Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 авг 2025, 12:08

Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 83  След.
 Lailaa & V's Big Day: Owlets Theme - Aug 11, 2013 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Сообщение Re: Lailaa & V's Big Day: Owlets Theme - Aug 11, 2013
Олечка, спасибо тебе большое за отзывчивость и готовность помочь! Спасибо что поддержала меня и не дала потеряться в чужом районе. :)

28 авг 2013, 20:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
я в восторге!!! нереально круто. ты красавица, и платье у тебя замечательное, ну а эта фотография жениха это шедевр)

28 авг 2013, 22:28
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Какие крутые фото!!! Олечка, ты прекрасна!!! Жених обалденный!! Глаз не оторвать! =D>

28 авг 2013, 22:40
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.02.2013
Баллы репутации: 5
Я просто в восторге от фото!!! Я очень неохотно раздаю похвалы, но тут просто не могу удержаться))) Красивые люди на красивых фото =D> =D> =D> Ты шикарна, а жених просто бесподобен!
Еще сегодня я была в материке и видела милые такие коробки для хранения с совами, сразу тебя вспомнила, цена вопроса около 200 тыс. Вдруг понадобится для хранения свадебных мелочей...

28 авг 2013, 22:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Lapyshka, Melnikova, Orfani, \:D/ \:D/ \:D/ пасиииииииииииб, я вас обожаю :mrgreen:
Valery, всегда обращайся! :wink: походы по салонам я люблю :)
рыжжая, уууух, благодарю :D как жеш приятно-то :)
Да, я видела тоже мельком, спасиб, что помнишь :)

30 авг 2013, 19:06
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Lailaa, фотографии просто нет слов =D> =D> =D>
Вы удивительно красивая и гармоничная пара!!! :)

Присоединяюсь ко всему сказанному по поводу рекламы и жунальных обложек!!! И еще мне очень понравились ноготочки :oops:

30 авг 2013, 20:01
Свадебный эксперт

Итак, пришло время текстовой отчетности.
Изображение

Начну с отзывов о тех, кто непосредственно делал наш праздник. Сразу скажу, что я не буду приукрашать правду, бояться кого-то обидеть. Если у кого-то тот или иной подрядчик отработал на отлично, мне остается только порадоваться за них. А вот как было у меня.

Фотоотчет. Часть 1
Отчет о подрядчиках. Часть 2
Отчет о подрядчиках. Часть 3

ОТЧЕТ О ПОДРЯДЧИКАХ. ЧАСТЬ 1

1. Свадебный распорядитель и организатор съемки лав-стори - Юлия Сараева: 10 из 10
Изображение
Контакты: . Студия PRIME DAY отредактировано модератором

Юлечка отработала не то что на десятку, на сто баллов! Я никогда не видела, чтобы люди так отдавались своей работе. Вот честно. У меня сложилось впечатление, что Юля была со мной круглые сутки, постоянно помогала и поддерживала. Организовала нам клевую съемку лав-стори. Порадовал и процесс и результат. Смотреть тут
На свадьбе я не представляю, что я бы делала без этого человека. Юля забрала букеты и бутоньерки у Оксаны Орловой, потом букеты подружек у Ангелики Милевской. Договорилась насчет проката зонтиков, когда пошел дождь. Решала возникающие вопросы по телефону с декоратором, с лимузином. Завезла все, что нужно, в ресторан. Все сделала, как я просила, на церемонии. Проследила за всем на банкете. Нам не нужно было думать, что вот надо перенести фотозону, встретить торт, расплатиться с подрядчиками, отыскать одежду для переодевания. Родители и близкие друзья просто отдыхали. В общем, потрясающая работа. Единственное о чем я пожалела, это что не взяла второго координатора для прогулки, как изначально предлагала Юля. Во время фотосессии я несколько раз поймала себя на мысли, что мне нужен такой человек. Мы, конечно, справились. Поднапрягли чуть гостей. Но мне было немного не по себе. Я считаю, что гости на свадьбе должны отдыхать, а не решать какие-либо организационные моменты.
В общем, если вы хотите отдыхать на своей свадьбе, вам однозначно нужен координатор. А лучше 2 :) Даже мой уже муж, который был категорически против распорядителя и меня отговаривал, сказал, что нам бы пришлось туго без Юли и что она отработала на высшем уровне 8)

2. Фотограф Love-Story - Сергей Сараев: 10 из 10
Изображение

С Сергеем нам было очень весело и легко. Никакого напряжения, скованности. Он очень позитивный человек. Мы просто расслабились и наслаждались съемкой. Результат вышел таким, как мы и хотели \:D/ Подвижно, ненапряжно, без лишних вещей. Огромное спасибо Сергею. Я, честно говоря, не ожидала, что мне настолько понравится наша съемка :D

3. Визажист Love-Story - Даша Мирошниченко: 10 из 10.

Все как я хотела. Ярко, выразительно. Я не потеряла глаза на фотографиях. Мейк стойкий, отличная работа :)

4. Хореограф - Алексей: 10 из 10.
Изображение
Контакты: пишите в личку.

Это замечательный хореограф, которого мы нашли на этом же замечательном форуме. Я очень-преочень хотела танцевать аргентинское танго. Моему возлюбленному ничего не оставалось, как согласиться, так как это было условием того, что я выйду за него замуж :shy: Я отобрала три постановки на ютубе и отправила их Леше с требованием сделать нам что-то такое в упрощенном варианте. Честно говоря, я очень боялась, что Веталь (тогда еще жених) все залажает, он никогда до этого не танцевал, даже в клубах, на свадьбах он не танцует практически никогда. Но в итоге занятий с Лешей у жениха появилась заинтересованность в танце, Мой любимый дома САМ :!: предлагал порепетировать :ura: . Что получилось в итоге, мы увидим, когда будет готово видео.
С Лешей очень легко общаться и заниматься. Все доступно объясняет, с шутками и подколками. Не соскучитесь :wink:

5. Пригласительные и карточки рассадки - Настя Orfani: 10 из 10.
Изображение
Контакты: http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?t=6900

Все получилось очень красиво. Один небольшой минусик – из-за поломки машины оттенки бирюзового и розового получились не такими, как на макете. Но это не вина Насти. Я показывала пригласительные на встрече невест, потом еще найду фото и обязательно выложу. Всем гостям и нам самим пригласительные ну очень понравились. У Насти золотые ручки. Спасибо!

6. Кольца - ювелирная мастерская на Хоружей: 10 из 10.
Изображение
Контакты: Не помню точный адрес. Находится на на ул. Хоружей на стороне ТЦ Силуэт, здание следующее за Силуэтом. Напротив Комаровского рынка.

Мы очень долго выбирали кольца. Хотели из комбинированного золота. Варианты, представленные в магазинах нам не нравились. Мы еле-еле выбрали дизайн. Ну как выбрали. Нашли картинку, которую тоже нужно было переделать. Обзвонили и объездили много мастерских. Нам либо отказывались делать, либо заламывали большую цену, либо предлагали долго ждать [-X В итоге мы наткнулись на эту мастерскую, где нам за низкую цену (170 у.е. за два кольца вместе с их белым золотом) и срок в три дня мастер сделал колечки.
Если кто-то в поиске, рекомендую обратить внимание на эту мастерскую.

7. Платье, фата, заколка - cалон Gala: 10 из 10.
Изображение
Изображение
Контакты: http://www.salongala.by/

Помнится, был один неприятный момент с салоном, но я на него закрываю глаза, так как все остальное было отлично :D . У меня было два консультанта, сначала Наталья, потом другая девушка, у которой я так и не узнала имя. Платье подогнали хорошо, хоть оно и прокатное, но выглядело отлично. Кружево для фаты подобрали такое, как я и хотела. Нетяжелое, едва заметное. Пришили тоже супераккуратно. Очень боялась насчет пояса, так как моя модель платья идет без пояса, так что преимущество было у невест, чьи платья изначально шли с поясом. Но на последней примерке замечательная консультант (брюнетка, часто в синем платье бывает) предложила мне на выбор целых три пояса.
Заколку мне помогала выбирать высокая блондинка (опять не знаю имени). Обслуживание также на высший балл.
А еще я хотела забрать платье в субботу,чтобы сразу отвезти на съемную квартиру, так как мне не было где его хранить. А вообще я должна была забрать платье в пятницу, но для меня его продержали в салоне до субботы. Спасибо за то, что пошли на уступки.

8. Квартира для сборов и ПБН: 7 из 10.
Изображение
Контакты:отредактировано модератором

Описание не соответствует действительности. Из заявленного не было 1) кофеварки (даже кофе расстворимого не было в качестве альтернативы), 2) халатов, 3) шампуня. Также не было покрывал на кроватях. Как итог, вечером перед свадьбой мне пришлось срочно покупать халат (я халаты никогда не ношу, хотела для сборов взять из квартиры), плед !!! на кровать (иначе мои сборы прошли бы на красно-розово-бордовой простыне в полоску) :evil: :evil: :evil: . А утром в день свадьбы жених поехал за кофе. А еще девушка отдала мне сначала только один комплект ключей, хотя я сказала, что мы будем вдвоем в квартире. И снимали мы квартиру на двое суток. Из-за этой оплошности в предсвадебный день,когда счет идет на минуты, я еще каталась за вторыми ключами. Я бы не придиралась, если бы эти вещи не были заявлены в описании. А вообще квартира симпатичная :) .
Из плюсов – разрешили заселиться не в 14.00, а в 12.00 и выехать не в 11.00, а в 11.30. Есть красивая посуда.
Из минусов – не было горячей воды. Нас об этом не предупредили [-X .

9. Прическа – Марина Дадькова: 7 из 10.

Во-первых, мы договаривались, что будут распущенные волосы на бок. Никаких хвостов. В итоге получился как бы хвост. Я чуть не заплакала, когда увидела свою прическу. Мне не понравилось вообще. Во-вторых, мы обсуждали, что у нас будет танец с резкими движениями и я уточняла, выдержит ли это такая прическа. Мне сказали, что все будет хорошо. Шпильки начали выпадать уже на сборах. После первого танца слетела заколка. Потом выпала шпилька, державшая волосы спереди и все развалилось. Я не знала, что и делать, как что заколоть. В конце концов, заколола спереди невидимкой, как школьницы челку закалывают, так как волосы падали мне прямо на лицо.

10. Визаж невесте – Анжелика Баклага: 8 из 10.

Я хотела яркий макияж. Я знаю, что Анжелика умеет делать потрясающе выразительные яркие глазки (сравните мейк у Лены Narvla). Я об этом говорила и не раз. В итоге мне сделали нежный визаж. Я понимаю, что для многих невест это единственный желаемый вариант, но не для меня. Я не отношусь к категории тех невест, что хотят быть нежными, возвышенными и невесомыми на своем празднике (да что там, я даже рассматривала вариант smoky eyes на свадьбу, но потом передумала). Я редко выхожу из дома без макияжа, в жизни я использую черную подводку и черный карандаш. Поэтому увидеть себя с неподведенными глазами (нижнее веко, вероятно, было чем-то прокрашено, но для меня непрофи там ничего не было)– для меня это стало шоком. Я попросила сделать ярче, но меня Ажелика стала убеждать, что и так ярко, на фото все будет отлично. К слову, увидев пару фотографий, я проревела два дня, так как то, что я видела в зеркале, то было и на фото. Поэтому мои свадебные фото анфас с открытыми глазами вы вряд ли увидите.
Все остальное - тон лица, скулы,верхние веки – все прекрасно.

11. Визаж жениху - Анжелика Баклага: 10 из 10.

Ажелика все сделала прекрасно. Лицо у моего жениха, поспавшего чуть больше часа, выглядело свежим. И еще я забыла выщипать ему брови, Анжелика сама выщипала. По словам Веталя, он вообще не чувствовал, что у него есть что-то на лице. И сейчас, когда я смотрю фото, я рада, что мы решили делать мейк жениху.

12. Лимузин: 10 из 10.
Изображение
[u]Контакты:
http://www.aladdin-limuzin.by/

Приехал вовремя, подъезжал, куда нужно было, водитель вежливый, в красивой форме, всегда помогал мне залезть и вылезть из лимузина, с моим корсетом это было непросто. Музыка, бокалы, холодильник - все есть и в рабочем состоянии. Есть также люк, друзья/подружки высовывались в него, когда мы ехали. Было весело. Мы полностью довольны обслуживанием.
Кроме этого, я заказывала авто в пятницу, за два дня до свадьбы, и мне разрешили не ехать для заключения договора в офис :)

Последний раз редактировалось Lailaa 02 ноя 2013, 10:23, всего редактировалось 3 раз(а).

30 авг 2013, 20:11
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Олечка, молодец, что решилась написать правду о некоторых очень раскрученных подрядчиках! Пусть невесты знают все! Единственное, что Гале ты, по-моему, все же завысила оценку: сколько они порвали тебе нервов! Не заслуживают они 10 баллов.

30 авг 2013, 20:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Lailaa, спасибо за подробный и искренний отчет! =D>

Жалко, что некоторые известные подрядчики не совсем добросовестно отнеслись к своим обязанностям :( Выпадающие во время танца шпильки это, наверно, вообще страшный сон любой невесты :evil: Ты большая молодчинка, что справилась с этой ситуацией!!! Я бы, наверно, закатила истерику... Теперь однозначно буду искать визажиста, который делает пробный мэйк, и парикмахера, который делает пробную прическу. И , наверно, максимально упрощать прическу.

30 авг 2013, 21:00
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
А по остальным подрядчикам? :roll:

30 авг 2013, 22:45
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Lis_A, это часть 1. Вторая будет примерно в понедельник.

30 авг 2013, 23:12
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Lailaa, уррраа!!! Начало отчетика! Я вообще заметила не очень хорошую тенденцию, многие подрядчики в погоне за количеством стали менее добросовестно относиться к своим обязанностям. И по их договорам, всюду только мы должны, у нас есть одно законное право - вовремя за все платить, а критику и недовольство они воспринимают весьма критично и занимают позицию - это вы ничего не понимаете. В то время как цены на свадебные услуги уже просто становятся неподъемными даже для пар с доходами значительно выше среднего. У молодых зачастую не хватает опыта и молодой подрядчик это в любом случае риск, а раскрученные начинают халтурить...И даже дороговизна услуги не является гарантией качества!

31 авг 2013, 09:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Valery ППКС!!! =D>

31 авг 2013, 09:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Valery,Квадратка, ну надо же! Написала то же самое, только чуть раньше и в другой теме!
Одним словом, я с вами ППКС!!!!

Цитата самой себя (простите уж)
"Смею заметить, что к нашему всеобщему и глубочайшему разочарованию, многие раскрученные подрядчики за свои заоблачные цены стали гнать откровенную халтуру. По типу - имя у меня уже есть, чего хочу, того и ворочу. Пипл схавает!
И таких примеров все больше и больше - и у ведущих, и у флористов, и у декораторов, и у кондитеров и т.д. и т.п.
Грустно и неприятно.... :( :( :("

31 авг 2013, 10:37
Свадебный эксперт

ValeryКвадраткаHellga
к сожалению, испытала это на себе :(
Юліся, на истерику уже не было времени)
Lyolya просто последние разы все было супер) я решила, что они исправились :)

01 сен 2013, 10:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 83  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба