали и мы, когда решали где и когда устроить праздник для наших близких и родных...

Меня уже давно в кругу знакомых и друзей называли женой и предложение мне делалось раз сто :mrgreen: , но в такой форме, что лично я не считала эти признания официальным предложением. И так как мой муж человек военный (читаем квадратный) и не знает слов любви, он просто поехал в ЗАГС и предварительно записался на подачу заявления. С этого и началась моя официальная подготовка, я поняла, что уже деваться некуда :lol:

Итак про подготовку вы читали, про форс-мажоры тоже. Многое из ХМ видели, что-то не получалось, что-то опускалось, на что-то не хватало времени или средств.

А теперь вас ждёт рассказ невесты, превратившейся в жену, о том как прошёл тот сумасшедший день и пара последних холостяцких дней ДО))

В среду 7.08 Даша проснулась, поубиралась, достала бм-ку и мы начали паковать спиртное для кафе и прогулки, всё считать и решать чего много, чего добавить, что оставить дома. Потом Я начала разбирать свои залежи декора зала, который был распихан везде и никому не был нужен т.к. по прямому назначению не получалось его использовать.
Честно скажу Вам, руки мне подкосил инцидент с кафе и я уже если и держалась чтобы не завыть в голос, то желания что-либо делать для свадьбы у меня не было и так и не появилось вплоть до самого дня Х.
Сложила пакеты с посудой для прогулки, для кафе одноразовые тарелки, стаканы, кофе, чай, салфетки простые и блажные (кстати брала две упаковки по 90 штук влажных и 2 упаковки обычных сухих все блажные остались запечатанными :lol: ) так незаметно подкралось время ехать на маникюры, педикюры. Сели в машину и помчались. К слову маникюр и педикюр и мне и бмке делала моя очень хорошая знакомая, которую мы приглашали на свадьбу вместе с мужем, но они придти не смогли из-за перелома лапы у кота [-X , тогда я была на неё обижена и зла, но увидев что животному на самом деле плохо, его рвёт и т.п. я успокоилась и поняла, что меня не дурят :mrgreen: . Она в свою очередь удивила нас тем, что не взяла с нас ни копейки в счёт их отказа придти. :shock:

В четверг 8.08 я просыпаться не хотела, но меня настойчиво будил бм, которому надо было ехать на вокзал встречать свою двоюродную сестру из Киева. А я понимала что день будет тяжелым и не простым и вставать даже за кофе в кружке в постель наотрез отказывалась :shy: , но мой дорогой победил мою лень и я проснулась. Сразу же после того как закрылась дверь за Бмкой я начала уборку и приготовления еды на обед, ужин, заранее предугадывая что сил на это днём,вечером у меня уже не будет. Не прошло и полутора часа и мой БМ вернулся домой вместе со своей сестрой :twisted: хотя должен был завести её к моей бабушке, чтобы она расслабилась и отдохнула с дороги и в случае желания съездить куда-либо в город она смогла бы это сделать с моей сестрой, которая была в курсе всего и была готова провести с сестрой Стаса целый день. В итоге Катя (сестра БМ) приняла у нас душ, переоделась и поехала с нами на Евроопт за докупками воды и еды по списку. Там же мы случайно встретились с Катей FireANDice и я вспомнила что всё надо запоминать для отчета :smile:
После магазина мы поехали завозить всё это в кафе :bud: , потом к маме за матрасом, потом домой, потом обратно в кафе т.к. забыли багеты и масло. Потом обратно к маме за парогенератором, потом за распорядителем и опять в кафе, потом обратно в магазин уже за водой домой. Вернулись поздновато :iq: , я рассчитывала что дома мы будем раньше. И я начинала подзакипать т.к. бм с сестрой сидели над душой и мешали отпаривать костюм, который бм должен был забрать с собой и абсолютно не собирая вещи на с собой. Всё это должна была делать я и меня это начало бесить :daz: Т.е. вечером мы в прямом смысле теряли много времени, бм с сестрой мило беседовали, я отпаривала костюм, рубашку, платье моей сестре, кстати моя сестренка вечно чем -то была заняла, то мне помогала и держала\натягивала вещи, то отваривала и подготавливала продукты к утру.
Наконец-то в районе 22-00 я зачехлила костюм с рубашкой, достала коробку обуви и положила туда новые носки всё выдала бмке и начала выпроваживать его на выход, т.к. мне нужно было ещё отпарить платье, которое никто кроме меня, швеи и сестры не видел, сестра кстати увидела его только когда я достала его из чехла ,чтоб отвиселось. :roll: Мы при большом нормальном свете приложили к платью болеро, и поняли что там такое незначительное отличие по цвету, что даже не стоит дальше про это думать и волноваться.
Но я не смогла удержаться и не померять платье до отпаривания, очень боялась, а вдруг поправилась и утром не войду, вот стыдно-то будет. Прикинула, успокоилась :mrgreen: и повесила обратно к потолку. Отпарила платье и принялась за себя.
Пол ночи Даша одной рукой наращивала ногти, а второй сидела на форуме и в ВК, при всём этом давая ЦУ сестренке на утро и трындя о насущном т.е. о путешествии. :kngt: Ногти были сделаны где-то в 1-47 и я выключила свет и скомандовала сестре Спать! :au: Она уснула наверное через минуту после отключения света. А вот я сама долго ворочалась, сначала думала что надо всё успеть, всё достать из морозилки и всё проконтролировать, после третьей прокрутки свадебного дня я поняла что безумно устала и надо поспать чтобы выдержать весь день, не получалось. И я решила считать овец. :kos: Раньше помогало, после первого круга от «одна овечка-девяносто девять овечек» и обратно поняла, что сегодня наверное не прокатит. От одной до ста и обратно всего было два круга))) Не помогло :figa: , я начинала успевать между произношением одного числа от другого подумать о «неподуманном». :kto: Уснула я после того как случайно увидела время, а на часах было 3-56. Мать моя женщина подумала Даша и мгновенно уснула. :lol:

Проснулась я ровно в 5-30 под моих любимых Guano apes – Sunday lover вместе с сестрёнкой. Для себя отметила что я под конкретным адреналином, :susel: т.к. я очень хорошо выспалась и за день не почувствовала усталости и сонливости.
Я метнулась в душ, а сестра на кухню делать кофе и смешивать начинки для тарталеток.
Потом Даша вспомнила что со всей этой суматохой я абсолютно забыла покрасить себе и сестре брови :mrgreen: , быстренько развела красочку и так же быстренько намазала себя, когда красила сестру поняла что руки у меня оччень трясутся , но я стоически докрасила, убедилась что всё ровненько. :wink:
Бегу наливать себе кофе, сестра тем временем нарезает лимоны и сыр для канапе. Я берусь за колбу кофеварки и в моих руках она лопается :wht: , есть в мотоциклах толк, реакция отменная, пролилось только то что мгновенно вместе с куском стекла выпало (пролилось на лимоны, которые моя смекалистая сестренка мгновенно промыла водой и всё было вкусно, никто даже и не заподозрил что что-то с ними не так) :sla: , а я налила всё сваренное кофе по чашкам. Только сделав глоток в дверь позвонили, бегу открывать. Приехала Алеся Кириченко и буквально с порога усадила меня и начала творить. (Мы с ней на пробной пришли к выводу что в 7-30 это поздновато и перенесли на 7), сейчас я бы даже на 6-30 перенесла, т.к. закончили мы в начале одиннадцатого.
Прическу по ходу малость изменили и решили не собирать в хвост, а оставить распущенными, так же меня похвалили за цветы в волосы, Алесе понравились. И тут я слышу опять звонок в дверь, :str: судорожно спрашиваю у Алеси время (думала уже 10 и пришёл Алекс), сестра пошла открывать, а за дверью стояла Вика Dikaya_Koshka с букетом цветов, открыткой и киндером. Вот это было настоящим сюрпризом для меня, :shy: Викуля поздравила меня, пожелала удачного дня и наказала что б я не переживала, что всё будет хорошо, похвалила мой образ и побежала. :hb: Спасибо тебе Вик, что таким неожиданным образом ты подняла мне моё пасмурное и волнительное настроение. :hb: И только после ухода Вики я поняла что сегодня пятница, 9е августа и год 2013. :sml: Мы продолжили делать из меня невесту и тут я слышу дождь, Алеся начинает успокаивать меня что дождь к деньгам и будет хоть не так жарко, а я слышу что дождь идёт не только на улице, но и на кухне. :twisted: Отправляю сестру на разведку и она подтверждает что я обладаю хорошим слухом, ибо дождь течет по лампочкам на кухне, отправляю её к соседям сверху чтоб они выключили воду, ибо если с первого раза не поймут – прилечу я и будем им там счастье!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
В таком полушоковом состоянии мне доделали макияж, приклеили пучки ресничек и Алеся начала их подстригать (что вызвало у меня шок) :shock: , я то решила что она мои отрезает …
Сказать что я себя узнала, не скажу.(кто видел меня на встречах и как я крашусь должны понять), я просто никогда тенями не пользуюсь, максимум стрелки рисую, а тут, я такая кукла, да ещё и с длиннющими ресницами, уххх. Не узнала, :mrgreen: и времени на рассматривание результата Алеси у меня не было. :oops:
Пришёл Алекс, а за ним Алена. Они начали снимать аксессуары, и попросили у меня кольца (а кольца жених зачем-то забрал с собой ещё вечером, хз зачем) :mrgreen: , кольца забрал, а галстук дома оставил :lol: . Хороший мальчик, утром прибегал к подъезду и сестра ему выносила. #-o
Потом мне позвонили из кафе и растерянным голосом сообщили, что багеты и масло нашли, а вот икру они найти в пакетах не могут :roll: ну ясный перец не могут, она ж у меня в холодильнике лежит :jok: Стас как раз приехал уже от Оксаны и метнулся в кафе - завез икру.
Тут Алекс и Алеся начинают наезжать на мою сестру, которая делала по моим рецептам закуски и ходила в майке бэтмэна всё утро :lol: чтоб уже начала одеваться т.к. уже начало одиннадцатого :shocked: я как услышала который сейчас час, малость прифигела. Т.к. была уверена что времени после визажа\прически у меня останется вагон и маленькая тележка, а тут всё- считанные минуты т.к. жених прийдёт в 10-40 и в 11-00 мы уже должны выехать в ЗАГС.
Я очень быстро влезла в платье, сестра также реактивно на мне его зашнуровала, и буквально через минуту я вспотела так, как будто нахожусь в сауне, я вся облепилась матирующими салфетками и сказала фотографу и видеооператору, что ходить я будут так целый день :silly: , вместе с бумажками :jok: все посмеялись с меня и моего чувство юмора, но мне было не до юмора, я стала очччень сильно нервничать и переживать, что не понравлюсь жениху, что он меня не узнает, что начнёт ржать ну и всё в этом ключе :puppy:
Но меня чуть чуть поснимали и тут на телефон сестры позвонил БМка сообщить что они перед подъездом и чтоб я успокоилась и не нервничала т.к. с ним не только его сестра , но и моя бабушка, мама и отчим 8) которых я к слову не ждала :twisted: Моя сестра меня успокоила вышла в коридор и закрыла дверь в комнату.
А я стою, смотрю на Алекса и спрашиваю что мне делать? Просто стоять? :mrgreen:
Я понимаю что они там что-то в коридоре обсуждают, но никто заходить не торопится, зову БМку, слышу как открывается дверь, как он идёт по полу, те доли секунды казались вечностью и хотелось просто заорать " ннуууу разворачивай меня скорееее" и тут он дотрагивается до плеча и нежно пытается меня развернуть, я поворачиваюсь и вижу его, такого красивого, с улыбкой и испуганно-растерянными глазами. И тут он залип, и ничего не говорит и букет не отдает и просто хлопает глазами. Единственное что смогла я сказать в тот момент: - не узнал? :lol:
И тут наконец-таки мой милый выдавил из себя: нет, не узнал, какая же ты у меня красивая. :lol: Мы не целовались и не обнимались - мы просто оба залипли посередине комнаты и стояли смотрели друг на друга и не могли оторваться :hug:
Наше молчание нарушили слова Алекса,который попросил БМку зайти снова т.к. наш затуп поставил Сашу и Алёну в тупик. Стас перезашёл, все посмеялись. :jok: :jok: :jok: А я успокоилась...
Но тут по квартире началась паника в лице моей мамы :crazy:
Которая под командами моей бабушки начала описывать круги вокруг наш и шептать какую-то молитву :shock: мы стояли и прифигивали, стола мы никакого не устраивали т.е. места мало и мама решила не водить нас вокруг стола, а самой вокруг нас побегать, но эпикфэйлом всего происходящего было то, что по приказу бабушки моя мама начала обсыпать нас рисом ПРЯМО В КВАРТИРЕ!!!!! :twisted: Она три пригоршни риса мне на ламинат выбросила :shock: я офигела, вцепилась в Стаса и сказала чтоб шёл очень медленно, т.к. рис по такой поверхности всё равно, что линолеум политый маслом :inv:
Мы заторопились к выходу т.к. мама и икона с рисом в мои планы и временные рамки не входили.
Все похватали пакеты, бабушка которая решила подмочь , вообще не те схватила, благо я на выходе заметила и забрала ненужные и выдала нужные :D
Я вообще себя чувствовала великим режиссёром т.к. первую половину дня все двигались чётко под моим руководством :bud:
Тут минус в карму моему отчиму, который взял и испарился как раз в тот момент, когда был нужен Стасу, чтоб забросить в бус воду, соки, еду и аксессуары.
В последний момент кстати Алекс увидел, что шары из роз - это моих рук дело и то , что их не разрешили для декора в кафе скомандовал снимать со штор и брать с собой. А потом вообще очень удивился что это не покупное, а ХМ. :lol:
По итогу Стас в костюме метается между квартирой и бусом, все с пакетами стоят посреди всего, моя мама орёт на Стаса что мы уже опаздываем, и я стою с матирующими салфтками на лице и киплю :twisted: #-o
Вышла из подъезда я сама, одна и подумала что сама за себя замуж и выхожу. :roll: :D
Местные хроны начали аплодировать, поздравлять и причитать какая я красивая в платье.
(Они ж до этого видели меня только в мотоэкипе, в куртке с широченными плечами и наколенниках) а тут..... =D>
Мама всё ещё была в шоке и как ужаленная в пятую точку носилась между нами и автобусом и не как не могла решить она умная или красивая. Эту метусню остановила моя сестра, и мы спокойно погрузившись в бус отправились к ЗАГСу..... :D
Изображение

29 авг 2013, 20:37
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Ой Дашенька, какой же интересный рассказ!!!

29 авг 2013, 20:46
Свадебный знаток

Баллы репутации: 29
Debrik писал(а):
Мама всё ещё была в шоке и как ужаленная в пятую точку носилась между нами и автобусом и не как не могла решить она умная или красивая.

:mrgreen: :mrgreen: , насмешила))))) пиши еще, мне очень интересно, что происходило в этот день у других невест!!
Фото очень красивое и нежное =D>

29 авг 2013, 20:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Круто пишешь =D> Мне очень понравился твой отчёт, очень реалистичный. Такое ощущение, что рядом стою и наблюдаю.

29 авг 2013, 22:24
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
ооочень интересно)

29 авг 2013, 22:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 78  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж