Ачуметь!!!!!! очень классно!!!! подруга молодец!!! я своей тоже любила сюрпризы к праздником устраивать. а теперь времени свободного совсем мало (((( но девичник у тебя получился супер!
Счастливая птичка, встряхнись, милая! Эти мелкие преграды и неувязки делают тебя только сильнее! Поваляйся в ванне с ароматной пеной, потом выпей чашечку свежесвареного кофе с любимой конфеткой..... А завтра будет новый день! Все получится! Обязательно срастется и устаканится! Дарю тебе мою любимую поговорку : чтобы ни случилось - все равно завтра солнце взойдет! Посылаю тебе лучики поддержки! Улыбнись!
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Re: Наша виноградная свадьба :) 30.08.2013
Счастливая птичка, не расстраивайся, все решиться!!!! А раз нет сил, то самое время подключать сторонние силы (друзья, родственники), мне очень помогло в последние дни. Держись
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Наша виноградная свадьба :) 30.08.2013
С Днем свадьбы. Пусть праздник будет чудесным и запомниться своими приятными эмоциями на всю жизнь. Будьте счастливы, любите и уважайте друг дружку, цените каждый день, каждый час, каждую минуту проведенную рядом.
Счастливая птичка, поздравляю тебя с вашим чудесным днем свадьбы! И пусть лето уже и заканчивается, но ваша совместная история лишь только начинается, и именно от вас зависит какими чувствами и событиями вы наполните каждую главу своей книги. Я желаю тебе, чтобы чувство бесконечной радости и счастья осталось с вами на всю жизнь, помогайте друг дружке быть счастливым каждый день. Не всем везет встретить того единственного или ту единственную, а среди миллиардов людей вы нашли друг друга! Любите друг друга всю жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24