Ты такая хорошенькая, предвкушаю уже всю серию фоточек!!!
По поводу торта, ни к чему расстраиваться! Мне было бы обидно, что просто все выбрали не спросив у меня, вот за это обидно. А сам выбор хороший как я думаю. Все равно на всех не угодишь, всегда будут те кому понравилось, а кому не очень. Главное, чтобы нравилось большинству гостей.
Мастика на моем торте была нормальная, тонкая и съедобная, но в принципе, я не вижу ничего плохого в том, чтобы ее просто не есть. Это такая тоненькая полосочка которая не позволяет бисквиту развалиться. Все же сам торт это то что внутри. Поэтому не совсем согласна с девочками, что нужно отказываться от мастичных тортов из-за того, что тонюсенький слой сверху может быть приторным. Но, хороший мастичный торт это на порядок дороже, а плохой покупать не надо! Поэтому если выбирать плохой мастичный или хороший бисквитный обычный торт, то я за вкусный обычный торт! Я уверена, у тебя он будет очень вкусным!Видишь сколько девочек тебе об этом уже сказали.
Возраст: 32 Зарегистрирован: 17 мар 2013, 02:02 Сообщения: 467 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
Re: 7.09.2013 или наш самый лучший день!
В общем и у нашей тамады дарение по программе в самом начале, но вот просто некоторые гости меня сбили, что как это так??? А как же покушать?? Вот я изадумалась. Но вы правы. в начале это самы оптимальный вариант. Тем более я не думаю, что оно займет много времени на наши 60 чел.
Итак, наши приготовления продолжаются, но постепенно пунктики закрываются. Вчера забрала наши свечи, бокалы и альбом!
Возраст: 32 Зарегистрирован: 17 мар 2013, 02:02 Сообщения: 467 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
Re: 7.09.2013 или наш самый лучший день!
Итак, начну!
Наши бутылочки!
Наши бокалы! Правда в живую розочки нежнее, чем на фото!
Альбом пожеланий!
Первая страничка альбома
И вторая страничка альбома
Наш очаг. правда качество фото ужасное, так как фоткала с телефона
Наши колечки!
И наконец, все вместе! А именно: шампанское, бокалы, свечи для семейного очага, альбом для пожеланий, букет-дублер, приглашение на свадьбу, карточка рассадки, наши колечки, подвязка и подвязка для бросания, подушечка для колец, бонбоньерка и браслетик на руку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35