Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июн 2025, 17:30

Ответить на тему  [ Сообщений: 1597 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 107  След.
 August 2, 2014 - the day of my dream, I hope so:) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Сообщение Re: August 2, 2014 - the day of my dream, I hope so:)
милюля +100000000000000
Только хотела написать. Меню действительно, это когда еда вся подается порционно официантами и нет классического застолья, на столе куча декора, можно и меню и цветы и книги что угодно и стоит просто красивая посуда и фужеры, возможно алкоголь. А так получиться что мольберты будут соседствовать с нарезкой колбасы и фаршированной курицей, и со стороны оно как на картинке смотреться не будет, гостям будет мешать и занимать место, в итоге все эти штучки на которые уйдет немало денег просто сложат в стопку на край стола или под стол. Тем более если закуски уже стоят на столе то в меню будет только перечислен порционный салат и 2-3 горячих. И оно будет малюпасенькое.

Если так хочется мольберты можно их использовать для номеров столов, будет красиво, нужно не много.

20 авг 2013, 12:43
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 26.04.2014
Баллы репутации: 0
Цитата:
видишь, меня уже ругать начинают, что я слишком спешу)
не ругают, а советуют!))) :D что бы мы не наступили на те же грабли...

20 авг 2013, 13:15
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Я кстати когда ходила в Галу тоже эти платя мерила, но если честно...на картинке они намного богаче выглядят.....я была очень разочарована...ожидала я не такого..(((((
Последнее платье интересное, и если тебе подойдет, что оно с шоколадно-кремовой вышивкой оно не похоже на все остальное!!!Вот как то так!

20 авг 2013, 14:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
sun--girl, насчёт мольбертиков, конечно, идея свежая и оригинальная, но, согласна с девочками, что, скорее всего, гости сразу же их куда-то уберут, и всё :( На последней свадьбе, на которую была приглашена, на столах было очень много декора, деревьев, свечек и т.д., да и сами столы просто ломились от еды. Гостям было неудобно, и они практически сразу же утащили большую часть декора на стол в углу помещения. Мне, как невесте, было бы обидно, но и гостей легко можно понять. Поэтому тут нужно точно знать размеры стола и чётко представлять, что вообще будет на нём стоять.

Хорошо, что вы всех предупредили насчёт даты свадьбы. Мы тоже потихоньку начинаем это делать. Чтобы не получилась ситуация, как у моих друзей. Мы знали, что у них свадьба, но думали, что, может, обычная роспись, т.к. они нас заранее не приглашали. И вот за 3 недели до свадьбы наш кружок получает приглашения. Некоторые девочки не смогли придти, т.к. у одной уже была намечена поездка в отпуск домой, у кто-то не мог найти за такое короткое время денег на подарок или, не имея нарядного платья, на его покупку и т.д. Мне самой пришлось искать деньги, торопить швею, которая шила мне национальный белорусский костюм (если бы знала про свадьбу заранее, начала бы шить его раньше). В общем, было много неудобств.

Из всех платье мне тоже больше всего понравилось последнее :oops:

20 авг 2013, 14:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
sun--girl, так интересно следить за твоей темой! Вот сидю и улыбаюсь.
Ты не обижайся, пожалуйста, это очень хорошо, что ты такая быстрая и активная. Очень хорошо, что ты готова на все и сразу. Но!!!
Не спеши!
Начни с бюджета!
Свадьба это очень дорогое мероприятие.
Хотя бы приблизительно рассчитай, сколько денег вы можете на это торжество потратить.
И уж от суммы начинай и мечтать, и планировать.
И еще - внимательно прислушивайся к советам девочек. Они пишут тебе такие полезные и правильные вещи, о которых ты пока еще даже и не подозреваешь!
Сделать праздник, на котором каждый гость мог бы выбрать себе свои конкретные блюда можно. Но, только если это маленькое уютное торжество до 10 человек. Это если свадьба - просто ужин с родными, типа -столик в любом ресторане.
Все остальное - это банкет. А банкетное меню оно совсем по другим правилам.
Твои 45 человек уже не мало. Заказывать все порционно - деньги на ветер. Если они у вас лишние - вперед. Если нет - меняйте свои убеждения.

И число гостей, и их пофамильный список буду меняться практически до самого торжества. А от этого зависят и план рассадки, и карточки рассадки, и количество заказанных мест и блюд на банкете. И все бы ничего, но за всем этим - ВАШИ ДЕНЬГИ!

20 авг 2013, 15:09
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 15.09.2018
Баллы репутации: 9
Сколько всего я пропустила:)
а мне нравится следить за темой нашей самой энергичной невестой:)
столько советов от замужних девочек:)интересных и самое главное нужных! для себя беру на заметку!

20 авг 2013, 15:21
Завсегдатай форума

Надо и мне собраться с мыслями и расписать бюджет!

20 авг 2013, 15:23
Завсегдатай форума

Lapyshka Ого! у меня в 8 утра уже рабочий день!

20 авг 2013, 15:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 1597 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 107  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж